10 вещей, которых стоит ожидать при первом посещении Нью-Йорка

Посещение Нью-Йорка — это действительно важный список желаний, но есть определенные вещи, о которых следует знать, о которых, вероятно, не упоминалось в путеводителях!

Нью-Йорк — один из величайших городов на планете, и вы не найдете слишком много людей, которые не согласились бы с такой теорией. Тем не менее, вы не можете просто пойти туда, ожидая, что проведете время в своей жизни только потому, что это ваш первый визит. 

Есть определенные вещи, к которым вам нужно подготовиться, и хотя некоторые из пунктов в этом списке не считаются особенно «экстремальными», они определенно должны быть на вашем радаре. В любом случае, мы уверены, что вы хорошо проведете время.

10. Сложное Метро

Вы можете любить Нью-Йорк всем своим сердцем, но это не умаляет того факта, что это невероятно сложное место для навигации, если вы пытаетесь использовать метро. С плохими знаками и сложными условиями вам повезет добраться из пункта А в пункт Б.



Плюс (и это нельзя недооценивать), удобства просто не так хороши. В метро пахнет, поезда не такие современные, там слишком многолюдно и неудобно.

9. Невероятно Высокие Здания

Если вы никогда раньше не бывали в ГЛАВНОМ городе, то вы точно не узнаете, каково это смотреть вверх и чувствовать себя муравьем среди гигантов. Когда вы впервые едете в Нью-Йорк, вы начинаете лучше понимать, как все работает в деловом мире.



Все — и мы имеем в виду все — больше, чем жизнь, и это какое-то безумие, что все это может поместиться на таком маленьком острове. Возможно, вы не являетесь поклонником красивого горизонта, но даже если это так, вы должны ценить его размер.

8. Магия Центрального Парка

Это один из самых захватывающих парков на планете, и мы действительно думаем, что тот факт, что он окружен бетонными джунглями, помогает этому.

В прогулке по центру Центрального парка есть что-то настолько волшебное, и самое приятное то, что действительно не имеет значения, в какое время года вы туда идете. Будь то середина лета или конец зимы, вы сможете почувствовать себя единственным человеком в городе, несмотря на то, что вас окружают более восьми миллионов незнакомцев.

7. Богоявление

Многие люди могут не увлекаться подобными вещами, но поверьте нам, это происходит чаще, чем вы ожидаете. Возможно, вы просто идете по улице, или, может быть, вы находитесь на вершине Скалы, откуда открывается вид на Манхэттен. Мы уверены, что где бы вы ни были, во время вашего первого пребывания в Нью-Йорке вас ждет своего рода прозрение.



Это не обязательно должно быть масштабным или новаторским, но, как правило, случается чаще, чем люди думают. В городе есть что-то, что находит отклик у всех путешественников, как молодых, так и старых.

6. Пицца Везде

С севера на юг и с запада на восток — вы не сможете пройти слишком много кварталов в Нью-Йорке, не найдя действительно хорошую пиццерию. Или, как вариант, вы найдете действительно плохую пиццерию. В любом случае, этот деликатес будет смотреть вам прямо в лицо.

 

Рядом с Чикаго создается впечатление, что это два направления в стране, которые действительно выводят пиццу на совершенно новый уровень. Конечно, это фантастическая еда, которую можно есть, где бы вы ни находились, но жители Нью-Йорка действительно усовершенствовали рецепт.

5. Превосходная Таймс-Сквер

Таймс-сквер иногда может быть слишком загружена до такой степени, что это на самом деле немного тошнотворно, но даже в этом случае трудно не быть полностью и совершенно ошеломленным от одного ее вида. Честно говоря, это действительно что-то особенное.

На Таймс-сквер самые великолепные огни, дисплеи и звуки, о которых вы только можете подумать, до такой степени, что это кажется нереальным. Как будто мы смотрим на оптическую иллюзию больше, чем на что-либо другое, когда на самом деле это просто невероятно красивое место.

4. Средние Аэропорты

Вне зависимости от того, летите ли вы в аэропорт JFK, Ньюарк или другой местный аэропорт, мы должны предупредить вас, что велика вероятность того, что вы не будете потрясены общим опытом пребывания в аэропорту Большого Яблока.

Они просто скучные, не особо вдохновляющие и не склонны вызывать у вас чувство радости или шумихи, которые вы должны получить, когда впервые попадаете в Нью-Йорк. Это немного безлично, как и следовало ожидать от таких загруженных транспортных узлов.

3. Дорогие Бары

Конкретные цифры не нужно приводить здесь, потому что, хотя есть несколько дешевых мест, которые вы можете найти, когда отправляетесь в Нью-Йорк, есть также намного больше алкоголиков, которые будут взимать с вас смехотворную плату за свои напитки. Кроме того, они могут даже взимать с вас цену выше обычной, если знают, что вы не местный — что кажется очень и очень неправильным, и это потому, что это так.

 

Просто попробуйте найти более тихий бар на некоторых из наиболее случайных улиц, вместо того, чтобы быть слишком «туристическим». Хотя, возможно, вам стоит при этом понаблюдать за собой.

2. Люди Пытаются Продать Вещи

Будь то кексы или их новый компакт-диск, путешествуя по улицам Нью-Йорка, вы часто чувствуете, что идете по полосе Айя-Напы, из-за того, как много людей пытаются вам что-то продать.

Они буквально просто окажутся вам в лицо и прервут ваш разговор, и все ради того, чтобы попытаться продать свои товары. Это действительно утомительный процесс даже в лучшие времена, и очень легко выйти из себя с этими людьми, если вы не в настроении танцевать танго.

1. Так Много Творчества

Это одна из мировых столиц искусства в глазах многих, и это место, где рождается и живет так много творчества. Нью-Йорк до предела забит людьми, которые любят продемонстрировать, на что они способны, будь то актер, певец или какой-нибудь другой вид искусства.

Вы можете даже вернуться в отель на метро, ​​а через несколько секунд кто-то войдет в поезд и начнет брейк-данс вверх и вниз по вагону. Нет, мы этого не придумываем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*