Две крупные войны стали полем битвы в США, и даже сейчас, столетия спустя, эти земли были сохранены и поддержаны, чтобы защитить историю, которая там произошла. У каждого есть своя история, а вместе с ней и ужасающая сцена войны, каждая из которых является важным поворотным моментом в битвах, в которых сражались храбрецы. 

История Войны за независимость сохранилась во многих штатах, большая часть которых была объявлена ​​национальным парком, вместе с историей сражений, которые в них происходили. Гражданская война была еще одной войной, которая происходила на всем восточном побережье, и большая часть ее сражений относилась к югу и ее истории. Они тоже были сохранены, и их история сохранилась, и они служат предупреждением для будущих поколений, а также уроком из прошлого.

Колониальный Национальный Исторический Парк

Иноходный дом в национальном историческом парке в колониальном стиле
 Wikimedia Commons

Более десяти лет спустя, в 1781 году, последняя битва за независимость произошла в том, что сейчас известно как Колониальный национальный исторический парк в Вирджинии, где когда-то находился порт Йорктаун. В этом парке также находится поселение Джеймстаун, которое также сыграло большую роль в Войне за независимость.

колониальный национальный исторический парк
Планировщик национальных парков

В этом месте, в частности, подробно описан день, когда Джордж Вашингтон и граф де Рошамбо прошли весь путь от Нью-Йорка до Вирджинии, чтобы напасть на британцев. 



В то время командование британской армией находилось под командованием лорда Корнуоллиса, и во время этой битвы он и его армия были вынуждены сдаться, что ознаменовало официальное начало независимости от Великобритании.

Национальный Исторический Парк Минут Мэн

Национальный исторический парк минутного человека
 Планировщик национальных парков

До обретения США независимости от Великобритании на территории США велись бои за попытку объявить Америку свободной страной. Национальный исторический парк Минут Мэн, как его сейчас называют, имел огромное значение для войны, поскольку именно здесь все началось.

дорога битвы тропа в минутном человеке национальный исторический парк
 IBI Placemaking

Первый день Войны за независимость произошел на этой земле 19 апреля 1775 года в Конкорде, штат Массачусетс. Битва произошла между Лексингтон-Грин и Старым северным мостом, тропа, которая сохранилась и может быть исследована посетителями.

Парк Штата Монмаут Батлфилд

реконструкция в государственном парке битвы в Монмуте
 TripAdvisor

Летом 1778 года Монмут стал еще одним поворотным моментом в войне за независимость. Британская армия сэра Генри Клинтона маршировала, когда Вашингтон подошел к ним сзади, заставляя их отступить.

поле битвы в парке битвы при монмауте
 Get Outside NJ

Хотя этот поворотный момент не был отмечен как победный поворотный момент, как предыдущий, он был символом мощи Континентальной армии против всей предполагаемой мощи и структуры британской армии. 



Только настойчивость, решимость и сила воли Континентальной армии победили в этой битве.

Национальный Парк Поля Битвы При Манассасе

поле битвы в национальном парке поля битвы манассас
 Посещение страны принца Уильяма

Национальный парк «Поле битвы Манассас», расположенный недалеко от Вашингтона, важен во многих отношениях. Это было место двух исторических сражений, оба из которых имели важное значение во время Гражданской войны — первым было поражение Союза во время первого сражения, когда-либо участвовавшего в войне, которое было разрушительным для армии Союза.

пушка в национальном парке поля битвы манассас
 We Go With Kids!

Второй вошел в историю как один из самых больших флангов Стоунволла Джексона, ход, который был тщательно продуман по сравнению с любыми другими, замеченными до того времени. Посетители этого парка могут увидеть само поле битвы, а также Дом Генри и Железную дорогу.

Antietam

сайт антиетама
 Visit Maryland

Антиетам известен благодаря Джорджу Макклеллану, который смог остановить северное вторжение Роберта Ли во время битвы при Антиетаме. Парк, в котором находится это поле битвы, также имеет огромное значение, так как он прекрасно сохранился, чтобы посетители могли следить за битвой по его территории в точности, как это произошло.

президент линкольн на поле битвы против тэма

Здесь они найдут Кровавую кукурузу, Дункерскую церковь, Бернсайдский мост и знаменитую (как говорят, обитаемую привидениями) Кровавую улицу . Желающие могут также узнать немного истории медицины времен Гражданской войны, поскольку открыт музей полевого госпиталя Прай-Хаус, который также служил штаб-квартирой Макклеллана.

Харперс-Ферри

Harpers Ferry Street

Расположенный в Западной Вирджинии, Харперс-Ферри стал местом поворотного момента Гражданской войны. Однако его значение было связано не с сражением Гражданской войны, а скорее с событием, которое произошло до начала боевых действий. Это было место восстания рабов Джона Брауна, исторически значимый момент, приведший к войне и сохранившийся до наших дней, включая машинное отделение города, где восстание было прекращено. 



Это здание снова появилось в игре в 1862 году, когда Стоунволл Джексон осадил его. Согласно «  Разборчивой истории» , это по-прежнему одно из самых красивых мест Гражданской войны со своей историей и живописными видами.