Америка предлагает бесчисленное множество разнообразных, интригующих, привлекающих туристов городов, но здесь всегда было что-то вроде соперничества между Восточным и Западным побережьями. Мы уже коснулись того, какие города Западного побережья достойны посещения, так что теперь пора совершить 5-часовую поездку на самолете и подарить немного любви нашим друзьям у Атлантического океана.
Итак, давайте начнем снизу и продвинемся на север, не так ли? Вот 10 городов Восточного побережья, которые должны быть у всех в списке желаний на 2020 год.

10. Майами, Флорида

Мы начинаем наше приключение на Восточном побережье с остановки в солнечном, ярком и разнообразном в культурном отношении городе Флориды Майами. В отличие от соседних штатов на севере, Флорида солнечна почти круглый год, а это означает, что ее пляжи всегда рады тем, кто хочет поработать, загореть или поймать пару волн. Совместите это с бурной ночной жизнью, и легко понять, почему в Майами процветает туристическая индустрия.



Маленькая Гавана ждет уникального, аутентичного привнесения кубинской культуры, а Линкольн-роуд предлагает несколько возможностей для покупок. Майами также не так уж далек от идиллических пейзажей национального парка Эверглейдс, если вам больше нравится природа.

9. Орландо, Флорида

Орландо — еще один город Восточного побережья, который должен быть в списке желаний 2020 года. Орландо является домом для Universal Studios, а в последнее время — для Harry Potter World (в Universal)!



Несмотря на то, что он находится немного в глубине суши от побережья, объезд Диснея (он же самое счастливое место на Земле) стоит каждой минуты. Это одна из самых посещаемых туристических достопримечательностей не только в США, но и во всем мире, и это должно сказать почти все, что есть. Это прекрасная возможность дать волю внутреннему ребенку и забыть о жизненных стрессах, когда вы спускаетесь с горы Всплеск. Конечно, следите за пиковым сезоном (обычно летом, по выходным и во время различных школьных каникул).

8. Вашингтон

С юга Флориды мы проскакиваем Джорджию и Каролину (извините, ребята) и направляемся в столицу страны — Вашингтон, округ Колумбия.



Помимо печально известного Белого дома и прилегающего к нему Мемориала Линкольна, Вашингтон заслужил репутацию одного из лучших музеев мира. Будь то посещение Национальной галереи искусств, Смитсоновского национального музея естественной истории, Национального музея американской истории или Мемориала Холокоста, здесь есть на что посмотреть.

Чтобы подышать свежим воздухом, прокатитесь на велосипеде по городу (ориентироваться в нем относительно легко), а за убийственными вафлями загляните на Восточный рынок.

7. Балтимор, Мэриленд

Причудливый портовый город за последние годы, мягко говоря, не заработал себе самой выдающейся репутации. Однако в наши дни Балтимор по-настоящему заново изобретает себя и поднимается в ряды горячих точек Восточного побережья.

Конечно, согласно стереотипу, есть много отличных крабов, которые можно попробовать, но еще многое предстоит открыть. Балтимор манит своими барами на крыше, рынками для гурманов, многообещающими ресторанами, первой в Америке пивоварней Guinness и полным-полно очарования.

Кроме того, это так близко к Вашингтону, округ Колумбия, что было бы почти грубо не втиснуться в Балтимор.

6. Филадельфия, Пенсильвания

Как самый большой город Пенсильвании, Филадельфия (также известный как Город братской любви) славится своей выдающейся историей, яркой культурой, а также местом подписания Декларации независимости и Конституции (а также национальным достоянием и фильмами о Рокки. , конечно).



Центральным местом для большинства интересующихся историей посетителей является Национальный исторический парк Независимости, внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, но здесь есть еще много чего посмотреть и чем заняться. Для пары менее посещаемых туристических достопримечательностей невероятная мозаика Magic Gardens ждет, чтобы получить «Grammed», в то время как дом Эдгара Аллана По — это представление любого поэта о рае на Земле.

5. Нью Йорк, Нью Йорк

Вы же не думали, что мы можем составить какой-либо список чего угодно без упоминания Большого Яблока, не так ли? От Манхэттена до Бруклина и до Бронкса Нью-Йорк — это бетонные джунгли, не похожие ни на какие другие, и с более примечательными вещами, которые можно сделать, увидеть и поесть, чем любой человек может понять, легко понять, почему он отмечен как центр Вселенная.

 

Печально известный Центральный парк — это глоток свежего воздуха от шума и суеты улиц с линиями небоскребов, а с паромного терминала Статен-Айленд открывается бесподобный вид на знаменитый горизонт Нижнего Манхэттена, Статую Свободы и Башню Свободы.

4. Нью-Хейвен, Коннектикут

Расположенный относительно недалеко к северу от Большого Яблока, Нью-Хейвен часто попадает в его тень и уносится под ковер, и это понятно. Однако Нью-Хейвен может похвастаться гораздо более непринужденной атмосферой, несколькими пиццериями мирового класса (возможно, лучшими в стране) и Йельским университетом Лиги плюща, основанным еще в 1701 году.

По сравнению с более крупными соседями, Нью-Хейвен, ориентированный на студентов, стоит относительно дешево, и здесь круглосуточно есть множество ресторанов, баров и интересных мероприятий. Или, чтобы почувствовать изысканность и искусство, посетите один из многих уважаемых музеев Йельского университета.

3. Бостон, Массачусетс

Из одного печально известного университета мы направляемся в другой — Гарвард. Хотя часть репутации Бостона, безусловно, сосредоточена на его школе Лиги плюща, ему есть чем гордиться. Плимутская скала популярна (хотя и значительно переоценена, учитывая, что это просто скала …), в то время как историческая тропа Свободы, Бостонский общественный сад, достойная Insta Acorn Street и шумный рынок Куимби заслуживают посещения и прогулки.

 

Морепродукты в Бостоне нереальны, возможно, среди лучших в стране, благодаря близости к океану, а также здесь есть множество ресторанов и баров для экономных.

2. Салем, Массачусетс

Хотя Салем не может похвастаться монолитными небоскребами, всемирно известными морепродуктами или невероятными художественными музеями, у него действительно есть эклектичная история, окутанная тайнами, противоречиями и привидениями. Конечно, мы имеем в виду Испытания над ведьмами. Всего в получасе езды к северу от Бостона темная история Салема уникальна для этого района, и ее можно исследовать в таких местах, как Мемориал суда над ведьмами, кладбище Old Burying Point или Музей ведьм,

Будьте уверены, что у посетителей может пробить мурашки по спине в любое время года, но в октябре, незадолго до Хэллоуина, город действительно оправдывает свой жуткий потенциал. Не забывай, это BYOB (принеси свою метлу…).

1. Портленд, Штат Мэн

Мы прошли через бетонные джунгли голиафов и исторические города, но мы завершаем наше путешествие по Восточному побережью местом, которое немного более причудливо, очаровательно и похоже на маленький городок — Портленд, штат Мэн.

Хотя у большинства людей Мэн ассоциируется только со Стивеном Кингом и высококачественными лобстерами, этот район может предложить гораздо больше, если вы дадите ему шанс. Старый порт Портленда предлагает потрясающее путешествие в прошлое со зданиями 19-го века и мощеными улочками, а Художественный музей Портленда широко известен своими постоянными и постоянно меняющимися выставками. Не пропустите также знаменитый Portland Head Light, который известен как старейший действующий маяк в США.