Кемпинг был методом, используемым бесчисленными путешественниками на протяжении поколений, чтобы приблизиться к природе и, возможно, даже возродить страсть к природе, которую многие, кажется, потеряли.

 

В Америке есть тысячи невероятных национальных парков, которые открыто призывают посетителей разбить палатку и провести ночь под звездами в пределах их границ. Хотя нет такой вещи, как плохой вид, когда солнце садится в день, проведенный в походах и отдыхая на открытом воздухе, вот 10 кемпингов в Соединенных Штатах, ради которых стоит оставить домашний комфорт позади.

10. Национальный Парк Акадия, Штат Мэн

Этот невероятно красивый национальный парк является домом для 17 миллионов акров потрясающих лесов, тысяч озер и бесконечных миль рек, которые составляют саундтрек ночи под звездами.

 

Три кемпинга находятся в границах парка, при этом кемпинг Seawall привлекает меньше туристов из-за усилий, необходимых для доступа к нему. Однако эти усилия вознаграждаются некоторыми из самых захватывающих панорам в стране, и если это возможно, то стоит.

9. Национальный Парк Шенандоа, Вирджиния

Соблазнительно близкий к Вашингтону, округ Колумбия, национальный парк Шенандоа включает в себя 500 миль троп, которые вьются через великолепную сельскую местность, взбираясь на величественные горы и спускаясь по чудесным долинам.

 

Здесь есть четыре кемпинга, с каждого из которых открывается невероятный вид на окружающую красоту. Каждое утро может начинаться с вида пышного леса или высокого водопада, а закончиться невероятно красочным и вдохновляющим закатом.

8. Национальный Парк Драй Тортугас, Флорида

Не так много мест, где можно разбить лагерь в пределах слышимости настоящего чуда природы, но национальный парк Драй Тортугас — одно из них. Вопреки своему названию, парк является домом для одного из крупнейших в мире барьерных рифов, а рядом с ним находится кемпинг. Последнее, что путешественники слышат перед сном, — это нежное движение кристально чистой воды.

 

Снаряжение для сноркелинга — обязательная вещь в этой поездке, позволяющая совершить незабываемое приключение под водой. Наблюдение за птицами здесь также является одним из лучших в мире, поэтому не забудьте взглянуть в небо во время высыхания.

7. Национальный Парк Биг-Бенд, Техас

Начиная с Колорадо и заканчивая Мексиканским заливом, Рио-Гранде уже сотни лет привлекает к своим берегам восхищенных путешественников. Когда дело доходит до ночевки на природе, лучше всего выбрать национальный парк Биг-Бенд в Техасе.

Погрузитесь в сон в окружении потрясающих пустынь, чудовищных гор и, конечно же, непрекращающегося прогресса самого Рио-Гранде. Доступен кемпинг в сельской местности, это одно из величайших впечатлений, которые может испытать турист.

6. Национальный Парк Гранд-Тетон, Вайоминг

Как насчет того, чтобы поставить палатку в тени Скалистых гор? Национальный парк Гранд-Тетон позволяет это и многое другое. Познакомьтесь поближе с сотнями лосей, которые бродят по охраняемым территориям поблизости, наслаждаясь прекрасным климатом, который обитает в Вайоминге в теплые месяцы.

Здесь есть несколько кемпингов на выбор, но если вы не можете решить, заприте Сигнал Маунтин. Удобства сенсационные, местные жители гостеприимны, а атмосфера волшебная.

5. Национальный Парк Карлсбадские Пещеры, Нью-Мексико

Приготовьтесь погрузиться в мирный сон в национальном парке Карловы Вары после ночной прогулки, освещенной только луной, где местные рейнджеры ответят на все ваши вопросы об окрестностях.

Постарайтесь не моргнуть глазом, пока крылатые существа летают вокруг невероятных пещер, которые посетители могут исследовать, и обязательно выходите на пешеходные тропы, чтобы узнать больше о местной дикой природе. Здесь сплошь кемпинги, и здесь нет плохого места для отдыха, все это великолепно.

4. Национальный Парк Халеакала, Гавайи

Гавайи, известные своими замечательными видами, выводят его на новый уровень в пределах национального парка Халеакала. Когда вы просыпаетесь и откидываете откидную створку палатки, это превращает ее в трансформирующий опыт, который никогда не потеряет свой блеск, независимо от того, как долго вы находитесь.

На сайтах есть варианты для въезда и прогулок, а также совершенно дикие места и аренда домиков. Отважным путешественникам здесь доступны все варианты, так почему бы не попробовать их все?

3. Национальный Парк Денали, Аляска

Возможно, это не первое место, которое приходит на ум при рассмотрении похода. На Аляске одни из лучших пейзажей в Соединенных Штатах, и национальный парк Денали — прекрасный тому пример.

Шесть миллионов акров земли, изобилующей дикой природой, пешеходными тропами, красивыми водоемами и горами, включая самую высокую вершину Северной Америки, — это место, которое обязательно нужно посетить тем, кто ищет идеальное поле. Есть много мест на выбор, почти 300 мест, и у каждого есть вид, который не уступает своему соседу.

2. Кемпинг Slough Creek, Йеллоустон

Один для любителей рыбной ловли, Слау-Крик в знаменитом национальном парке Йеллоустоун довольно маленький, всего в 16 местах, но его расположение делает его невероятно популярным. Расположенный в самом сердце долины Ламари, это не редкость, когда по территории кемпинга ежедневно гуляют дикие животные.

Когда солнце садится и костер начинает тускнеть, прислушайтесь к далекому лаю волчьей стаи — кое-что часто можно найти у отдыхающих, когда они собираются уединиться на день.

1. Национальный Парк Великих Песчаных Дюн, Колорадо

Проведите дни в национальном парке Великие песчаные дюны, наслаждаясь прекрасными дюнами, которые дали этому району свое название, прежде чем обосноваться в Пинон Флэтс, лучшем кемпинге в парке.

Без песка, в окружении защитных тополей и хвойных деревьев, в Колорадо нет лучшего места, чтобы максимально насладиться природой. Полюбуйтесь горами Сангре-де-Кристо на горизонте, готовя ужин на открытом огне, и поразитесь, насколько прекрасным может быть мир.