10 скрытых жемчужин AirBnB в Калифорнии

дом в саду

Количество AirBnB в отелях растет, и в Калифорнии, на западном побережье США, есть несколько удивительных. Посмотрите это!

От бутик-апартаментов в центре Парижа до уникальных скрытых оазисов и даже комнат для аренды — Airbnb быстро стал одним из ведущих мировых поставщиков жилья. Основанная в 2008 году, Airbnb предоставляет своим хозяевам дома, апартаменты и комнаты по всему миру, каждый день стремясь заработать немного дополнительных денег.
Возможно, самый нишевый рынок для Airbnb — это престижные, эксклюзивные апартаменты, разбросанные среди природного парка и пышной зелени. Если вы хотите попасть в рай и просто отключиться от общества, отправляйтесь в один из этих Airbnb в сельской местности Калифорнии.

10. Кафельный Дом, Twentynine Palms

Это не ваш типичный дом и не листинг на Airbnb. В Twentynine Palms на окраине Калифорнии находится Tile House, или, как его любит называть владелец, место волшебства. Это место, где вы можете быть в мире с самим собой, полностью изолированным от мира вокруг вас. Место, где можно просто расслабиться и уйти с полностью отдохнувшим умом. Однако Tile House — уникальное место, и, возможно, не для всех. Одно можно сказать наверняка: как только вы войдете в эту дверь, вы почувствуете себя совершенно другим миром.



9. Автономный ItHouse, Пионертаун / Римрок

Экологичный и уединенный дом ItHouse, расположенный между долиной Моронго и озером Биг-Беар, находится в очень уединенном месте.



Оснащенный только солнечными батареями, ванной комнатой и кухней, это жилье специально не предлагает Wi-Fi или телевизор, что делает его идеальным местом для полного уединения от общества. Это настолько удаленное место, что вы почувствуете себя в другой вселенной, а с панорамным видом на Калифорнийскую пустыню и горизонт вдалеке вы можете чувствовать себя спокойно, любуясь звездами ночью.

8. Шале В Городе Идиллуайлд-Пайн Коув

Короткая прогулка до города, но в то же время полная изоляция. Эта хижина в Idyllcreek позволяет вам сбежать в лес. Это идеальное место, чтобы провести несколько дней с любимым человеком, чтобы разжечь огонь или отпраздновать какое-то событие, или просто ненадолго вдали. Сядьте на крыльцо и потягивайте горячий шоколад, наслаждаясь звуками дикой природы и ручьем, протекающим по территории отеля.

7. Купол В Пустыне, Дерево Джошуа

Еще одно свойство вне сети — этот купол в Джошуа-Три. Расположенный в горах заповедника Большой Каньон Моронго и панорамный вид на калифорнийскую пустыню, это особое место, где можно зарядиться энергией под сияющими звездами. 



Работая в таких журналах, как Condé Nast, Goop и Refinery29. Полюбуйтесь всемирно известным калифорнийским восходом и закатом, сидя у огня, читая книгу, играя в настольную игру или просто наслаждаясь компанией своей второй половинки.

6. Хижина, Гигантские Секвойи

Войдите в полное уединение, спрятавшись в Гигантских секвойях, вдали от любых помех. Идеально подходит для уик-энда с друзьями или семьей, а также в этом природном заповеднике — все это делает уик-энд незабываемым.



Множество пешеходных и велосипедных маршрутов, деревья, по которым можно лазить, а также реки и озера у вашего порога, не ограничивают возможности для активного отдыха как летом, так и зимой. Также интересно отметить, что этот заповедник является домом для 4- го по величине дерева в мире, Оленьего дерева, так что вы будете чувствовать себя более чем в безопасности, укрывшись среди этих гигантов.

5. Шале На Озере Тахо

Озеро Тахо уже является одним из самых идеальных мест в мире для круглогодичного проживания, но мы можем пойти еще лучше. Идеальный домик в идеальном месте — это рецепт прекрасного отдыха. Позвольте дикой природе и звукам природы унести вас в место, где вас ничто не побеспокоит. Уединенный, но в гуще событий, этот отель находится в отличном месте, достаточно далеко от центра, чтобы быть в мире с собой, но не так далеко, что вы не можете приехать в город в случае необходимости.

4. Шале В Арнольде

В этом шале действительно есть все, что может пожелать семья во время идеального отдыха, вдали от каких-либо других домов. Три этажа, джакузи, игровая комната, полностью оборудованная кухня и гостиная с одними из лучших видов вокруг. Позвольте детям развлечься в игровой комнате или на улице, пока вы любуетесь просто потрясающим видом с балкона через красное стекло. Наличие доступа к 2 частным озерам в летние месяцы и множество других мероприятий на свежем воздухе означает, что дети захотят спать к 19:00, а это означает, что вы и ваш партнер или друзья семьи можете расслабиться, без детей какое-то время … мирно, верно?

3. Американская Речная Хижина, Белый Зал

Отель American River Cabin удобно расположен в 45 минутах от озера Тахо, поэтому вы можете сделать его своим частным убежищем. Этот деревянный домик, расположенный среди сосен, сразу становится гостеприимным и уютным, он идеально подходит как для лета, так и для зимы.



С бесконечными пешеходными и велосипедными тропами, которые только и ждут, чтобы их открыли, а также с великолепными ручьями и водопадами, лето не могло наступить быстрее. Или, если вы предпочитаете вырезать его на снегу, то эта хижина находится всего в 20 минутах езды от ближайшего горнолыжного курорта.

2. Бревенчатый Дом, Grass Valley

Если вы хотите отдыхать круглый год с семьей или друзьями, то этот бревенчатый дом — то, что вам нужно. В частном бассейне в задней части отеля вы можете понежиться в лучах калифорнийских скатов, пока дети играют в воде. Хотя отель не является полностью уединенным, он расположен в очень тихом районе, где вы можете чувствовать себя в полной безопасности и комфортно заниматься своими повседневными делами. Деревянный интерьер добавляет ощущение домашнего уюта и мгновенно убьет любую домашнюю болезнь, которая может подкрасться!

1. Причудливый Коттедж, Долина Кармель

В долине Кармель вас ждет полноценный загородный отдых с современным деревенским коттеджем в вашем распоряжении. Идеально расположенный между деревней долины Кармель и городом Кармель у моря, этот отель удовлетворит все ваши потребности. Возможно, в один прекрасный день вы захотите исследовать побережье, а в следующий вы захотите полностью отключиться и провести весь день, убегая от мыслей, чтобы обновить свое тело и душу. Благодаря яркому и позитивному ощущению в этом доме, он действительно позволяет вам уйти от основного общества.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*