Ботанические сады отлично подходят, чтобы подышать свежим воздухом

Ботанические сады — это намного больше, чем просто растения; это опыт, который может помочь успокоить разум и успокоить душу.

ботанические сады в сша
Во всем мире, особенно в США, есть места, куда люди могут пойти, чтобы отдохнуть в тишине и покое, посидеть и поразмышлять о жизни в окружении природы. Мы не говорим о походах, мы говорим о ботанических садах . Эти сады, иногда с необычными тропами, в то время как другие меньше по размеру и часто очаровательны, позволяют хотя бы на мгновение отделить нас от повседневного ритма повседневной жизни. Когда погода меняется к лучшему, и весна — это просто шепот в воздухе, тогда ботанические сады начинают расцветать от волнения и возможностей на предстоящий сезон. 

Есть такая разница между прогулкой по саду на обочине улицы или натиском на поле полевых цветов во время местного похода. Магия ботанических садов заключается в том, что каждое растение выращено с особой тщательностью и заботой, чтобы получить опыт, похожий на сказку. Вы можете найти любое количество видов растений в любом ботаническом саду, от цветов до кустарников и даже деревьев. Также нет лучшего способа — или причины — выйти на улицу и подышать свежим воздухом, особенно если вы живете рядом с этими садами.

Ботанический Сад Миссури

Ботанический сад Миссури также является самым долго действующим ботаническим садом в США, и он находится в самом центре Сент-Луиса. Этот сад, зарегистрированный как исторический национальный памятник, обязательно должен быть в любом списке мест, которые стоит посетить, если они когда-либо находятся в окрестностях города.

Ботанический сад миссур
через Prosper106 / Shutterstock.com

В саду площадью 79 акров нет недостатка в растительной жизни, так как в саду произрастает 686 различных видов растений. В этом саду также находится японский сад, в котором растут вишневые деревья, которые достигают пика листвы в марте.

Сары Сары П. Дьюк

Хорошие новости для тех, кто живет недалеко от Университета Дьюка в Северной Каролине: посещение бесплатное! Поэтому нет причин  не  пользоваться этими красивыми площадками.

Сара П Дюк Сады
через Shutterstock

Парк также открыт 365 дней в году, поэтому, если вам нужно немного солнца до прихода весны, не стесняйтесь исследовать. Во время исследования у вас будет возможность увидеть виды растений, обитающих в Каролине, а также хищные растения , английский сад и японские клены.



Бруклинский Ботанический Сад

В центре Бруклина находится небольшой кусочек рая, называемый Бруклинским ботаническим садом. Подобно тому, как многие люди восхищаются Центральным парком, Бруклинский ботанический сад заставляет на мгновение забыть, что вы находитесь в центре городского района.

цветущая сакура в Бруклинском ботаническом саду
через Shutterstock

Тот факт, что этот сад неизменно признавался одним из лучших мест для наблюдения за цветением сакуры каждый год, — это только одна причина для посещения; остальные виды растений и потрясающий ландшафт — другое.



Ботанический Сад Атланты

Вот уже более трех десятилетий Ботанический сад Атланты является домом для 30 акров растительности.

установка богини земли в ботаническом саду атланты
через Николаса Ламонтанаро / Shutterstock.com

Многие из садов здесь тематические, с прогулкой по навесу, чтобы ощутить жизнь с верхушек деревьев, а также розарием с более чем 100 видами роз, на которые можно любоваться. Каскадный сад также является фаворитом для тех, кто был там, где представлена ​​знаменитая инсталляция Богини Земли.

Ботанический Сад Пустыни

Распространено заблуждение, что в пустыне не может расти ничего, кроме кактусов, и Ботанический сад пустыни в Фениксе, штат Аризона, доказывает это. Этот очаровательный, уникальный сад наполнен растениями, которые вы не ожидали бы выращивать в таком жарком климате, и посетители имеют возможность исследовать более 55 акров его.

Ботанический сад пустыни
через Shutterstock

Кроме того, обитающие здесь виды растений происходят из засушливого пустынного климата со всего мира, не обязательно только из Аризоны. По вторникам вход бесплатный, что делает его прекрасным местом, чтобы провести расслабляющий день среди всех видов пустынных растений.



Японские Сады Андерсона

Японские сады Андерсона в Рокфорде, штат Иллинойс, возможно, провозглашены одним из самых расслабляющих ботанических садов в стране, они настолько же традиционны, насколько это возможно, фактически не находясь в Японии.

водопад в японских садах андерсона
через Shutterstock

Здесь вас ждут умиротворяющие прогулки на природе, водопады, ручьи и даже пруды с карпами кои. Это идеальное место, чтобы осмотреть достопримечательности, сохраняя при этом спокойствие на протяжении всего времени.

Ботанический Сад Тауэр-Хилл

Ботанический сад Тауэр-Хилл в Бойлстоне, штат Массачусетс, огромен, если не сказать больше. Убедитесь, что у вас достаточно времени для прогулок, так как у посетителей есть возможность исследовать 117 акров этого парка, в котором есть 17 различных садов.

Башня Хилл ботанический сад гномы
через Терезу Лаурию / Shutterstock.com

Одним из самых уникальных аспектов этого сада является тот факт, что он является домом для нескольких видов фруктовых деревьев, включая лимоны, апельсины и даже яблоки. В апреле посетители будут счастливы наткнуться на Поле нарциссов, которое является домом для 25 000 видов цветов, которые каждую весну расцветают в ярких цветах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*