А Камбоджа лучше!

Лучшие горячие источники в США по состоянию на 2021 год

Экскурсии

Независимо от того, что вам нужно — это купание у подножия горы или под северным сиянием, эти горячие источники являются идеальным местом для исцеления.

люди наслаждаются природными горячими источниками в горах
Горячие источники — отличное место, чтобы снять стресс дня (или, в данном случае, стресс 2020 года в целом), и они наполнены природными минералами, которые отлично подходят для кожи. Горячий источник — это, по сути, естественный курорт, который пузырится до поверхности земли, в результате чего вода теплая или горячая, температура которой поддерживается на постоянной геотермической основе. Обычно горячий источник имеет постоянную температуру около 100 градусов по Фаренгейту.


Эти природные курорты часто находятся рядом с районами, где присутствует вулканическая активность, поскольку именно там земля будет самой горячей, особенно вдоль линий разломов.Считается, что вода, пузырящаяся из этих источников, обладает целебными свойствами для человеческого тела, подобно тому, как считается, что черный песок в Голубой лагуне Исландии имеет аналогичные преимущества. Это убеждение, почему их часто используют для реабилитации и терапии, а не только как туристические достопримечательности. Поскольку вода постоянно имеет высокую температуру, она способна удерживать больше минералов, таких как магний, литий, кальций, а иногда и радий. Согласно сайту mountaintrek.com , эта богатая минералами вода сродни «поливитаминам для кожи».
Девушки у горячего источника в Бриджпорте
через Whimsy Soul

Хотя известно, что эта вода успокаивает кожу и боли в мышцах, считается, что она помогает организму и на более глубоком уровне. Считается, что проблемы с опорно-двигательным аппаратом, кожные заболевания, такие как экзема, плохое кровообращение и заложенность носа, уменьшаются за счет согревающего воздействия горячих источников. С другой стороны, расслабление — это почти гарантированный эффект, если вы проведете несколько часов в горячем источнике. С помощью простого процесса снятия стресса можно облегчить множество недугов — как психических, так и телесных.

пара в горячих источниках в банфе
via Banff & Lake Louise Tourism

Точно так же различные минералы в воде могут лечить определенные заболевания. Магний является ключом к чистой коже и безупречному цвету лица, а калий отвечает за вывод токсинов из организма. 



Натрий может помочь уменьшить отек суставов и помочь лимфатической системе, в то время как сера (ответственная за иногда необычный запах тухлых яиц) на удивление полезна при респираторных заболеваниях и воспалениях, вызванных раздражением кожи. Итак, где можно получить все эти преимущества? Это одни из лучших мест в США для купания в горячих источниках.

Аллегейни-Спрингс В Вирджинии

В курортном отеле Omni Homestead находятся источники Аллегейни. Этот курорт не только богат историей для тех, кто ценит такую ​​атмосферу, но и является одним из лучших горячих источников в стране. Вода для этих бассейнов поступает из гор Аллегейни и направляется прямо в бассейны Джефферсона; Спа открыт в течение зимних месяцев, а также в разгар летнего сезона.

Загадка Хот-Спрингс В Колорадо

Неудивительно, что Колорадо является одним из лучших мест для горячих источников, а Conundrum Hot Springs — одним из лучших, хотя, чтобы добраться туда, нужно немного потрудиться. 



Чтобы найти источник, посетителям нужно будет надеть туристические ботинки и пройти по 8,5-мильной тропе, которая приведет их к этому удивительному природному бассейну с гидромассажем. Здесь приветствуются кемпинги, а живописные виды горного пейзажа Колорадо стоят того, чтобы хорошо погрузиться в минеральные воды.

Горячие Источники Чена На Аляске

На самом деле нет лучшего места, чтобы найти горячий источник, чем на Аляске, особенно в те более прохладные дни. Дополнительным преимуществом горячих источников Чена является то, что посетители также могут полюбоваться северным сиянием, если они выберут правильное время для поездки.



 Этот горячий источник, расположенный примерно в часе езды от Фэрбенкса, также является домом для курорта, поэтому ночевка стоит того, чтобы увидеть весеннее небесное шоу.

Государственный Парк Хот-Спрингс В Вайоминге

Недалеко от Йеллоустона находится государственный парк Хот-Спрингс, в котором есть не только невероятные термальные бассейны, но и интересные геологические особенности, которые вы можете увидеть в государственном парке Вайоминга. Эти открытые бассейны питаются непосредственно из близлежащих горячих источников, поэтому вы можете быть уверены, что вода, в которой вы погружаетесь, настолько богата минералами, насколько это возможно. Расположенный на фоне красивого пейзажа и в окружении бассейна с природным источником, он не может быть намного более расслабляющим, чем это.

Горячий Источник Бургдорф В Айдахо

Айдахо является домом для многих вещей, но многие люди не думают о горячих источниках в первую очередь — тем не менее, в этом штате их много. Горячие источники Бургдорф, возможно, являются лучшими в штате, и, хотя они расположены в несколько удаленном месте, их стоит съездить. Зимой добраться туда можно на снегоходе, но дорога к курорту легко доступна, когда на земле нет снега.

Оцените статью
Добавить комментарий