10 городов, которые стоит посетить во время путешествия по Канаде

ванкувер

Канада — огромная страна, заполненная до краев потрясающими местами, которые стоит посетить, особенно если вы планируете поездку!

Главный маршрут, проходящий через Канаду, охватывает внушительные 4860 миль, автомобильное путешествие открывает страну по одному маленькому городку за раз. На пути вас ждут сотни, если не тысячи мест, достойных исследования, изобилующих захватывающими пейзажами, энергичной дикой природой, разнообразными культурами и слишком редким персонажем, который определяет Великий Север.

 

Независимо от того, какой окончательный маршрут будет выбран, посещаемые города будут радушно принимать путешественников каждый день в году. В такой огромной стране нет ограничений на количество доступных направлений, но вот 10, которые стоит посетить в вашем жизненно важном путешествии от побережья до побережья.

10. Сент-Джонс

Столица таинственного Ньюфаундленда, Сент-Джонс был основан в 1600-х годах и стоит долгого автомобильного путешествия, чтобы испытать его уникальную атмосферу и бесконечное очарование.

 

Прогуляйтесь по разноцветным домам, выстроенным вдоль холмистых улиц, и постарайтесь впитать в себя вдохновение, исходящее от многих местных художников, музыкантов и героев небольших городков, которые называют домом Святого Иоанна. Поездка на автомобиле — это идеальный способ познакомиться с окрестностями, так как на автомобиле можно добраться до близлежащего мыса Спир, экологического заповедника Уитлесс-Бэй, Ферриленда и многого другого.

9. Монреаль

Монреаль, наполненный французской культурой, архитектурой и кухней, — один из самых красивых городов Канады для посещения. Перед приездом рекомендуется освежить в памяти язык любви, так как это основной язык здесь, и знание основ понравится местным жителям.

 

Вернитесь в прошлое на мощеных улочках Старого Монреаля, усеянных зданиями 17-го века, в атмосфере романтики и некоторых из лучших блюд, доступных в любом месте. Гора Рояль недалеко от центра города предлагает панорамный вид на этот великолепный город и является идеальным способом провести день, прежде чем снова сесть в машину и продолжить приключение.

8. Sault Ste. Мари

Наслаждайтесь поездкой вдоль обширного побережья озера Гурон и через бурный лес, медленно двигаясь к одному из старейших канадских сообществ, Солт-Сент. Мари. Прибрежное сообщество, граничащее с Мичиганом, это небольшой городок в Канаде, и вы сразу почувствуете себя частью ткани.

 

Путешествие также проведет вас через провинциальный парк озера Верхнее, который обязательно станет изюминкой любой поездки по стране. Отвесные скалы, пляжи с мягким песком и успокаивающая вода — все вместе создают одно из прекрасных впечатлений, которыми может гордиться эта разнообразная страна. Sault Ste. Мари также легко обнаружить пешком, когда машина будет припаркована, так что соберите с собой прогулочную обувь и создайте свое собственное приключение.

7. Тандер-Бей

Поездка через Онтарио может быть долгой благодаря Великим озерам, которые доминируют в этом районе и избавляют от любых мыслей о прямом маршруте от пункта к пункту. Однако это замаскированное благословение, которое особенно делает путешествие в Тандер-Бей радостью само по себе.

 

По пути остановитесь у смотровых площадок, чтобы увидеть поистине замечательные пейзажи, такие как «Спящий великан», огромное образование у воды, напоминающее гиганта, дремлющего заслуженно. В Тандер-Бэй также есть каскадные водопады, интригующий центр города, наполненный историей, и яркая арт-сцена, которая ждет, чтобы вас поразить.

6. Виннипег

Виннипег, возможно, удивительно увлекательный, но это гораздо больше, чем просто место для остановки в канадском круизе по пересеченной местности. Элитные музеи, динамичная кухня, исторические районы и театральная культура — все вместе делает это место чрезвычайно желанным для каждого путешественника.

Получите максимум удовольствия от широко открытых зеленых насаждений, разбросанных по всему городу, включая FortWhyte, который способствует гребле на каноэ и парусному спорту по многочисленным озерам. Здесь вы также можете увидеть бизонов и перелетных птиц в их естественной среде обитания, потягивая пиво местного производства.

5. Эдмонтон

Покрытый нетронутым снегом две трети года, Эдмонтон — это знаковый канадский опыт, который нельзя пропустить. Посетите его в летние месяцы, чтобы максимально использовать «сезон патио», когда местные жители выходят на тротуары и парки, чтобы отпраздновать возвращение тепла в выносливый город.

Поездка сюда, скорее всего, будет включать в себя наблюдение за лосями или бизонами, постоянные остановки для осмотра огромных природных чудес и круиз по прериям, которыми славится регион. Оказавшись в Эдмонтоне, погрузитесь в историю гордого города через его художественные галереи, фермерские рынки и невероятные рестораны.

4. Регина

Регина, один из менее известных городов Канады, находится примерно на полпути между восточным и западным побережьями и встречает посетителей дружеской улыбкой у своих красивых границ.

Обведите чудесное озеро Васкана, чтобы размять ноги после выхода из машины, прежде чем проложить курс на Складской район, где вас ждут вкусные корма и освежающие напитки в водопойном колодце, которому более 100 лет. Для менее шумных впечатлений попробуйте расслабляющий кофе в Кафедральном районе, просматривая букинистические магазины и болтая с непринужденными местными жителями.

3. Банф

В зависимости от того, направляетесь ли вы на запад или на восток в своем автомобильном путешествии, посещение Банфа просто должно либо начаться, либо закончиться поездкой по бульвару Ледяных полей. Пройдя в общей сложности 144 мили, вам понадобится как минимум целый день из-за многочисленных возможностей выйти и исследовать окружающую местность.

Помимо бульвара, Банф предоставляет сенсационные возможности увидеть дикую природу, которой гордится Канада. Бурые и черные медведи, белохвостые олени, койоты, крупнорогие овцы и многие другие населяют эту местность и часто не стесняются поздороваться. Держите машину под рукой, чтобы отправиться на несколько потрясающих маршрутов близлежащих маршрутов и сделать все возможное, чтобы увидеть как можно больше.

2. Камлупс

Город, расположенный в Британской Колумбии на стыке двух рукавов реки Томпсон, Камлупс известен как турнирная столица Канады из-за огромного количества спортивных мероприятий мирового уровня, проводимых здесь каждый год. Это место для отдыха в любое время года. Летом здесь проходят пешеходные и велосипедные маршруты, а в холодные месяцы — кататься на лыжах и ходить на снегоступах.

Любители животных могут провести вечность в парке дикой природы, наблюдая за местной флорой и фауной Канады, ответственные взрослые могут извлечь максимальную пользу из отмеченных наградами виноделен, а те, кто любит прошлое, могут пережить прошлое, прокатившись на борту настоящего паровоза. 

1. Ванкувер

Расположенный на западном побережье Канады, Ванкувер изобилует легко исследуемыми районами, бесконечными развлечениями на свежем воздухе и прекрасной едой, охватывающей любую кухню от вьетнамской до классической североамериканской кухни.

Примечательно, что Ванкувер действительно дает энергичным местным жителям и гостям возможность утром покататься на лыжах, а затем отправиться на пляж, чтобы расслабиться во второй половине дня. В другой день вы сможете погрузиться в исторический район Гастаун, заблудиться на публичном рынке острова Гранвилл, исследовать потрясающую гору Гроуз или просто бесцельно открыть для себя эту поистине невероятную часть мира.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*