10 потрясающих озер в канадских Скалистых горах

озеро

Если вы планируете поездку в Канаду, не упускайте из виду эти прекрасные пейзажи.

У канадских Скалистых гор есть только один недостаток: если вы взглянете на пейзажи, взобрались на горы и пообщались (с безопасного расстояния) с дикой природой, ничто другое уже не сможет вас так поразить.

Национальные парки в Скалистых горах не просто захватывают дух, они отказываются вернуть его. Вы никогда не забудете ощущение пребывания на берегу живописных озер, окруженных горами, окруженными соснами и укрывающими медведей, лосей, койотов и многих других.

 

Есть бесчисленное множество озер, которые стоит совершить трудным (или более расслабленным) походом, но вот десять из лучших.

10. Озеро О’Хара

Одно из самых запоминающихся мест во всей Канаде, озеро О’Хара украшает пейзаж одними из самых чудесных пейзажей, которые только можно вообразить. Путешествие длиной 7,3 км в оба конца с небольшой высотой 240 метров подойдет большинству путешественников, обладающих смелым духом приключений и надежной парой обуви для ходьбы.

 

Во время вашего путешествия несколько небольших альпийских озер мягко раскроются, горные вершины будут с интересом наблюдать за вашим прогрессом, а водопад с прекрасным видом уступит место лугам, заполненным полевыми цветами, в отличие от всего, что вы видели раньше. Если вы хотите продлить этот поход, доступны дополнительные маршруты.

9. Аннетт Лейк

Один из самых простых походов в районе озера Луиза, тропа Райской долины к озеру Аннет составляет 11,4 км и оценивается как легкая или умеренная. Совершенно естественная тропа следует вдоль непрерывного ручья, пока не достигнет красивого озера у подножия возвышающегося Храма на горе.

 

Отсюда вы можете подняться немного дальше, чтобы выпить в панорамном виде на Райскую долину с дополнительными горами, которые заставят вас задаться вопросом, как возможно что-то настолько совершенное. На обратном пути вы пересечете три великолепных моста, которые предоставляют прекрасную возможность вытащить камеру и сохранить момент.

8. Caldron Lake

Если вам нравится что-то более напряженное, поход к озеру Колдрон вознаградит ваши усилия потрясающими видами и уникальными походами. Маршрут начинается от популярной смотровой площадки на озере Пэйто и официально не поддерживается парками Канады, что делает его менее используемым, чем в среднем. Это означает, что он не имеет четких указателей и требует определенных навыков поиска маршрута.

 

Протяженность этого похода составляет 15,6 км, а высота подъема — 900 метров. По возвращении большинство путешественников почувствуют ожог в ногах. Одна из истинных радостей этого похода — неожиданное открытие, которое делает великолепное озеро Колдрон, почти неожиданно появляющееся в конце путешествия. Единственное разочарование, которое доставит этот поход, — это невозможность запечатлеть его всю красоту на пленку.

7. Жак Лейк

12-километровая прогулка до озера Жак имеет дополнительное преимущество, так как после завершения вы проезжаете в общей сложности четыре озера. Помимо природного чуда, которое является титулованным озером, туристы смогут насладиться озером Бивер, озером 1st Summit и озером 2nd Summit, каждое из которых имеет свою уникальную марку удовольствия.

 

Спокойствие, которое вы почувствуете, путешествуя по этой тропе, не имеет себе равных благодаря огромному количеству птиц, коридорам, заполненным полевыми цветами, и огромным горам, обрамляющим каждый ваш шаг. Для тех, кто хочет пробираться по тропе на двух колесах, по этой тропе также можно добраться на велосипеде.

6. Озеро Макартур

Маршрут к озеру МакАртур — это 7-километровая тропа с подъемом на 305 метров и прекрасным походом, который могут пройти туристы любого уровня подготовки. К самому большому озеру в регионе ведет тропа с таким невероятно разнообразным пейзажем, что вы проглотите расстояние, прежде чем даже осознаете.

 

По прибытии обязательно уделите несколько минут, чтобы насладиться невероятно синей поверхностью и незабываемым видом, потому что вы вряд ли когда-нибудь увидите что-то еще, похожее на нее. Имейте в виду, что Parks Canada ограничивает количество посетителей в день в этой области, поэтому обязательно свяжитесь с ними до прибытия.

5. Озеро Шербрук

Есть несколько вариантов разной длины, когда речь идет о тропах к озеру Шербрук и Нилс-Мидоуз, но тем, кто хочет испытать вдохновляющее спокойствие озера Шербрук, нужно пройти всего 9 км. Бирюзовое мерцание на воде приведет в восторг даже самого скептически настроенного посетителя и будет благодарно за то, что они пришли.

Святилище для всех, кто ищет уединения. Здесь можно наслаждаться природой в лучшем виде, просто сидя у воды и отражаясь, так же, как поверхность отражает величественные горы, окружающие сцену.

4. Тейлор Лейк

Менее проходимая тропа, чем многие другие в районе озера Морейн, поход на озеро Тейлор позволяет насладиться видами, которые, как вы будете уверены, представляют собой картины, созданные для того, чтобы обмануть ваш разум. Великолепные виды и древние хребты горы Белл вызывают вопросы о том, что возможно в природе, такова их красота.

Заранее ознакомьтесь с путеводителями по тропам из-за регулярных закрытий из-за активности медведей гризли в этом районе, но если вам все же удастся выйти на тропу, вы всегда можете добавить еще несколько километров с добавлением озера О’Брайен. петля.

3. Озеро Буржо

15 км и 710 метров нагрузки подарят вам совершенно невероятные виды, подобные тем, которые кажутся возможными только в сказках. Самая трудная часть похода, озеро Буржо к горе Буржо, к счастью, является самой красивой визуально, помогая отвлечься от восхождения.

Из величественного амфитеатра на берегу озера открывается потрясающий вид, а дикие животные, собирающиеся вокруг скал и деревьев, заставят вас улыбнуться от уха до уха. Есть также мостовые переходы через Росомаху-Крик, которые кажутся прямиком из приключенческого романа и сами по себе делают усилия, необходимые для этого маршрута, более чем того стоят.

2. Озеро Минневанка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*