А Камбоджа лучше!

10 скрытых горячих источников в Америке, которые нужно посетить

горячий источник Экскурсии

Всегда приятно найти скрытые природные горячие источники. Не все можно плавать, но в Америке можно купаться, поэтому местным жителям нужно это проверить.

Говоря словами, которые мы, не ученые, действительно можем понять, горячий источник — это естественный бассейн с водой, который остается теплым (или горячим, в зависимости от того, что происходит) благодаря теплу земной коры. Хотя в мире есть много захватывающих дух горячих источников, не все из них безопасны для купания.


Например, большинство из нас знакомы с горячими источниками Йеллоустонской Утренней Славы, потому что они естественным образом окрашены в разные цвета апельсина, зелени и синего цвета. Тем не менее, Morning Glory предназначена только для наблюдения, потому что она составляет около 250 градусов по Фаренгейту.
10 горячих источников, расположенных ниже, безопасны для купания и могут быть достигнуты любителями активного отдыха, которые ищут джакузи без ванны. В то время как некоторые из них были обслужены специально для того, чтобы туристы чувствовали себя так, как будто они в спа-салоне (и могут приходить за дополнительную плату), другие предоставлены природе.

10. ДОМАШНИЙ КРАТЕР ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ: ЮТА

Юта известна своими великолепными видами на красные скалы и образования, но здесь также находятся горячие источники кратера Хоумстед — кратера возрастом 10 000 лет.



После того, как свиноматка растаяла в горе, вода образовала кратероподобное образование, в котором кажется, что вы плывете в пещере. Из-за уникальности формации, Homestead Resort купил землю и поручает людям искупаться, если они захотят это сделать.

9. ПЕННИ Хот Спрингс: Колорадо

Колорадо — рай для любителей природы. В Колорадо, наполненном пешеходными тропами и лыжными склонами, есть чем заняться круглый год.



В Карбондейле (недалеко от Аспена) вы можете найти горячие источники Пенни среди гор, глубиной около двух футов. Раньше одежда не требовалась, но со временем появилось несколько жалоб, поэтому обязательно наденьте купальный костюм!

8. ЧЕНСКИЕ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ: АЛяСКА

Всего в двух часах езды от Фэрбенкса находятся горячие источники Чена. Когда-то это место отдыха коренных американцев, теперь это место отдыха для тех, кто посещает и изучает Аляску.



Из-за своей популярности горячие источники Чена принадлежат курорту, но вам не нужно останавливаться на курорте, чтобы искупаться. За использование источников взимается плата, но осенью и зимой, когда с наступлением темноты можно увидеть северное сияние, оно того стоит.

7. ИОРДАНИЯ HOT SPRINGS: НОВАЯ МЕКСИКА

При посещении Нью-Мексико отправляйтесь в национальный лес Хила и найдите тропу Каньона Маленького Медведя — это будет самый быстрый (и самый простой) способ найти горячие источники Джордана. Это может выглядеть как небольшой бассейн к северу от реки, но на самом деле это природный горячий источник, температура которого достигает 100 градусов по Фаренгейту.



Этот горячий источник становится довольно популярным в теплые месяцы, когда люди хотят гулять на улице, но в более прохладные месяцы горячие источники оживают. Однако  Backpackers посоветовали не опускать голову под воду. Поскольку горячие источники на самом деле не регулируются и не контролируются, могут быть организмы, которые могут быть вредными при попадании в организм.

6. МИСТИЧЕСКИЕ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ: ЮТА

В Монро, штат Юта, в Mystic Hot Springs может подниматься температура до 168 градусов по Фаренгейту! Источники, известные как «оазис в пустыне», имеют возраст более 100 лет и имеют глубину от двух до четырех футов.

   

  

В этом районе были добавлены домики для кемпинга и даже созданы ванны с горячими источниками, чтобы в них можно было расслабиться. Расслабление в этих источниках — отличная идея для усталых мышц, а если вы купаетесь ночью, вы даже можете увидеть Млечный Путь!

5. ГОЛДБУГ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ: АЙДАХО

Горячие источники Голдбаг, также известные как Элк-Бенд, находятся рядом с шоссе 93; просто ищите отметку в 282 мили. Вы пройдете около двух миль, пока не дойдете до горячих источников, которые выходят на национальный лес Салмон-Чаллис. В отличие от некоторых других горячих источников в этом списке, это не курорт, поэтому он не так многолюден, как другие.

   

 Бассейны также заполнены местными водопадами, что дает вам идеальный фон, чтобы понежиться и расслабиться перед тем, как отправиться в двухмильный поход домой.

4. ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ ТРАВЕРТИНА: КАЛИФОРНИЯ

Найдите горячие источники травертина в парке штата Калифорния. Купальщики с видом на скалы и долины получат потрясающий вид на Сьерры, погружая больные мышцы в воду, температура которой составляет около 100 градусов по Фаренгейту.

Одежда на этих источниках необязательна, так что будьте готовы к тому, что другие туристы тоже купаются в своих путешествиях!

3. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКОВ: АРКАНЗАС

Когда есть национальный парк  Хот-Спрингс , вы знаете, что вас ждет угощение. Как и многие горячие источники, они были открыты племенами и стали центром притяжения для многих туземцев как место, где можно расслабиться и расслабиться.

 

В этом парке есть 47 горячих источников, которые можно посетить, и это практически курортный город. Известный как «Банный ряд», здесь есть восемь исторических зданий, которые посетители могут осмотреть, чтобы немного узнать историю земли, прежде чем отправиться к горячим источникам.

2. ТРЕЙЛ-КРИК ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ: АЙДАХО

Когда дело доходит до горячих источников, Айдахо, возможно, является самым тщательно охраняемым секретом Америки. Вместо того, чтобы посещать источники, которые профессионально благоустроены, отправляйтесь на природу, чтобы найти Трейл Крик во всей красе. Придется немного пройти пешком, но оно того стоит.

Есть два бассейна, окруженные деревьями, температура которых достигает 116 градусов по Фаренгейту. Если это кажется слишком жарким для купания, есть соседняя река, которая также впадает в бассейн, время от времени охлаждая его. Рядом с Каскадом вы можете найти горячие источники в конце тропы Трейл Крик.

1. ГЛУБОКИЙ КРИК ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ: КАЛИФОРНИЯ

Итак, купание в горячем источнике может показаться не самой расслабляющей идеей после походов по Калифорнии (одному из самых теплых штатов Америки), но это рай для походов осенью и зимой.

Вы можете найти эти горячие источники в национальном лесу Сан-Бернардино, примерно в трех милях от ранчо Боуэн. Как только вы найдете путь к источникам, у вас будет около шести бассейнов, в которых вы сможете расслабиться!

Оцените статью
Добавить комментарий