20 великолепных фотографий Бора-Бора, сделанных настоящими туристами

Отличная география Бора-Бора делает его одним из самых фотогеничных мест на планете, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные настоящими туристами.

Женщина, плавающая в океане возле Бора-Бора / женщина, едущая на велосипеде по дороге и лесу в Бора-Бора
Бора-Бора — всемирно известное романтическое место во Французской Полинезии. Он может похвастаться одним из самых красивых песчаных пляжей на планете. Его небольшие размеры гарантируют посетителям полноценный отдых от шума и суеты повседневной жизни.


Бора-Бора настолько далек от остального мира, что время, кажется, не имеет значения, как и обычные заботы. Но для многих из нас единственный способ увидеть это очень уединенное место для отдыха — это просмотреть фотографии, которыми посетители более чем рады поделиться в Интернете.Бора-Бора образовалась в результате извержения древнего вулкана и благодаря своему географическому положению является одним из самых фотогеничных мест в южном полушарии. Вот 20 фотографий, которые сделали настоящие туристы на Бора-Бора.

Содержание

20. Добро Пожаловать На Бора-Бора, Рай Во Французской Полинезии

Девушка позирует на причале с надписью "Добро пожаловать на Бора-Бора" на заднем плане
через IG

Бора-Бора приветствует в основном влюбленных, ищущих уединения и уединения. На острове проживает всего около 9000 местных жителей. 

Добраться до острова довольно сложно, что делает его одним из самых эксклюзивных и, следовательно, романтических мест в мире.

19. Завтрак С Видом, Который Не Из Этого Мира

Девушка позирует с завтраком у бассейна на Бора-Бора
через IG

Все знают о бунгало над водой на Бора-Бора — и все мы серьезно завидуем путешественникам, глядя на сделанные там фотографии. Бунгало этого типа впервые были построены около 50 лет назад. Только представьте, что вы едите тропический завтрак с таким видом, не говоря уже о бассейне.



18. Вайтапе — Крупнейшее Поселение На Острове

Дети в Вайтапе на Бора-Бора
через IG

Около половины населения Бора-Бора живет в Вайтапе. Здесь причаливают паромы, приземляются самолеты и люди впервые контактируют с островом. Это также место, где люди покупают продукты. Во время Великой Отечественной войны это была военная авиабаза.



17. Бора-Бора Предлагает Снорклинг Мирового Класса

Две девушки делают подводное селфи в Бораборе
через IG

Бора-Бора изобилует подводным плаванием с маской и трубкой, во время которого гости могут познакомиться с разнообразной морской жизнью. 



Помимо скатов, люди встречают скатов мантов, тропических рыб и даже акул. Коралловый риф там не так сильно поврежден, как Большой Барьерный риф в Австралии.

 

16. Разгон На Гидроцикле — Необходимость Во Время Отпуска На Бора-Бора

пара на водном мотоцикле на Бора-Бора
через IG

Водные лыжи — это увлекательное водное занятие, которое особенно нравится тем, кто любит прилив адреналина. Однако многие, похоже, забывают, что водные мотоциклы негативно влияют на окружающую среду. Они громкие и выделяют химические вещества, убивающие мидий и морских ежей, а также других морских существ.



15. Бора-Бора — Это Гораздо Больше, Чем Пляж И Океан

Девушка катается на велосипеде по Бора-Бора
через IG

Бора-Бора — это гораздо больше, чем просто бунгало на пляже и пальмах. На острове есть три основные деревни, и между ними есть даже несколько остановок общественного транспорта. Люди также восхищаются знаменитой горой Отеману, потухшим вулканом острова.



14. Трудно Поверить, Что Это Фото Настоящее

Парень отдыхает на кровати на Бора-Бора с акулой в поле зрения
через IG

Многие бунгало имеют стеклянный пол, что, возможно, является одной из самых роскошных черт таких резиденций. Трудно сказать, какой вид лучше: через окно или через стеклянный пол. В случае с фото выше, безусловно, последнее.

 

Девушка гуляет по пляжу с пальмами
через IG

Белые песчаные пляжи, безоблачное голубое небо, величественные пальмы и бескрайний океан — все фотографии могут содержать одни и те же элементы, но все они одинаково потрясающие

 

 

Те немногие счастливчики, которые едут на Бора-Бора, вероятно, обнаруживают, что очень трудно положить камеру.

12. Цветы — Большая Часть Культуры Бора-Бора

Девушка в гамаке на Бора-Бора
через IG

Люди на Бора-Бора любят цветы, и если вам повезет остаться здесь, вы найдете их повсюду. От подноса с завтраком до спа-ванны вы найдете роскошные цветы франжипани в леях и коронах по всему острову. Но будьте осторожны, когда носите свою — за правым ухом означает, что вы одиноки и готовы к общению!

11. Езда В Вашем Собственном Темпе Может Быть Более Увлекательной, Чем Бронирование Тура

пара на скутере открывает Бора-Бора
через IG

Бора-Бора может быть небольшим, но это не значит, что здесь мало что предложить. Жизнь на острове медленная и спокойная, поэтому лучше не торопиться и исследовать ее в своем собственном темпе. Когда вы находитесь посреди Тихого океана, нет спешки.

10. Бора-Бора Часто Называют Романтическим Островом

два кокоса с цветами на фоне бора-бора
через IG

Неудивительно, что Бора-Бора известен как одно из самых романтических мест на нашей планете. К сожалению, добраться туда или позволить себе отдыхать там непросто. Такое случается только раз в жизни, но большинство молодоженов по-прежнему предпочитают быть романтичными в другом месте.

9. Остров Был Необитаем Очень Долгое Время

Девушка позирует на пристани на Бора-Бора
через IG

Первые люди, ступивший на этой отдаленной драгоценности были полинезийцы в 3 — м века. Европейские исследователи намеревались претензии Французской Полинезии в 18 — е столетие и пытались уничтожить полинезийской культуры. Но местные жители никогда не забывали танцы и традиционную музыку — то, что им нравится и сегодня.

8. Здесь Не Должно Быть Слишком Сложно Придерживаться Ежедневного Распорядка Упражнений

Девушка растягивается на пляже на Бора-Бора
через IG

В отпуске или нет, но хорошо иметь распорядок дня. В тропическом раю, таком как Бора-Бора, обязательно нужно выйти и начать движение. Здоровый образ жизни неразрывно связан с образом жизни на острове. Только представьте, что вы освежаетесь после пробежки.

7. Большая Часть Культуры Бора-Бора — Татуировки

Девушка позирует с татуировкой на плече в бораборе
через IG

Культура татуировки, наблюдаемая на Бора-Бора, является частью таитянской культуры. Миссионеры прошлого запретили этот прекрасный вид искусства, но с тех пор он снова завоевал уважение. Татуировки ни в коем случае не являются табу — они рассказывают историю о том, кто вы есть и что вы цените в жизни.

6. Как Насчет Свадьбы В Раю

Пара идет по проходу на Бора-Бора
через IG

Жениться на Бора-Бора — мечта бесчисленных пар по всему миру, но, к сожалению, большинство из них не могут позволить себе свадьбу такого рода. Те, кто любит включать некоторые аспекты таитянской свадьбы в свой особенный день, например, использовать раковину для вызова духов.

5. Первоначально Остров Назывался Пора Пора.

Женщина гуляет по пляжу на Бора-Бора
через IG

Довольно забавно, что это дорогое место на самом деле называется Пора Пора на Таити. Когда англичане впервые пришли на остров, они просто неправильно поняли название и назвали его Бора-Бора. Звук B даже не существует на таитянском языке. Пора Пора означает «первенец».

4. Поймайте Ветерок И Закат Во Время Плавания

девушка на парусном бора-бора
через IG

Некоторым нравится прибывать в Бора-Бора на яхте или паруснике. Путешествие начинается на столь же красивом острове Таити, и добраться до Бора-Бора можно примерно за две недели. Полинезия — один из тех уголков мира, которые никто не увидит.

3. Бора-Бора — Это Не Только Для Пар, Это Прекрасное Место Для Посещения С Друзьями.

Друзья сидят у бассейна на Бора-Бора
через IG

Многие считают, что Бора-Бора — это место, подходящее только для влюбленных. Это стереотип, который верен большинству его ежегодных посетителей, но Бора-Бора также является удивительным местом для друзей. В конце концов, мы должны все равно дорожить друзьями.

2. Вода Кристально Чистая И (Почти Всегда) Спокойная

плавающий на воде бора-бора
через IG

На Бора-Бора два сезона: лето и зима. Большинство туристов приезжают с июня по август. В низкий сезон здесь немного дождливее и ветреннее, но менее загружено и более доступно. Честно говоря, различия не так уж и велики, что делает Бора-Бора отличным местом для отдыха круглый год.

1.Мы Отдыхаем От Нашего Дела: Бора-Бора Потрясающий

Женщина позирует на пристани на Бора-Бора
через IG

Мы надеемся, что эти 20 фотографий доказали, что Бора-Бора — место, не похожее ни на что другое, и что, вероятно, в этом мире нет человека, который бы не захотел бы его посетить. Его сказочные пляжи, вечно спокойный океан, восхитительные размеры и удаленность оправдывают его репутацию идеального места для романтического отдыха.

красочные рифы с холодной водой и их морская жизнь
ДАЛЕЕ  ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЕСТЬ ТАКЖЕ РИФЫ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ? И ИХ ТОЖЕ СТОИТ ИЗУЧИТЬ

ОБ АВТОРЕ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*