25 лучших фото канадских скалистых гор

скалистые горы

Скалистые горы наполнены вдохновляющими пейзажами, красивыми пейзажами и уникальными возможностями для изучения.

Скажем честно, Скалистые горы известны не просто так. Горный массив не похож ни на один другой в мире. В этом регионе есть потрясающие виды на горы, разнообразные леса и растения, уникальная и величественная дикая природа и невероятные возможности для приключений. В Скалистых горах есть что-то для любого возраста и любого уровня опыта, и они стали идеальным местом для всех путешественников. Если вы ищете короткие легкие прогулки, длинные сложные походы, скалолазание, водные виды спорта или зимние развлечения, каждый найдет что-то для себя. 

Горный регион простирается от Аляски через Канаду до Соединенных Штатов Америки. Скалистые горы наполнены вдохновляющими пейзажами, красивыми пейзажами и уникальными возможностями для изучения. В Канаде Скалистые горы расширяются через пять национальных парков в Джаспере, Банфе, Йохо, Кутеней и Уотертон, а также через многие провинциальные парки, такие как Маунт Робсон, Маунт Ассинибойн и Хамбер. Эти земли находятся под защитой каждого соответствующего национального правительства и считаются объектами всемирного наследия. Но что отличает канадские Скалистые горы от своих соседей? Вот 25 фотографий канадских Скалистых гор, которые делают парки Америки второсортными.

Содержание

25. Озеро Берг — На Пороге Самой Высокой Точки Канадских Скалистых Гор

Через: Western Living Magazine

Недалеко от Валемаунта, Британская Колумбия, Mt. Робсон находится на самой высокой точке в Канадских Скалистых горах. Известный как «Великий белый страх», он возвышается над всем остальным в этом районе. По данным VisitValemount, он внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и хорошо известен своими походами и кемпингами. Однако вершиной является озеро Берг, расположенное у подножия горы. Робсон. Маршрут пролегает мимо множества пейзажей, включая водопады, ледники и красивые бирюзовые озера. Однако самым впечатляющим видом является потрясающее ледниковое озеро в конце.

24. Озеро Малинье — Второе По Величине Озеро В Мире С Ледниковым Питанием

Через: Trivago

На территории национального парка Джаспер (крупнейшего национального парка Канады) находится второе по величине озеро в мире с ледниковым питанием. Почти в часе езды от города Джаспер находится озеро Малинье. Поездка туда стоит того, потому что вас встретит живописный панорамный вид на горы.



Согласно коллекции Banff Jasper, художница и исследователь Мэри Шаффер была первым европейцем, увидевшим озеро Малинье в 1908 году. Она сказала, что если озеро Луиза было жемчужиной, то Малинь — это жемчужное ожерелье целиком. Если этого недостаточно, чтобы вы захотели посетить, ничего не будет.

23. Остров Духов — Идеальный Момент Кодака

Через: Pinterest

В озере Малинье спрятан Остров Духов, но это определенно не секрет. Остров Духов — одно из самых фотографируемых мест в Канаде по версии Banff Jasper Collective. Первоначально Питер Гейл сфотографировал остров в 1960 году, и он висел в витрине Kodak Colorama в Центральном вокзале Нью-Йорка. Это сразу привлекло к этому району больше внимания, и с тех пор его популярность возросла.



Крупные компании, которым понравилась Apple, даже использовали изображения Spirit Island для продвижения своих технических продуктов. Популярность островов вполне обоснована, так как виды открываются потрясающе.

22. Лысые Холмы — Виды Во Все Стороны

Через: В далекой стране

Чтобы лучше понять размеры и величие озера Малинье, вам нужно получить лучший вид. Лысые холмы могут предложить только это и многое другое. Поднявшись наверх, вы сможете увидеть озеро Малинье сверху и увидеть озеро потрясающего бирюзового цвета. Вы сможете запечатлеть окружающие горы и оценить их внушительную высоту.



Хотя вам нужно подняться пешком, виды делают поездку того стоит. Это позволяет вам покинуть туристические районы с интенсивным движением людей и в полной мере оценить все, что может предложить озеро Малинье.

21. ГодОстров Пирамид — Вид На Миллион Звезд Ночью

Через: Mandagies

Всего в нескольких минутах езды от города Джаспер находится остров Пирамид. Этот классический общественный район давно пользуется успехом у местных жителей. Это обязательное место для посещения Джаспера с видом на гору Пирамид и окружающие горные хребты. Территория украшена столами для пикника, скамейками и крытыми площадками, что делает это идеальным местом, чтобы принести обед и полюбоваться пейзажем.

Это очень быстрая и легкая прогулка с таким живописным видом, и это идеальное место для созерцания звезд ночью, потому что Джаспер является защищенным районом от светового загрязнения.

20. Долина Тонкин — Главный Альпийский Регион Канады

Через: Alex Strohl

Долина Тонкин, известная как одна из самых красивых областей в Скалистых горах, заслужила свою славу. Пейзажи не имеют себе равных, поскольку тропа приведет вас в главный альпийский регион Канады. Поход туда занимает первое место в списках желаний многих людей из-за красивого озера Аметист, горного хребта Рэмпартс и его разнообразия дикой природы.

Этот район популярен среди любителей лосей, черных медведей, медведей гризли и лесных карибу, и, скорее всего, вы заметите одно или все из вышеперечисленных! Так что не забудьте взять с собой спрей от медведя и держитесь на расстоянии.

19. Каньон Малинь — Название Означает «Злой»

Через: Mandagies

Согласно Mandagies, Каньон Малинь — одно из самых интересных мест в Джаспере, и ему есть что предложить. Прогуливаясь по каньону, вы можете обнаружить водопады, леса, окаменелости и множество различных видов растений. По мере того, как вода течет по местности, она меняет горные породы, создавая то, что вы видите сегодня. Зимой вы даже можете исследовать каньон изнутри, чтобы получить одно из самых уникальных впечатлений. Это идеальное время, чтобы увидеть замерзший водопад и узнать об истории каньона.

18. Долина Пяти Озер — Пять По Цене Одного

Через: Mandagies

Долина пяти озер — это прогулка по пяти озерам бирюзового, синего и изумрудного цветов. Каждое озеро имеет что-то свое, и из него открывается вид на высокие горы, окружающие окрестности. Прогулка очень проста и хороша для людей с разным уровнем подготовки, но она очень полезна.

The Mandagies заявили, что это один из самых простых походов в Джаспер, и это одно из лучших мест в IG. Они рекомендуют приезжать утром, чтобы избежать скопления людей и испытать лучшее, что может предложить долина.

17. Эдит Кэвелл Медоуз — Луга, Ледники И Высокие Скалы

Через: Pinterest

Гора Эдит Кавелл возвышается над долиной в национальном парке Джаспер. Он предлагает захватывающие пейзажи и часто описывается как изюминка посещения Национального парка. Исследуя долину, вы попадете на красивые луга, где весной и в начале лета цветут полевые цветы. Когда вы гуляете по лугам, вам открывается вид на гору над вами, ледник Энджел и ледник Кавелл. Если вы ищете полезную однодневную поездку в Джаспер, Эдит Кавелл Медоуз должна быть в верхней части вашего списка.

16. Перевал Атабаска — Историческое Место С Прекрасным Видом

Через: Блейк Адам

Перевал Атабаска не только предлагает прекрасный вид на горы, но и является историческим местом в Канаде. Этот район сыграл важную роль в обеспечении транспорта на Тихоокеанское побережье, что было важно для торговли пушниной. Он использовался почти полвека как часть основных торговых путей пушнины. Это быстрая остановка у Icefield Parkway недалеко от города Джаспер.

Стоит остановиться, чтобы полюбоваться потрясающими пейзажами этого места и узнать о канадском наследии.

15. Водопад Атабаска — Почувствуйте Брызги Воды, Грохочущей В Каньон

Через: Pinterest

Водопад Атабаска — излюбленное место остановки на бульваре Ледяные поля, и легко понять, почему. Здесь есть не только знаменитый и потрясающий водопад, но и красивый каньон, который вы можете исследовать. Это дом для одного из самых мощных водопадов в Канадских Скалистых горах, согласно Мандажи, который вырезал красивый каньон в известняке. Убедитесь, что вы стоите на специально отведенных местах, потому что камни могут быть очень скользкими и стоять на них опасно.

14. Водопад Санвапта — Название Означает Бурная Река

Через: Pinterest

Эта короткая прогулка подходит для всех возрастов. Это всего в нескольких минутах ходьбы от парковки, откуда открывается потрясающий вид на водопад Санвапта. Прогулка позволяет сразу подойти к водопаду и почувствовать брызги воды, несущейся по каньону. Вы можете продолжить изучение каньона, совершив короткую прогулку к другому водопаду по тропе. Этот район менее изучен, поэтому вы обнаружите, что здесь тише.

Если вы хотите избежать толпы, приходите утром или ближе к вечеру!

13. Ледник Атабаска — Великолепен, Несмотря На То, Что Он Потерял Более Половины Своего Объема

Через: Джеймс Брэндон

Согласно Mandagies, ледник Атабаска является одним из шести выходов на ледяном поле Колумбии, а ледяное поле — крупнейшим из существующих на территории Северной Америки. Многие ледники труднодоступны, однако ледник Атабаска легко посетить. Короткая прогулка позволяет посетителям встать у подножия ледника и лично увидеть ручьи и ледниковую воду. Однако ни в коем случае не выходите на ледник без гида, потому что здесь много скрытых трещин!

12. Columbia Icefield Parkway — Дорога От Джаспера До Банфа Усеяна Более Чем 100 Древними Ледниками

Через: Mandagies

Джаспер и Банф не очень далеко друг от друга, но дорога между ними вымощена древними ледниками. National Geographic назвал Бульвар Ледяного поля самой дорогой на всю жизнь, заявив, что «важно не пункт назначения, а путешествие». 232 км, соединяющие два национальных парка, предлагают впечатляющие пейзажи, и вам нужно будет останавливаться каждые несколько минут, чтобы полюбоваться видами.

Вы можете легко превратить поездку в многодневное мероприятие, спланировав походы по дороге или такие мероприятия, как прогулка по леднику!

11. Равнина Шести Ледников — Вблизи Знаменитых Ледников Над Озером Луиза

Через: Trover

Равнина шести ледников — это классный поход в национальный парк Банф. Поход приведет вас мимо озера Луиза в прекрасный Чайный домик и завершится прекрасным видом на ледники согласно 10hikes. Хотя озеро Луиза является обязательной достопримечательностью, Равнина Шести ледников является менее посещаемым местом, которое необходимо посетить. Если пешие прогулки не для вас, вы можете подумать о бронировании конной экскурсии через конюшни Брюстера, чтобы исследовать окрестности. Но обязательно остановитесь в чайном домике, чтобы выпить чашку и полюбоваться потрясающими видами на горы!

10. Каньон Джонстон — Приблизьтесь К Каскадным Водопадам

Через: Mandagies

Это популярное место для дневного похода в национальный парк Банф. Легко сделать его идеальным для семей и людей с любым уровнем подготовки. К скалам прикреплены подиумы, которые позволяют получить доступ к каньону, чтобы увидеть захватывающие виды на водопады и пороги. Вы можете лично познакомиться с этими огромными водопадами и по-новому взглянуть на них. Этот каньон сильно отличается от каньона Малинье, потому что вы идете по стенам каньона. Есть также много других водопадов, которые стоит увидеть, так что по мере того, как вы продолжаете, все становится лучше.

9. Озеро Пейто — Лучший Вид С Вершины Боу, Самой Высокой Точки Ледяных Полей Колумбии

Через: @ExploreCanada в Twitter

Озеро Пейто — печально известное место в Банфе. Легко добраться, отсюда открывается прекрасный вид на окружающие горы и огромное ледниковое озеро внизу. Чтобы попасть на смотровую площадку, просто сверните с бульвара Icefield’s Parkway в самой высокой точке, и это всего в нескольких минутах ходьбы от парковки.

В этом районе есть несколько походов, с которых открывается прекрасный вид на пик Петио и пик Котел, которые в сочетании с озером создают потрясающие фотографии.

8. Bow Lake — Кристально Чистые Отражения

Через: Ноэль Хендриксон

Озеро Боу известно как одно из крупнейших озер в национальном парке Банф, и согласно Мандаги, оно полностью питается за счет ледникового стока. Это идеальное место, чтобы исследовать гору Кроуфут. В ясный безветренный день вы даже сможете запечатлеть безупречное отражение гор в нетронутой воде. Потрясающий лодж Num-Ti-Jah расположен рядом с озером и является прекрасным местом для прогулок и размягчения ног у шоссе 93.

7. Озера Вермиллион — Прогуляйтесь По Трем Озерам В Долине Реки Боу

Через: Mandagies

Всего в паре минут от Банфа находятся озера Вермиллион. Это озеро легко доступно для всех и обеспечивает невероятный вид на одну из самых печально известных гор Канады, гору Рандл. Крутые горы и впечатляющие формы дополняют и без того потрясающий пейзаж. Сеть болот делает это популярным местом, где можно оценить все, что может предложить Банф. Неподалеку часто бродят лоси, лоси и медведи, а разнообразие растений делает это место обязательным для посещения. Подумайте о том, чтобы пройти Fenland Trail для прогулки или на каноэ, каяке или байдарке по воде.

6. Озеро Луиза — Культовый Образ Банфа

Через: Луиза Коул

Озеро Луиза, скорее всего, является самым фотографируемым местом в национальном парке Банф. Посетители стекаются, чтобы посетить это место с прекрасным видом на ледник и потрясающими зелеными водами. Согласно Mandagies, его легкая доступность атакует более 15 000 человек в день в пик сезона.

Если вы надеетесь приехать, вам следует приезжать до 8:00 или после 19:00 ежедневно, так как парковка заполняется рано. Если вы хотите избежать скопления людей, подумайте о том, чтобы прогуляться по озеру или взглянуть на поход к озеру Агнес с более высокой точки зрения.

5. Озеро Агнес — Чаепитие С Видом

Через: Яна Меерман

Отвесная скала, окружающая озеро Агнес, не похожа на другие. Покинув озеро Луиза, чтобы начать восхождение к озеру Агнес, вы пойдете по легкой тропе к озеру, скрытому выше. По прибытии вы найдете потрясающую чайную в горах. Найдите время, чтобы насладиться чашкой чая и, возможно, перекусить, любуясь захватывающими видами!

Этот уникальный опыт сделает вашу поездку в Скалистые горы еще более особенной. Не забудьте взять с собой наличные, потому что в горах нет банкоматов.

4. Маленький Улей — Стоит Лишних Миль

Через: Яна Меерман

Подойдя к чайной на озере Агнес, вы, возможно, захотите повернуть назад, но впереди вас ждут еще более захватывающие виды. Продолжая движение к улью Little Bee Hive, вы получите потрясающий вид с воздуха на озеро Луиз и окружающие его горы. Если вы отправитесь в путешествие осенью, вы найдете красивое сочетание осенних красок и зимних пейзажей, по словам Яны Меерман.

Хотя может быть довольно холодно, уникальный вид стоит того. Не поворачивайся назад и продолжай идти вперед!

3. Изумрудное Озеро — Жемчужина Йохо

Через: Pinterest

Отель Emerald Lake расположен в национальном парке Йохо в Британской Колумбии. Это самое большое из 61 озер в Йохо и одно из самых известных. Согласно Banff and Beyond, его красивые зеленые воды — это то, как Изумрудное озеро получило свое название. Это жемчужина национального парка Йохо из-за насыщенного цвета.

Озеро окружено горным хребтом Президент, горой Вапта и горой Берджесс, что делает его живописным местом для изучения и приключений.

2. Береговая Тропа Озера О’Хара — Скрытая Жемчужина Йохо

Через: Out And About With The GeoKs

Хотя Изумрудное озеро является жемчужиной Йохо, озеро О’Хара определенно является скрытой жемчужиной. По данным CBC, большинство из них не имеют возможности его увидеть. Поскольку вам необходимо сесть на автобус, чтобы добраться до озера, многие не могут поехать из-за ограниченного количества билетов. Тем не менее, к озеру можно дойти пешком, но это 22 км туда и обратно, что большинство туристов не желают делать.

Он остается раем для тех, кто может совершить путешествие, и того стоит поездка для тех, кто может.

1. Озеро Морейн — Лучшее, Что Может Предложить Канада

Через: Стевин Тучивски

Самым живописным местом во всей Канаде должно быть озеро Морейн. Его невероятные виды не имеют себе равных ни в одном парке Северной Америки. Озеро Морейн находится всего в нескольких минутах езды от озера Луиз, и до него легко добраться. Чтобы насладиться лучшими видами без толп туристов, прибудьте на тропу Rock Pile Trail до восхода солнца, чтобы увидеть, как солнце садится над Долиной десяти пиков. Это самое волшебное место во всей стране, которое воплощает в себе красоту, которую может предложить Канада.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*