30 потрясающих фотографий Скалистых гор, которые можно увидеть только сверху

Скалистые горы — это подарок в задний карман Канады и Соединенных Штатов, и каждый год они часто находятся на вершине списков туристов.

Хребет Скалистых гор — действительно один из самых красивых горных хребтов в мире. Он доминирует в западной части Северной Америки и простирается от Северной Канады до Нью-Мексико на расстоянии более 3000 миль. Внутри 100 различных горных хребтов, тысячи гор и вершин, удивительные горнолыжные склоны и одни из лучших видов, которые может увидеть любой турист в своей жизни. Они сформировались 80 миллионов лет назад, когда плиты под Землей начали скользить и создали то, что многие назвали бы одними из лучших визуальных образов в природе сегодня.
Эти фотографии сделаны над Скалистыми горами, показывая, насколько высоки некоторые из них, сколько других гор вокруг них, и дают реальный взгляд на то, как выглядят Скалистые горы. Скалистые горы — это подарок в задний карман Канады и Соединенных Штатов, и каждый год они часто находятся на вершине списков туристов. Некоторые штаты и провинции зарабатывают много денег на туризме, который приносят эти горы, и с видами, подобными этому списку, нет никаких сомнений в том, почему люди помещают Скалистые горы в список мест, которые они должны посетить.

30. Озеро Пейто И Его Голубые Воды

Через Таку Кумабе

Эта фотография может легко заставить людей подумать, что вода ненастоящая, но вода в озере Пейтон определенно настоящая, и это определенно этот оттенок синего.



 Согласно CanadianRockies.net, озеро питается ледником в национальном парке Банф, и в летние месяцы в озеро стекает ледниковая каменная мука, придавая ему бирюзовый цвет. Он расположен недалеко от бульвара Ледяных полей и делает вид сверху потрясающим телефоном, как будто Скалистым горам нужна какая-то помощь, чтобы быть более красивыми на фотографиях.

29. Орей, Колорадо

Через горную фотографию Джека Брауэра

Это не Северный полюс, но Орей, штат Колорадо, на этом снимке может сойти за дом Санты, поскольку он выглядит как зимняя страна чудес, идеально спрятанная в горах. По данным Travel + Leisure, хребет Сан-Хуан, окружающий город с трех сторон, имеет лучшие маршруты для зимнего ледолазания в стране. Это так же живописно, как и следовало ожидать от небольшого туристического городка в хребте Скалистых гор, так как люди стекаются, чтобы полюбоваться видами на горы и развлечениями.



28. ГодКолорадо Горы

Через Flickr

Вот удивительный вид на Южные Скалистые горы в Колорадо сверху, показывающий, как далеко они простираются и сколько там разных гор. В Южных Скалистых горах он включает в себя все 30 самых высоких пиков в хребте Скалистых гор, согласно Пику Бэггеру, который перечисляет все высоты горных хребтов в мире.



Просто поразительно увидеть этот горный хребет с этой точки зрения и понять, что он охватывает не только небольшую часть штата Колорадо, но и другие штаты и даже несколько стран.

27. Горнолыжный Курорт Джексон Хоул

Горный курорт Виа Джексон Хоул

Представьте себе катание на лыжах над облаками. На этой фотографии из горнолыжного курорта Джексон-Хоул трамвай поднимает людей над облаками на гору Джексон-Хоул. Гора Джексон-Хоул, расположенная в Тетон-Виллидж, штат Вайоминг, известна своим крутым ландшафтом и перепадом высоты, так как она имеет перепад высот 4139 футов. 

 

Курорт, однако, не для новичков, поскольку, согласно веб-сайту курорта, только 10 процентов трасс являются легкими и доступными, в то время как половина предназначена для экспертов, а остальные — для среднего уровня.

26. Гора Эдит Кавелл

Через Explor8ion

На этой фотографии показана высота горы Эдит Кавелл, когда этот альпинист поднимается вверх вместе с водой, скалами внизу и вечнозелеными деревьями на много миль на заднем плане. 



Согласно Peak Finder, есть три способа подняться на гору Эдит Кавелл, а маршрут по Северной стене был описан в книге «Пятьдесят классических восхождений Северной Америки». Первые восхождения на гору Эдит Кавелл произошли в 1961 году с Северной стены. Если вы все-таки взбираетесь, оглянитесь назад и на мгновение полюбуйтесь видом, это просто потрясающе.

25. Назад В Национальный Парк Скалистых Гор

Через AVA Rafting

Другой вид из национального парка Роки-Маунтин показывает две разные вершины и разделяющую их долину в середине, которая выглядит скользкой для ходьбы. Но на заднем плане — настоящая ценность фотографии, поскольку горы выглядят как слой за слоем, и через них пролегают извилистые дороги.

       

  

Национальный парк Роки-Маунтин расположен в Колорадо и, по данным Службы национальных парков, был основан в 1915 году как охраняемая территория для будущих поколений. Это здорово, что они сделали это, так как это вид, которым нужно наслаждаться тысячи лет вперед.

24. Взлетно-Посадочная Полоса Аэропорта

Виа Джефферсон Каунти

Когда аэропорт расположен в хребте Скалистых гор, лучше всего называть его как есть. Аэропорт Роки-Маунтин Метрополитан расположен в Брумфилде, штат Колорадо, имеет три взлетно-посадочные полосы, это ближайший аэропорт к центру Денвера, и из него открывается потрясающий вид. К сожалению, никто не может этим насладиться, поскольку, по данным Denver Air Connection, в аэропорту в настоящее время нет регулярных рейсов, что является настоящим позором, потому что я ожидаю, что бортпроводники будут говорить пассажирам, чтобы они обращали пристальное внимание на посадку или взлетали, чтобы увидеть потрясающий вид на Скалистые горы.

23. Водопад Такаккау

Через Истинные приключения Лупе

Это фото водопада Такаккау, расположенного в национальном парке Йохо в Британской Колумбии, Канада. По данным NarCity, наивысшая точка находится на высоте 1250 футов от основания, что делает его вторым по высоте водопадом в Канаде. 

 

   

Однако его истинная длина в свободном падении составляет всего 254 метра, но для красоты не требуется большое свободное падение. На языке кри «Такаккау» означает «это великолепно», что довольно хорошо подытоживает. Пик водопада приходится на позднюю весну, когда тает снег и его объем достигает максимума.

22. Национальный Парк Банф

Через Телеграф

Хотите сфотографировать национальный парк Банф, который представляет собой чистую природу, тогда вот она. Он просто прекрасен во всех смыслах этого слова, показывая необъятную природу канадских Скалистых гор, поля вечнозеленых деревьев и множество горных вершин. Национальный парк Банф является старейшим национальным парком Канады по данным Parks Canada, поскольку он был основан в 1885 году. Ежегодно его посещают более трех миллионов человек, что имело некоторые проблемы со здоровьем экосистемы, но на этой фотографии все выглядит как красиво как всегда.

21. ГодНациональный Парк Роки-Маунтин

Через Thomas Mangan Photography

На этой фотографии из национального парка Роки-Маунтин показана высота гор в хребте Роки-Маунтин, поскольку они выше облаков. На этой красивой фотографии запечатлены облака, катящиеся над горами с чистым небом, то есть, если вы находитесь на вершинах этого горного хребта. По данным ЮНЕСКО, Национальный парк Скалистых гор был одним из первых биосферных заповедников в мире. Это один из самых посещаемых парков в системе национальных парков, который занимает третье место в общем рейтинге с более чем 4,4 миллиона человек. И неудивительно, что с такими взглядами так много людей принимают это.

20. Город Джаспер

Через Джаспер Альберта, Канада

В самом сердце Канадских Скалистых гор находится город Джаспер, который является коммерческим центром национального парка Джаспер. Форма Джаспера очень отчетливая, поскольку она похожа на книгу, поскольку она огибает небольшой горный хребет и идеально лежит между горами. На самом деле, стоя в Джаспере и глядя по сторонам, невозможно не увидеть заснеженные горы. Это просто красивый город, в котором, согласно переписи населения, проживает более 4500 человек.

19. Банф Сверху

Виа Банф Туристическая фотогалерея озера Луиз

Город, который, по-видимому, занесен в список желаний каждого, — это Банф, расположенный в национальном парке Банф. По данным правительства Альберты, покрытые деревьями здания популярной туристической достопримечательности сложно выделить, но они есть, и это второй по высоте город в Альберте, высота которого превышает 5350 футов. Он был внесен в список Всемирного наследия Организации Объединенных Наций и является самым популярным туристическим направлением во всей Канаде. С такими видами, с горами, видимыми во всех направлениях, неудивительно, почему это место так популярно.

18. Пик Лонга

Через горную фотографию Джека Брауэра

Расположенный в национальном парке Роки-Маунтин, Лонгс-Пик, пожалуй, одна из самых известных гор в Скалистых горах Колорадо, просто потому, что он находится в государственном квартале Колорадо. Гора имеет высоту 14 259 футов и указана как 28- я по высоте вершина в США и 13- я по высоте вершина в США. На этой фотографии пик Лонга возвышается над облаками, показывая, насколько высока эта гора. Для скалолазания доступно множество различных маршрутов, в зависимости от вашего опыта.

17. Скалистые Горы Редстоун

Через садоводство

Не все горы в хребте Скалистых гор покрыты снегом, как показано на этом снимке, он может выглядеть прямо противоположным и быть довольно сухим. Эта фотография сделана в национальном парке Брайс-Каньон в штате Юта, и эти каменные столбы называются худу, образовавшиеся в результате выветривания и эрозии ручья. В парке есть 13 различных точек зрения на амфитеатры, и, по данным Службы национальных парков, воздух в этом районе настолько чистый, что в большинстве дней вы даже можете увидеть гору Навахо, которая находится на расстоянии более 90 миль. А ночью это одно из самых темных ночных небес в Северной Америке, так как звездочеты могут увидеть 7500 звезд одним глазом.

16. Скалистые Горы Из Космоса

Через обсерваторию Земли НАСА

Есть только одно место, где можно сделать это фото, и его даже нет на Земле. НАСА сделало этот снимок Скалистых гор из космоса, показав необычное изображение огромного горного хребта. Согласно Britannica, хребет Скалистых гор составляет более 3000 миль, простираясь от Канады до Нью-Мексико. Размер его сам по себе удивителен, а снимки из космоса дают лишь небольшое представление о том, насколько он на самом деле велик, какова его форма, все озера внутри и скрытые долины.

15. Вид Ферни

Via Tourism Fernie

В то время как Банф популярен в Альберте, Ферни популярен в Британской Колумбии, так как город расположен прямо в Скалистых горах и, как показано на этой фотографии, находится внизу в живописной долине с горами, возвышающимися вокруг него. Согласно переписи населения Канады, в городе Ферни проживает всего 5000 человек, которые каждый день любят просыпаться и любоваться красивой горной жизнью. Что не нравится в этом взгляде? Трудно сосчитать вершины всех гор в этом хребте, который показывает, сколько отдельных гор находится в Скалистых горах.

14. Осиновые Горы

Через мозг в движении

Это фото горы Аспен, расположенной в Колорадо. Это был первый горнолыжный курорт Aspen Skiing Company. Есть причина, по которой многие люди едут в Колорадо, чтобы покататься на лыжах, и гора Аспен — одна из них, поскольку, по данным компании, всего существует 76 различных трасс. Эта фотография, сделанная прямо над горой Аспен, демонстрирует пейзаж Скалистых гор Колорадо и, как и многие фотографии сверху, показывает, насколько велика гряда Скалистых гор, простирающаяся до самых дальних частей фотографии.

13. Fairmont Banff Springs

Через Дестинологию

Есть причина, по которой люди любят национальный парк Банф, и озеро Луиза — одна из этих причин. Вот почему отель Fairmont Banff Springs принимает много посетителей в течение года, потому что он расположен в лучшем, как некоторые сказали бы, месте в Канаде. Отель с видом на гору Рандл расположен на высоте 4639 метров над уровнем моря. Отель был открыт в 1888 году канадской Тихоокеанской железной дорогой, а 100 лет спустя он был назван Национальным историческим памятником Канады. По данным Parks Canada, здесь 764 номера и 12 ресторанов. Проще говоря, лучшего вида из отеля в мире не найти.

12. Озеро Грасси

Через AllTrails

На этой фотографии выделяется изумрудная вода озера Грасси, она даже синее, чем небо над горами. Это интересное фото по двум причинам: одна, конечно, — это озеро, а другая — это линия, прорезанная сквозь деревья для прокладки линий электропередач, показывая, что человек создан против природы. Что касается озера, то его знаменитая изумрудная вода поступает из водохранилища Спрей-Лейкс. Согласно авеню Калгари, тропа к озеру Грасси является одной из самых популярных и наиболее известных в долине Боу и привлекает к ней тысячи людей в год, что понятно с такими видами.

11. Что За Вид

Через Explor8ion

Эта вторая фотография горы Эдит Кавелл не является опасной скалой, как первая, а, скорее, представляет собой потрясающий панорамный снимок пейзажа Скалистых гор с вершины пика горы Эдит. Это то, что такое канадские Скалистые горы, и вид, который хочет увидеть каждый альпинист, когда достигнет вершины. Гора Эдит Кавелл расположена в национальном парке Джаспер и, согласно Peak Finder, была названа в честь английской медсестры в 1916 году, которая помогла союзным солдатам бежать из оккупированной Бельгии в Нидерланды во время Первой мировой войны.

10. Canmore

Через Википедию

Если вы поедете из Калгари в Банф в Альберте, вы пройдете через город Канмор, который находится прямо в Канадских Скалистых горах. Как видите, Трансканадское шоссе проходит прямо за городом, который в основном упирается в северную сторону шоссе. Что удивительно, так это то, что Канмор представляет собой подкову гор с открытой восточной стороной, поэтому жители Канмора всегда могут получить потрясающий вид на горы в любом направлении. Первоначально город зависел от добычи угля, но после Зимних игр 1980 года в Калгари, где некоторые мероприятия проводились в Канморе, он превратился в элитное место отдыха для канадских туристов.

9. Лодж Num Ti Jah

Через akross.info

На берегу озера Боу находится отель Num Ti Jah Lodge, который является еще одним примером идеального места для размещения отеля в Канадских Скалистых горах. Вода этого идеального изумрудно-голубого цвета, питаемого ледниками, с большими снежными вершинами и множеством зеленых лесов вокруг, в уединенном месте для расслабляющей поездки. Согласно веб-сайту, домик начинался как лачуга, и с годами они расширили его, включив в него несколько комнат, чтобы люди могли наслаждаться простой жизнью, любуясь одним захватывающим видом.

8. Провинциальный Парк Ассинибойн

Через Explor8ion

Не все парки в Канадских Скалистых горах являются национальными парками, как в случае с провинциальным парком Ассинибойн, однако это не меняет красоты вида. На этой фотографии горный хребет больше похож на картину, поскольку множество вершин сливаются в оттенке синего, а солнце находится прямо над головой. Согласно ЮНЕСКО, парк был включен в список Всемирного наследия Канадского парка Скалистых гор в 1990 году, несмотря на то, что он был всего лишь провинциальным парком в Британской Колумбии. Это парк, посвященный охране природы, где множество птиц и животных называют его своим домом и охраняют.

7. Гленвуд-Спрингс

Через журнал комиссаров по планированию

На этом фото город Гленвуд-Спрингс, построенный между двумя горами, с населением чуть менее 10 000 человек. Гленвуд был назван Южным методистским университетом самым ярким художественным центром в маленьком городке и пятым лучшим местом для жизни в Америке журналом Outside. Он также известен своими спа-курортами с горячими источниками, что есть у многих сообществ по всему хребту Скалистых гор, поскольку теплая вода поднимается из-под земли и нагревает бассейны, что делает его расслабляющим опытом для тех, кто хочет искупаться.

6. Гора Робсон

Через Pinterest

Если вам интересно, какая самая узнаваемая и выдающаяся гора в хребте Скалистых гор, то это гора Робсон в Канадских Скалистых горах, которая является самой высокой точкой в ​​канадском хребте Скалистых гор. По данным правительства Британской Колумбии, его обычно фотографируют с шоссе, когда гора поднимается на высоту более 3954 метров. На этой фотографии вы видите знаменитую сторону горы, а голубая вода вместе с ледниковой водой, которая стекает в озеро, дополняет невероятный вид.

5. Гора Эльберт

Через Reddit

Если вы ищете самую высокую вершину во всем горном хребте Скалистых гор, то вам нужно найти гору Эльберт, расположенную в Колорадо. Согласно географическим исследованиям, гора Эльберт является второй по высоте вершиной в Соединенных Штатах с высотой 14 440 футов. Он расположен в национальном лесу Сан-Исабель и относится к альпинистским горам 1-2 класса. У него также есть прозвище Нежный великан. Судя по этой фотографии, это просто то, что любой подумал бы, если бы подумал о Скалистой горе с заснеженными вершинами сверху вниз.

4. Канатная Дорога Эстес-Парк

Через визит в США

Эстес-Парк получил прозвище «Оригинальная игровая площадка Колорадо», поскольку город является идеальным базовым лагерем для проведения отпуска или отпуска в национальном парке Роки-Маунтин. Как видно на этой фотографии, канатная дорога Эстес-Парк поднимает людей на гору Проспект на вершину, открывая им потрясающий вид на маленькое поселение, в котором, по данным переписи, проживает 5800 человек. Поездка на вершину стоит 14 долларов, но этот вид на национальный парк Роки-Маунтин бесценен.

3. Большой Бассейн

Через дорогу Олсен

В Неваде находится Национальный парк Грейт-Бэйсин, как до этой горы, известный как Пик Уиллера. По данным Национальной геодезической службы, пик является наиболее заметным в этом районе и вторым по значимости в штате. Его высота составляет 13 065 м над уровнем моря. Есть дороги, которые ведут в гору к разным местам для кемпинга, некоторые на полпути к горе, с тропой, готовой провести людей до конца пути. Однако на этой фотографии мы видим отдельный снимок, показывающий встречу вечнозеленых деревьев и снежных шапок, что делает один мирный снимок для человека, готового совершить поездку на вершину.

2. Банф Ночью

Через Блузки Галереи

Еще одна фотография Банфа, только на этот раз, когда наступает ночь, и в маленьком городке загораются огни, а над головой вырисовываются горы. Вот почему люди едут в Банф и почему это самая посещаемая туристическая достопримечательность Канады, потому что она прекрасна во всех направлениях. Куда бы вы ни посмотрели, на заднем плане есть горы, снежные шапки и ледяные вершины, а также большой лес вечнозеленых растений. Вот почему люди вносят в свой список желаний каждый год.

1. Гора Святого Павла

Через Открытый проект

Каково это стоять на вершине одной из гор хребта Скалистых гор и смотреть с вершины на остальные горы вокруг себя? Что ж, эта фотография показывает именно это, поскольку этот путешественник поднялся на вершину и получил приз в виде этого удивительного вида. Это часть провинциального парка Стоун-Маунтин в Британской Колумбии, который граничит с провинциальным парком Северных Скалистых гор. Согласно I Hike BC, тропа на вершину очень популярна, но вторая половина очень крутая, и можно увидеть падающие камни. Но оказавшись на вершине, вы получите потрясающий вид, настолько, что вам не захочется спускаться.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*