А Камбоджа лучше!

5 причин, почему нас пугает Аляска

Экскурсии

Аляска — это штат, не похожий ни на один другой — и от широких открытых пространств до высокой стоимости жизни, вот почему мы хотим (и не хотим) поехать!

Штат Аляска — довольно интересное место во многих отношениях, и мы считаем, что это место, которое обязательно нужно посетить всем заядлым путешественникам. Это не похоже ни на что другое, но, вероятно, это самая большая часть его привлекательности.


Единственный штат на этом крайнем севере, Аляска — это дикая местность, как нигде больше, — место, которое вызывает образ стойких людей, живущих на краю дикой природы, глубоко в снегу. Хотя это может быть неправдой в 100% случаев, нельзя отрицать, что на Аляске есть что-то дикое и бесплатное, что должно понравиться любому … даже если в этом месте есть несколько менее привлекательных аспектов!

10. ЛЮБОВЬ — Люди

Одна вещь, которую можно сказать без тени сомнения, — это то, что с людьми Аляски просто здорово иметь дело. Конечно, это может быть не универсальная точка зрения, но все они кажутся такими расслабленными и приземленными, и это трудно не оценить или не получить от этого удовольствия.



У них нет повестки дня, и они не пытаются что-то от вас получить — они честные, трудолюбивые люди, и они собираются сообщить вам, что они думают. Может быть, это происходит из-за того, что мы живем так далеко на Севере, или, может быть, просто люди, подобные этому, тянутся сюда, но ожидайте дружеского, но грубого общения.

9.  Погода

Если вы большой поклонник жаркого климата, то можно с уверенностью сказать, что вы, вероятно, не согласны с образом жизни Аляски.

Например, сейчас на Аляске середина июля, и вам повезет, если вы все время будете там преодолевать 65 градусов .

 

Зимой считается совершенно опасным совершать путешествие на Аляску, потому что есть очень хороший шанс получить серьезные травмы, если вы не привыкли к такому холоду.

8. ЛЮБОВЬ — Мир

Несмотря на то, что Аляска значительно больше, чем большинство штатов, расположенных в Соединенных Штатах Америки, здесь проживает всего чуть более 730 000 человек . Это может показаться довольно большим числом, но вскоре вы обнаружите, что это один из наименее густонаселенных штатов Америки.



Конечно, это хорошо то, что на протяжении всего времени, проведенного здесь, вы будете чувствовать себя в тишине и покое. Это само по себе является довольно редким товаром в наши дни, и мы все должны дорожить им.

7.  ДорогиГород Анкоридж составляет более 40% населения всего штата,  и он больше, чем штат Род-Айленд. Как что?

Между Фэрбенксом и Анкориджем , двумя крупнейшими городами штата, где нет заправочных станций, есть 92-мильный участок . Если это вас не пугает, то мы не знаем, что будет.


6.
ЛЮБОВЬ — ВзглядыКроме того, немного беспокоит то, что почти весь запад штата недоступен по дорогам. Существующие дороги часто очень непредсказуемы, и если ваша машина сломалась на грунтовой дороге (чего иногда трудно избежать), то вас почти наверняка не отбуксируют.

Направляясь на Аляску, вы откроете для себя одни из самых лучших видов, которые можно найти по всей Северной Америке, от озер до национальных парков и практически повсюду. Когда вы смотрите и видите некоторые из этих достопримечательностей, это действительно радость созерцать масштаб, который, вероятно, испытывали очень немногие путешественники.

 

Похоже, что что-то нарисовано или на ваших глазах есть особенно впечатляющий фильтр Instagram. Нет, мы не шутим.

5.  Неопределенность

Хотя приятно мечтать о том, чтобы уйти от хаоса и безумия жизни и построить что-то новое на Аляске, здесь слишком много неуверенности, чтобы мы чувствовали себя там на 100% комфортно.



Вы никогда не знаете, насколько враждебными будут некоторые сообщества из-за того, что они живут так далеко от остальной части страны, стоимость жизни довольно высока, поэтому это может быть неустойчивым, и есть некоторые области, в которых они просто чувствуют себя они живут немного отстающими от времени — это вопрос, о котором мы поговорим чуть позже.

4. ЛЮБОВЬ — Бегство От Действительности

В продолжение одного из разделов нашего последнего пункта, да, есть определенный уровень эскапизма, которого вы просто не можете достичь в большинстве других мест по всей стране. С чисто логистической точки зрения Аляска действительно далеко от остальной части страны до точки, где она находится практически в России (что, как мы все знаем, является предметом споров).

   

Что касается места отдыха, где лучше буквально нажать кнопку сброса в уме и просто побыть наедине с природой в течение нескольких дней? Это заставляет вас походить на хиппи, но вы будете получать награду.

3.  Отсутствие Модернизма

Если вы отправитесь на Аляску и осмотритесь, скорее всего, у меньшего числа людей будут ноутбуки, iPhone, iPad и все новейшие технологии. Вероятно, это будет не всегда так, но по большей части они просто не были подвержены этому так часто, как остальные из нас.

О, и если вы когда-либо пытались получить там какой-либо приличный телефонный сигнал, вы будете хорошо осведомлены о том, что у вас больше шансов, что у вас появятся крылья и вы полетите на Марс.

2. ЛЮБОВЬ — Культура

У коренных племен Аляски, в сочетании с населением в целом, есть ряд традиций, которые помогают формировать их культуру — от китобойного промысла до рыбной ловли и создания различных искусств и ремесел.

Местные племена, расположенные в этом районе, служат коллективным сердцем образа жизни Аляски, и они всегда будут таковыми.

 

Катание на собачьих упряжках, также известное как мушинг, восходит к 15 веку у эскимосов. Это не для всех, но с точки зрения наследия, это, безусловно, дает вам то, что вы ищете.

На то, чтобы приспособиться, нужно время, но мы бы сказали, что это более чем стоит вашего времени и усилий.

1.  Стоимость Товаров

Поскольку доступа к Аляске не так много, как к другим частям страны и мира, товары часто приходится ввозить на большие расстояния, а не производить в этом районе — и из-за этого все невероятно дорого (тем более в сельской местности).

Один галлон бензина выше, чем в среднем по стране как в Анкоридже, так и в Фэрбенксе, и если вы отправитесь в Барроу, самый северный город Северной Америки, простая пицца будет стоить вам 16,95 долларов, а моющее средство обойдется вам примерно в 40 долларов.

Оцените статью
Добавить комментарий