В каждом городе есть свои романтические места, которые местные влюбленные посещают, чтобы пережить важные моменты в их отношениях — юбилеи, предложения, первые признания в любви и тому подобное. Но в мире есть города, которые, казалось бы, были спроектированы с расчетом на неразлучников. Эти города, наполненные красотой и вдохновляющей страстью, должны быть в списке каждой пары. 

Точно так же по всему миру есть определенные города, которые идеально подходят для одиноких, где вы можете повеселиться во всемирно известных клубах и немного повеселиться. Если вы недавно одиноки, нет лучшего способа ненадолго выйти из головы и повеселиться. Давайте взглянем на некоторые из этих потрясающих городов!

10. Для Пар: Киото, Япония.

 Travel Caffeine

Киото — один из романтических городов мира просто потому, что он один из самых красивых. Заполненный потрясающими садами, это идеальное место для посещения со своим партнером, когда вы хотите добавить нотку романтики в отношения.



Япония славится своими вишневыми деревьями, и у вас будет возможность увидеть их цветущими в Ботаническом саду Киото, где вы также увидите другие красивые цветы. Не забудьте посетить с партнером весной, чтобы полюбоваться цветущей сакурой.

9. Для Одиночек: Лондон, Англия

Если вы одиноки и готовы к общению, отправляйтесь в самый известный город Соединенного Королевства и проведите лучшее время в своей жизни. Люди из всех слоев общества называют Лондон своим домом, поэтому никогда не знаешь, кого можно встретить среди ночных заведений английской столицы.

С другой стороны, если вы одиноки, но не хотите общаться, Лондон по-прежнему остается прекрасным местом, чтобы провести время в одиночестве. В нем очень легко ориентироваться, и, как вы уже догадались, все говорят по-английски. Это беззаботное место для отпуска, когда вам нужно ненадолго побыть в одиночестве.

8.  Для Пар: Венеция, Италия

На этой планете мало городов романтичнее Венеции. Город, который буквально выглядит парящим, Венеция исторически была домом для одной из самых романтичных фигур в истории: Казанова. В этом итальянском городе мало что могло бы быть потрясающе красивым, от величественной архитектуры до очаровательных домов и магазинов, разбросанных по средневековым улочкам.

  

Конечно, самое романтичное занятие со своим партнером в Венеции — это поездка на одной из легендарных гондол. Если вам повезет (и у вас есть чаевые), гондольер может даже исполнить серенаду.

7. Для Одиночек: Бали, Индонезия

Хотя технически это не город, Бали — отличное место для одиноких людей, чтобы включить их в свои маршруты путешествий. Индонезийский остров полон интересных вещей, которые стоит увидеть и чем заняться, и идеально подходит для расслабляющего отдыха вдвоем. Особенно, если вы только что пережили разрыв, вам понравится Бали, где вы найдете множество оздоровительных центров и спа, где вы можете просто расслабиться.



Если вы хотите насладиться захватывающей ночной жизнью, на Бали также есть множество клубов и баров. В качестве бонуса многие из них находятся прямо рядом с пляжем!

6. Для Пар: Санторини, Греция

через VRBO

Санторини — еще одно направление, которое технически не является городом, но остров — одно из самых романтических мест на планете. Санторини — место проведения медового месяца на греческих островах. Из него открывается один из самых красивых видов на океан, которые вы когда-либо видели.

 

Туристическая стратегия острова была разработана с учетом романтики. Если хотите повеселиться, отправляйтесь на Миконос. Если вы хотите любовью всей своей жизни любоваться божественными закатами, отправляйтесь на Санторини и снимайте виллу в городке Ия.

5. Для Одиночек: Амстердам, Нидерланды

Если вы одиноки, Амстердам — ​​идеальный город для посещения. Как указывает Escape Here  , голландский город настолько же прогрессивен и либерален, насколько и они, поэтому вы определенно не выделитесь как одинокий путешественник. Амстердам кажется первым европейским городом, о котором люди думают, когда дело доходит до планирования холостяцких вечеринок и тому подобного, поэтому вы будете в хорошей компании, если захотите повеселиться.

события