А Камбоджа лучше!

Птичьих заповедники

Экскурсии

Благодаря этим 10 птичьим заповедникам, различные виды птиц защищены, чтобы они могли расти, гнездиться и спариваться — все это время мы можем наблюдать и учиться!

Как известно многим, с ростом населения нам, людям, нужно больше домов и земли для жизни. Что больше всего расстраивает в расширении нашей расы, так это то, что мы захватываем природу — дома, принадлежащие дикой природе. К сожалению, многие дикие животные природы ищут дома и еду, и конечный результат не всегда бывает красивым, это большая причина, по которой были созданы заповедники для животных и птиц.


Эти 10 птичьих заповедников — место, где охраняются разные виды птиц. Это места, где птицы (и другие животные) могут размножаться, размножаться и жить счастливо, не опасаясь, что их дома отнимут мы, люди. Большинство святилищ на самом деле являются объектами всемирного наследия ЮНЕСКО, что означает, что они защищены на 100%.Любите ли вы наблюдать за птицами или просто хотите побывать в месте, где птицы могут счастливо бродить, эти 10 птичьих заповедников по всему миру должны быть увидены.

10. Птичий Заповедник Бхаратпур — Бхаратпур, Раджастан, Индия

Птичий заповедник Бхаратпур также известен как Национальный парк Кеоладео Гана. В этом потрясающем заповеднике обитает почти 400 видов птиц. Земля составляет чуть более 11 квадратных миль и предлагает скот, чтобы пасти землю вместе с защитой от наводнений. 

В этом заповеднике так много разных видов птиц, что посетители могут увидеть самые разные места обитания; из водно-болотных угодий, лугов, лесов и т. д. Наряду с потрясающими птицами вы также найдете различные виды рыб, змей, цветов и беспозвоночных.

9. Национальный Птичий Заповедник Джудж — Река Сенегал

Djoudj Национальный птичий заповедник является Всемирного наследия ЮНЕСКО, в Сенегале, который является страной в Западной Африке. В этом заповеднике обитает более миллиона птиц, и в основном он состоит из водно-болотных угодий. В естественных озерах и ручьях вокруг заповедника часто можно увидеть таких птиц, как белые пеликаны и розовые фламинго, которые бродят и едят.  

8. Weltvogelpark Walsrode — Вальсроде, Германия

В нижнем регионе Германии находится Weltvogelpark Walsrode — один из крупнейших птичьих заповедников в мире. Большинство обитающих здесь птиц невозможно увидеть даже в зоопарках, поэтому, если вы интересуетесь наблюдением за птицами или любите их виды, это место для вас.



Еще одна интересная особенность этого парка заключается в том, что вы можете поближе познакомиться с некоторыми птицами. Гости могут покормить пингвинов и встретить редких попугаев и ара.

7Птичий Заповедник Ранганатхитту — Карнатака, Индия

Птичий заповедник Ранганатхитту, созданный в 1940-х годах,  существует уже давно. За прошедшие годы в этом заповеднике собралось более 170 видов птиц, растений и мелких млекопитающих, таких как выдры, крокодилы-грабители и индийский серый мангуст.

   

 

Что еще прекраснее, так это то, что в зимние месяцы тысячи птиц мигрируют в эту прекрасную страну, чтобы оставаться в безопасности зимой. В часы посещения гости также могут отправиться на лодочную экскурсию с гидом!

6. Заповедник Перелетных Птиц Гарри Гиббонса — Нунавут, Канада

В 1950-х годах Канадская служба дикой природы создала заповедник  перелетных птиц Гарри Гиббонса для защиты земель, поскольку он является популярным местом гнездования снежных гусей. Со временем, конечно, здесь гнездились и росли не только гуси, но и в теплые месяцы приходило больше птиц. 

  

Это святилище шириной пять километров и длиной 13 километров является домом для тихоокеанских гагар, тундровых лебедей, королевской гаги, атлантических брантов и многих других. За исключением нескольких участков с водой, большая часть этой земли — луга и засажена растительностью.

Есть несколько входов на этот особый участок земли, чтобы увидеть птиц, но всех просят уважать землю и животных на ней.

5. Птичий Заповедник Султанпур — Сулатапур, Индия

Птичий заповедник Султанпур в Индии   находится всего в 50 километрах от Дели, поэтому, если вы собираетесь в Дели для осмотра достопримечательностей, поездка на этот прекрасный участок земли того стоит. Этот парк птиц, где обитает 230 видов птиц, лучше всего посещать в зимние месяцы, когда многие птицы мигрируют туда. Хотя в парке есть несколько «постоянных» птиц (например, расписной аист, белый ибис и зеленый пчелоед), есть и красивые птицы, которые прилетают из Азии и Ближнего Востока, чтобы поесть (например, стерх, ерш и кулик. ).

4. Парк Птиц Куала-Лумпур — Куала-Лумпур, Малайзия

Расположенный в Малайзии  парк птиц Куала-Лумпур — это не только дом для красивых редких птиц, но и главная туристическая достопримечательность. Этот птичий парк разделен на четыре зоны, в которых вы можете совершить птичий тур, подержать или покормить птиц и просто прогуляться, наблюдая за ними издалека. В этом парке даже есть рестораны внутри и ежедневные мероприятия, что является отличным способом вовлечь всю семью в изучение разных видов птиц. Здесь можно провести целый день!

3. Птичий Заповедник Бак Лиу — Город Бак Лиу, Вьетнам

Если вы направляетесь в живописную страну Вьетнам, вам нужно сделать пит-стоп в их птичьем заповеднике Бак Лью. На этой земле обитает более 45 видов птиц, а также обитают различные виды рыб, рептилий и млекопитающих, имитирующих жизнь, если бы это святилище не было парком. 



Один из ваших лучших шансов увидеть большинство видов птиц — это сезон дождей во Вьетнаме (с мая по октябрь). Хотя вы можете совершить прогулку по этому святилищу, гости также могут нанять гидов, которые будут указывать путь и рассказывать им больше о животных в парке.

2Парк Птиц Джуронг — Сингапур

Парк птиц Джуронг — крупнейший в Азии парк птиц, в котором обитает более 3000 птиц и 500 видов. Вот и  много птиц! Гости могут подержать и покормить птиц, а также принять участие в различных мероприятиях в парке. Этот птичий заповедник — это, по сути, тематический парк для любителей птиц без клеток и аттракционов. 

1Птичий Заповедник Нал Саровар — Гуджарат, Индия

Благодаря климату Индии, эта страна является идеальным местом для птиц, которые мигрируют в зимние месяцы, поэтому у них так много удивительных птичьих заповедников.

Птичий заповедник Нал-Саровар — это в основном водно-болотные угодья, болота и болота, но здесь обитает более 200 видов птиц, растений и других млекопитающих (включая тех, которые находятся под угрозой исчезновения). Согласно их веб-сайту, одно из самых оптимальных времен для осмотра этого святилища — раннее утро, прямо перед восходом солнца. Это когда вода наиболее спокойная и птицы просыпаются, чтобы поохотиться.

Оцените статью
Добавить комментарий