Все мечтают об идеальной свадьбе, но получить идеальный медовый месяц бывает немного сложнее. Со всеми вашими средствами, потраченными на настоящую церемонию, вам часто остается совсем немного денег, чтобы потратить на празднование, которое предназначено только для вас и вашего любимого человека.

К счастью, доступно все больше и больше впечатлений, столь же небесных и романтичных, но не нарушающих ваш бюджет. Вот список некоторых недооцененных или недооцененных мест для медового месяца, которые являются более дешевой альтернативой более дорогим отпускам, о которых вы часто слышите.

10. Ринкон, Пуэрто-Рико

Многие пары хотят провести медовый месяц в тропиках с песчаными пляжами и мирными океанскими волнами. Как многие знают, Пуэрто-Рико предлагает это! Но типичное туристическое направление, Сан-Хуан, переполнено и, следовательно, может быть немного круче по цене. В Ринкон же есть романтические пляжи и развлечения за полцены.

С восьми милями пляжа и множеством причудливых ресторанов и мест для проживания, Ринкон — отличное место для отдыха и проведения интимных свиданий с вашим новым супругом. Хотя здесь не так много туристов, есть еще много интересных мероприятий, таких как парасейлинг или верховая езда.

9.  Вильямсбург, Вирджиния

Многие люди знают об истории и возможностях обучения в Вильямсбурге, но часто забывают, насколько это романтично! Во-первых, здесь есть очаровательные, приватные и, что самое главное, дешевые отели! Кроме того, там можно заняться бесконечными романтическими занятиями.

Сходите на винодельню или покатайтесь на конной карете по Революционному городу. Совершите поездку по красивому колледжу Уильяма и Мэри и прогуляйтесь по пруду Crim Dell Pond (легенда гласит, что пары, которые целуются на мосту пруда, останутся вместе навсегда). Для интеллектуального стимулирования отправляйтесь в один из многочисленных музеев города, а для острых ощущений отправляйтесь в тематические парки, такие как Busch Gardens или Kings Dominion!

8. Ниагарский Водопад, Нью-Йорк / Канада

Таким образом, это место не так упускается из виду, как другие в этом списке. В конце концов, Ниагарский водопад часто называют «мировой столицей медового месяца!» Тем не менее, действительно есть что сказать о качественном отдыхе, который вы можете получить здесь по такой отличной цене.

 

Отели звездные, но они не ломают голову, а выдающиеся пейзажи — очевидно, водопад — совершенно бесплатны. Романтическая прогулка на лодке «Дева тумана» также очень дешевая. С более чем двадцатью винодельнями и бесконечными ресторанами шумиха вокруг этого направления вполне заслужена.

7. Траки, Калифорния

Медовые месяцы на озере Тахо также довольно распространены, и в результате они могут быть переполнены туристами и дорогими вариантами. Более дешевой альтернативой будет отдых в Траки, штат Калифорния, где есть все развлечения, которые сопровождают медовый месяц на озере Тахо, но за умеренную плату.

Для пар снежных кроликов вы окажетесь рядом с одними из лучших склонов для катания на лыжах и сноуборде. Если холодная погода не для вас романтикой, отправляйтесь в Траки в летние месяцы. Вместо зимних развлечений на склонах вы можете провести время, пробуя летние развлечения на озере.

6. Смоки-Маунтинс, Теннесси / Северная Каролина

Если вы любите природу, у вас может возникнуть соблазн отправиться в Скалистые горы. Подумайте о посещении Смоки-Маунтинс вместо менее дорогостоящего способа насладиться природой. Благодаря множеству уютных мест отдыха, многие из которых предназначены для пар, вы получите идеальное сочетание романтики и приключений.

Остановитесь в одном из множества очаровательных недорогих, но качественных отелей типа «постель и завтрак» или даже попробуйте «глэмпинг» — гламурный кемпинг. Когда вы не обнимаетесь, наслаждаясь видом на горы, отправляйтесь в поход, катайтесь на велосипеде или верхом на лошади. В Смоки-Маунтинс нет недостатка в делах!

5. Уилмингтон, Северная Каролина

Город Уилмингтон наполнен историей, искусством, культурой и романтикой. Однако самое лучшее в Уилмингтоне — это его близость к одним из лучших пляжей Восточного побережья. Расслабьтесь, глядя на воду, или прыгните в пляжный бар и выпейте, уткнувшись ногами в песок.

 

Когда вы не греетесь на солнышке, вы можете посетить все музеи, галереи и винодельни города. Не забудьте покататься на троллейбусе по живописным местам в центре города! Если вы поклонник поп-культуры, то в Уилмингтоне снималось много романтических фильмов Николаса Спаркса, а также телешоу One Tree Hill . Посмотри, сможешь ли ты найти знакомые места!

4. Молокаи, Гавайи

Кажется, что все хотят поехать на Гавайи в медовый месяц, но это только потому, что это оправдывает ажиотаж! Однако популярное место для медового месяца может быть довольно дорогим. Пары, которые не могут позволить себе более популярный медовый месяц на Гавайях, должны подумать о бронировании проживания на острове Молокаи.

Он довольно неизвестен и представляет собой тихий район, поэтому, если в вашем списке развлечений есть покупки, этот остров может вас не удовлетворить. Но если вы хотите полюбоваться невероятными видами и покататься на лошадях по пляжу, остров Молокаи должен быть в верхней части вашего списка.

3. Сонома, Калифорния

Когда вы думаете о деревенских винодельнях и виноградниках, ваша первая мысль, вероятно, связана с долиной Напа. Сонома, однако, менее известная область, которая не менее полезна. Здесь есть множество романтических мест, где можно остановиться и поесть, а также множество винных замков, которые стоит посетить и изучить.

Да, и вам обязательно нужно полететь на воздушном шаре, чтобы увидеть все великолепные виноградники сверху! Что звучит более удивительно, чем потягивать шампанское среди облаков? Сонома с лучшими спа-процедурами и множеством возможностей провести время на природе похожа на менее известную, но столь же прекрасную кузину Напы.

2. Апулия, Италия

Итальянский медовый месяц всегда будет немного более высококлассным, но, безусловно, есть способы сэкономить. Пребывание в Апулии, а не в более известном районе, таком как Капри, может иметь огромное значение при составлении бюджета.

Вы по-прежнему получите великолепные загородные дома, великолепные пляжи, великолепные рестораны и великолепные пейзажи — только по гораздо более выгодной цене. Со всеми оставшимися деньгами, которые вы сэкономили, у вас будет больше денег, чтобы потратиться на что-нибудь еще, например, на кулинарные курсы. В конце концов, что такое итальянский отпуск без множества возможностей поесть?

1. Парк-Сити, Юта

Зачем тратить кучу денег на поездку в Швейцарские Альпы, если вы можете получить такие же качественные впечатления в Парк-Сити, штат Юта? Еще один вариант для пар, которые любят снег, Парк-Сити предлагает отличные склоны для катания на лыжах. Что касается романтических занятий, вы можете покататься на снегоступах при лунном свете или покататься на санях.

Мы имеем в виду, когда вы не свернулись калачиком у камина и не наблюдаете, как падает снег из дома. Во многих местах, где можно остановиться, есть не только джакузи, но и бассейны с подогревом как в помещении, так и на открытом воздухе. Атмосфера и эстетика Парк-Сити такие же элитные, как Швейцарские Альпы, но не так дорого.