А Камбоджа лучше!

Замки Германии

страны

Германия — страна с холмистыми виноградниками и обильными садами на заднем дворе, но она также является домом для многочисленных замков. У каждого из этих замков есть свой набор исторических фактов и коллекции антикварной мебели. Они использовались по разным причинам: от королевской семьи до охотничьих угодий для богатых.

На территории Германии находится около 20 000 замков, и бывает сложно решить, какие из них вам стоит посетить. Мы определили сливки замковой культуры, перечислив лучшие замки с самой уникальной и необычной историей. Продолжайте читать, чтобы узнать о десяти замках Германии, которые заставят вас почувствовать себя королевской семьей!

10. Замок Райнштейн

Этот замок расположен в Бингене, Германия, на реке Рейн. Он уникален своим ненадежным расположением на краю крутого выступа и использовался в основном как летняя резиденция его первоначальных владельцев еще в 14 веке. Путешествуя по этой красоте, вы вспомните, каково это, должно быть, было наслаждаться живым концертом в фортепианной комнате среди королевских или богатых друзей. Вы также можете полюбоваться тонким фарфором на своем старомодном столе или тем, что должно было бы быть вашим, если бы вы были на самом деле королевской особой.

9. Замок Эльц

Вы можете совершить поездку по этому зловещему чудовищу всего за десять евро и испытать 40 минут настоящего королевского погружения. Этот замок уникален тем, что он до сих пор находится в ведении потомков первоначальных владельцев на протяжении 850 лет под тем же названием.



 В нем много оригинальных предметов мебели, что позволяет лучше понять, каково здесь жить. Вы будете окружены лесом Эльц, создавая образ уединенной принцессы, запертой в лапах долины.

8. Шверинский Замок

Стоимость экскурсии по замку мечты любителей сада составляет всего 8,50 евро. Он окружен озерами и лесами, а крытая синей черепицей крыша сохраняет полную безмятежность. Это была резиденция великого герцога Мекленбург-Шверинского и до сих пор используется в качестве резиденции парламента этого региона.



Вы можете представить себя устраивающим королевское чаепитие на зеленом пространстве или представить, каково было бы сидеть в кресле в тронном зале. Это сбывшаяся мечта любого королевского подражателя.

7. Замок Вартбург

Замок Вартбург был первым замком в Германии, который был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, что является большой честью для любого здания. Стоимость входного билета составляет десять евро, и обязательно уточняйте время проведения экскурсий, так как каждый день предоставляется только один тур на английском языке. 



Здесь жила великая княгиня, и вы можете притвориться такой же, как она, когда вы отправляетесь в ее сокровищницу, заполненную историческими артефактами. Здесь также работал Мартин Лютер, и вы можете переосмыслить, каково было бы наблюдать, когда он переводил 95 тезисов на немецкий язык.

6. Замок Меспельбрунн

Изначально этот замок был не более чем стандартным домом, в котором проживал представитель архиепископа. Этот замок по понятным причинам отличается тем, что у него есть собственный ров, защищающий его от злоумышленников. 

 

Этот замок до сих пор используется как частная резиденция, но парадные комнаты открыты для публики, если вы отправитесь на частную экскурсию, которая стоит всего пять евро. Вы можете рискнуть войти в рыцарский зал и представить себе, каково это — управлять собственным легионом людей в доспехах, отправляя их в бой, когда вы прислоняетесь к колонне из красного песчаника.

5. Замок Райхсбург Кохем

Экскурсия по этому замку полностью на немецком языке, если вы случайно не приедете летом для английского тура, но в остальном они предоставляют переводы на двенадцать разных языков. 

    10 сувениров, которые нужно привезти из Японии
 https://breako.ru/2021/05/01/10-suvenirov-kotorye-nuzhno-privezti-iz-yaponii/

Стоимость тура составляет шесть евро на человека, и вы можете себе представить, каково это было помешать врагу пустыми бочками из-под вина. Вы почти можете видеть, как рабочие складывают пустые бочки на воротах, ожидая, пока приближающаяся армия будет раздавлена, когда они скатываются с холма на их вершине.

4. Замок Гогенцоллернов

Вы можете совершить поездку по этой красоте на вершине холма за 12 евро и осмотреть ее частные комнаты и территорию. Здесь выставлена ​​прусская королевская корона, и вы можете представить, как вождь нации возлагает ее на свою голову.

 

Вы можете прогуляться по саду замка с высоко поднятой головой, ведя себя так, как будто вам суждено быть королевским. Вы даже можете поесть в ресторане в замке, завершив свой королевский опыт превосходной едой в конце дня.

3. Гейдельбургский Замок

Общая стоимость входного билета с экскурсией — 13 евро. Небесные графы Рейна проживали в этом гигантском здании, и на самом деле в него ударила молния не один, а два раза в том же году. После этого он был перестроен, но так и не был достроен полностью. Вы можете бродить по залам, проезжая мимо многочисленных статуй, и представить себе, каково это было наблюдать, как вневременной замок был перестроен в соответствии с темой эпохи Возрождения.

2. Замок Лихтенштейн

Вы можете совершить поездку по этому замку мечты на склоне горы всего за десять евро и получить 50-минутный опыт, который вы никогда не забудете. Его несколько раз разрушали и перестраивали, а также обменяли вдвое больше рук. Часть его перестроили в охотничий домик, так как окружающие холмы кишат животными. Когда вы путешествуете по этому замку, вы можете представить, как собираетесь с оружием, чтобы съесть свой будущий ужин с королевскими приятелями рядом с вами, пока вы несетесь по немецким лесам на своем храбром коне.

1. Замок Нойшванштайн

Этот замок даже лучше, чем изображено на фотографиях, включая обширный пейзаж, окружающий великолепный замок. Вы можете совершить поездку по замку за 13 евро и испытать, каково это — жить как король, поскольку король Людвиг II превзошел самого себя, когда заказал его строительство. За пределами замка вы можете пройти через мост или спуститься в долину и войти в ручей с ледяной водой. В любом случае, ваша королевская душа исполнится, если вы примете все, что составляет Нойшванштайн.

Оцените статью
Добавить комментарий