Зимний Нью-Йорк

зима в нью йорке

От катания на коньках в Рокфеллер-центре до праздничных рождественских ярмарок — это причина посетить зимний Нью-Йорк,  заставят вас быстро забронировать билет.

Называете ли вы его Большим Яблоком, центром вселенной или бетонными джунглями, из которых рождаются мечты, нельзя отрицать, что в Нью-Йорке есть что-то, несомненно, особенное.Нет недостатка в оправданиях для посещения огромного мегаполиса, и в результате это одно из самых популярных туристических направлений в мире, которое стоит во многих списках желаний. Толпы устремляются сюда, чтобы увидеть достопримечательности летом, и чаще всего уезжают до того, как наступит холодная зима. Это определенно во вред им! Более холодные зимние месяцы — это когда эти бетонные джунгли действительно выходят на улицу, поэтому не отказывайтесь от посещения только потому, что вы не можете справиться с небольшим ветром. Вот 10 причин посетить Нью-Йорк зимой.

10. Избежать столпотворение

Бетонные джунгли Нью-Йорка, ежегодно посещающие около 60 миллионов туристов, являются не только самым популярным туристическим направлением в США, но и одним из самых посещаемых городов мира. Большинство этих туристов стекаются в теплые месяцы, и в результате такие места, как Эмпайр-стейт-билдинг, Статуя Свободы, Таймс-сквер и Бродвей, забиты довольными селфи туристами. 



Если вы хотите увидеть этот монолитный город, не проталкиваясь сквозь группы туристов, уставившихся на небоскребы (и избегайте трехчасовых очередей за всем, что стоит увидеть), то зима, низкий сезон для туризма, — это не что иное, как идеал.

9. Зимняя Мода 

В США есть несколько городов, которые могут похвастаться такой репутацией в области моды высокого класса, как Нью-Йорк. Когда на улице становится немного прохладно, вы можете купить шубы из искусственного меха за 1000 долларов, длинные брюки на шелковой подкладке и шикарные сапоги до колен. Зима в Большом Яблоке особенно популярна в более богатых районах, таких как Верхний Ист-Сайд и Верхний Вест-Сайд.



Если вы сможете заглянуть во время Недели моды в Нью-Йорке (которая проводится дважды в год, один раз в сентябре и один раз в феврале), то вы сможете стать свидетелем крем-де-ла-крем культовой индустрии моды Нью-Йорка.

8. Возможности Катания На Коньках

Как мы видели в фильмах на протяжении многих лет, нет ничего более романтичного, чем вечернее катание на коньках под веселую рождественскую музыку. Будь то в невероятно живописном Центральном парке, в Мидтауне рядом с очаровательной всплывающей зимней деревней Брайант-парка или в самом центре бури в Рокфеллер-центре, здесь нет недостатка в выборе элитных катков.

 

Безусловно, три самых популярных места для катания на коньках обслуживают туристов, которые не могут вместить свои коньки в их перенасыщенной ручной клади, предоставляя возможность проката коньков, а также немного успокаивающего горячего шоколада, чтобы согреть кости.

7. Великолепные Бродвейские Шоу

Если вы не смотрели популярное шоу на Бродвее, вы действительно бывали в Нью-Йорке? Хотя никогда не бывает плохого времени, чтобы увидеть шоу в Большом Яблоке, с отмеченными наградами постановками, проходящими круглый год во многих исторических театрах Бродвея и Вне Бродвея, немного легче получить билеты, когда на улице холодно. Это связано с нашей предыдущей точкой зрения, что у туристов низкий сезон, а это означает, что конкуренция за пару мест в первом ряду меньше.

 

Вам будет сложно найти какую-либо постановку, которая вас разочарует, но среди выдающихся — Книга Мормона, классический Король Лев и Гарри Поттер и проклятое дитя.

6. Центральный Парк Под Белым Одеялом

Печально известный Центральный парк Нью-Йорка, зажатый между Гарлемом, Мидтауном, Верхним Вест-сайдом и Верхним Ист-Сайдом, прекрасен независимо от времени года. Но в то время как дикая природа может бегать летом, а красочные листья накапливаются на траве осенью, нет ничего более захватывающего, чем видеть Центральный парк, покрытый с ног до головы слоем свежего белого снега.

К тому времени, когда вокруг будет царить зима, толпы людей рассосутся, и любители природы смогут прогуляться по парку в своем собственном темпе, любуясь резким контрастом между большим городом и нетронутой природой.

5. Уникальный Вид На Таймс-Сквер

Как официально самая посещаемая туристическая достопримечательность по всей стране (Центральный парк находится под номером два, а Вашингтонский вокзал Юнион-Стейшн — под номером три), нет ничего, что привлекало бы большие толпы и суету больше, чем Таймс-сквер. Фактически, большинство местных жителей используют все необходимые средства, чтобы избежать туристической ловушки.

 

Однако, если у вас есть возможность проверить это зимой, особенно поздно ночью или рано утром, это постапокалиптическая пустошь. Массивные электронные рекламные щиты освещают пустую площадь, создавая поистине уникальный вид на обычно переполненную туристическую достопримечательность.

4. Очаровательные Рождественские Ярмарки

Будь то Майкл Бубл, ревущий Jingle Bells, или исполнение Мэрайей Кэри All I Want For Christmas Is You , зима не будет полной без классической рождественской музыки и праздничных гуляний.

 

В самом центре Мидтауна, в Рокфеллер-центре, праздничный рождественский рынок и романтический каток созданы для местных жителей и туристов, чтобы окунуться в атмосферу праздника. Если становится слишком холодно, всегда есть стойки, где подают горячий шоколад. Есть также всплывающие окна, где вы можете расслабиться с клюквой водки, сидя под потолочными обогревателями. Это действительно самое прекрасное время в году.

3. Пост-Рождественские Распродажи

Мы все время от времени жаждем немного прогуляться по магазинам, но трудно оправдать эту блестящую новую пару ботинок по полной цене. Если вы можете устоять перед этим побуждением до Рождества, магазины по всему Нью-Йорку астрономически снизят свои цены, чтобы избавиться от всех избыточных запасов, которые должны были быть рождественскими подарками.

Возможности для покупок на Манхэттене безграничны: крупнейший в мире универмаг Macey’s предлагает 10,5 уровней моды и выгодных сделок — это только начало. Если вы ищете что-то более бутик-отель, SOHO — это то место, где можно проверить, и если у вас есть доступ к машине, не так далеко есть множество торговых точек.

2. Это Дешевле!

Если предположить, что вы забронируете авиабилеты и проживание заранее, то нет никаких причин, по которым поездка в Нью-Йорк зимой не может сэкономить вам горстку холодных, наличных денег. В соответствии с предыдущим пунктом, касающимся меньшего количества людей, будет легче найти отличные предложения по отелям и более дешевые билеты на самые желанные бродвейские шоу (еще лучше, испытайте удачу в бродвейской лотерее, чтобы выиграть их бесплатно).

Если вы не против летать на Рождество, в канун Нового года или в Новый год, то у вас также есть высокий шанс снизить цены на авиабилеты. Большинство людей хотят быть со своей семьей или уже в пункт назначения в эти дни, но если вы не против оказаться в воздухе, ваш кошелек будет вам благодарен.

1. Атмосфера На Хоккее

Америка без ума от спорта — мы здесь не для того, чтобы сомневаться в этом. Хотя НБА и НФЛ обычно собирают самые большие толпы и занимают лидирующие позиции с точки зрения международного внимания, хоккей тоже заслуживает внимания. Нет ничего лучше, чем атмосфера в Мэдисон-Сквер-Гарден во время матча «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Нью-Джерси Девилз», где тысячи стойких фанатов представляют свои команды и аплодируют во все тяжкие.

Хоккейный сезон обычно длится с октября по апрель следующего года, поэтому есть много возможностей провести вечер, вежливо подбадривая (читай: сердито крича) на профи НХЛ на льду.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*