Самые популярные пляжи Мира

многолюдый пляж пляжи

День на пляже — определенно расслабляющее время. Нет ничего лучше, чем лечь на полотенце, пройтись по мягкому песку или нырнуть в кристально-голубую воду, чтобы снять с жизни стресс. Это, конечно, если есть место, так как некоторые пляжи заполнены до предела, люди пытаются загореть или искупаться, что может затруднить поиск места, чтобы положить полотенце. У некоторых пляжей есть множество причин, по которым они привлекают так много людей, например, другие развлечения, в то время как другие предлагают потрясающие виды, теплую воду и отличное место для загара. Но есть и некоторые скрытые жемчужины, которые не привлекают такого же внимания, но предлагают такое же, если не лучшее, качественное пребывание на пляже, без волн людей, которые пинают песок вам в полотенце.

Так что не судите пляж только потому, что на нем не так много людей. Теплая вода, прекрасный песок и прекрасное солнце можно найти в самых разных местах. А некоторые из них предлагают захватывающие виды в экзотическом месте, где не шумит толпа людей, не пинает песок и не занимает ваше место. Так что проявите к этим пляжам немного любви, если вы ищете пляжный отдых.

25. Многолюдно: Кони-Айленд

Через timesofisrael.com

Кони-Айленд — один из самых популярных пляжей Нью-Йорка, который обычно бывает переполнен в течение лета.

Пляж бесплатный для публики, поэтому он быстро становится многолюдным, поэтому приходите пораньше, чтобы найти место у воды.

Он популярен из-за других достопримечательностей поблизости, таких как Луна-парк, который предлагает множество аттракционов, и парк развлечений Deno’s Wonderwheel с колесом обозрения 1920 года, поэтому на пляже целый день действий, но он так же занят, как и любой другой. ожидайте, что будет пляж Нью-Йорка.

24. Недостаточно Любви: Хэппи-Бэй-Бич

Через stmartin-boat-charter.com

Хэппи Бэй (Happy Bay) — относительно малоизвестный пляж на острове Сен-Мартен, что связано с тем, что до него не так легко добраться.

Чтобы добраться до пляжа, нужно пройти 10–15 минут через кусты, прежде чем вы доберетесь до песчаного пляжа, достойного открытки, который идеально подходит для спокойного дня.

На пляже нет коммерческой деятельности, что помогает сохранять тишину, поэтому любой посетитель должен не забыть взять все с собой. Но оказавшись там, вы увидите пальмы, белый песок и самую голубую воду, в которой можно купаться.

23. Многолюдно: Пляж Дуррес

Пляж Дурреса — самый большой пляж в Албании, который находится рядом с Италией и Грецией в Европе.

Это основное место отдыха для любителей пляжного отдыха в летние месяцы, и из-за этого здесь очень многолюдно.

Рядом находится амфитеатр Дурреса, у которого останавливаются люди, чтобы загореть. По оценкам albca.com, ежегодно пляж посещают 600 000 человек. Это много людей, с которыми приходится делить территорию и сражаться за место для зонтов, так что, возможно, стоит поискать что-то более уединенное.

22. Переполнено: Майами-Бич

Через moneycrashers-sparkchargemedia.net

Майами-Бич может быть отличным местом для наблюдения за звездами, но это популярное место для круизных лайнеров, что означает, что многие люди выходят и проводят время в Майами, прежде чем сесть на свой круизный лайнер или вернуться домой после круиза.

Майами-Бич на самом деле является искусственным островом, согласно escapehere.com, и именно там был изобретен лосьон для загара.

Так что это, безусловно, отличное место для загара, конечно, если есть место, где можно положить полотенце и немного позагорать.

21.  Алона-Бич

Через cherryshome.com

Пляж Алона — одна из самых известных остановок на острове Панглао на Филиппинах, но он по-прежнему не получает такого же количества посещений, как некоторые другие пляжи в этом списке.

Белый песок, голубая вода, дайвинг мирового класса — это рай, который не пользуется такой любовью, как более популярные пляжи.

Пляж не такой большой, и до него можно дойти примерно за 10-15 минут, поэтому он идеально подходит для романтической прогулки по острову Панглао. А еще есть отели и рестораны, так что не то чтобы все нужно было возить на пляж.

20. Многолюдно: Лагуна-Бич

Через ocregister.com

Лагуна-Бич — курортный пляж, поэтому уже должно быть очевидно, что многие люди будут устанавливать зонтики и полотенца как можно ближе к воде.

В маленьком городке с населением более 22000 человек, живущих так близко к побережью, очевидно, что жители делают.

Он предлагает множество бухт для посещения, но, будучи в Калифорнии, это огромное место для серфинга и дайвинга, а также для принятия солнечных ванн, поэтому приходите туда пораньше, чтобы занять свое место.

19. Многолюдный Пляж Хэундэ

Через Blogspot.com

По данным Корейской туристической организации, пляж Хэундэ — самый популярный пляж Южной Кореи, так как здесь проводятся многочисленные культурные фестивали. В пиковые месяцы с июня по август тысячи людей приезжают, чтобы претендовать на свое место на песке. С таким количеством поднятых зонтиков сложно попытаться загореть, но с каждым годом все больше и больше людей отправляются на пляж Хэундэ. Фактически, пляж очень многолюдный, и никто не хочет этого слышать при описании пляжа.

18. Малолюдный Пляж Чиралы

через beachtomato.com

Просто прочтите несколько отзывов о пляже Чирали на tripadvisor.ca, и картина будет нарисована. «Слишком красиво для слов», «Лучшее место, чтобы полюбоваться закатом» и «Спокойный и тихий пляж».

Это все, что угодно, а еще это заповедник черепах.

Этот пляж находится в Турции в небольшом городке Чиралы, поэтому на самом деле о нем знают только местные жители. С множеством зеленых гор над головой это идеальное изображение пляжа, о котором можно только мечтать.

17. Многолюдный Пляж Ла Перла

Через Blogspot.com

По данным USA Today, пляж Ла Перла — самый многолюдный пляж Аргентины. Для тех, кто ищет южный пляж, чтобы позагорать в зимние месяцы в Северном полушарии, Ла Перла отлично подойдет, если, конечно, сохранить место на песке.

Он становится очень многолюдным из-за того, что это семейный пляж, и на нем много игровых площадок и волейбольных площадок, поэтому каждый день здесь происходит много мероприятий.

Люди даже говорили, что людей так много, что кажется, будто они держатся вместе.

16. Многолюдный Пляж Для Купания Дамейша

Через observadorontime.net

В Китае пляжи для купания становятся основными достопримечательностями, а поскольку пляж Дамейша бесплатный для публики, он является одним из самых многолюдных.

Расположенный в Шэньчжэне, это самый популярный пляж в городе, который привлекает тысячи людей, желающих понежиться на солнышке, если у них есть место.

В некоторых обзорах пляжа говорится, что это «бампер к бамперу», что можно ожидать от разговоров о движении на оживленной улице, а не о пляже, на котором кто-то хочет провести день.

15. малолюдный Пляж Ко-Ланта

Через pcdn.co

В Таиланде есть множество пляжей, которые стоит посетить, но один из них — уединенный — это пляж Ко Ланта, на котором есть отели и курорты, и он популярен, но находится в северо-западном углу страны и предлагает очень спокойный пляжный день.

Согласно lanta-islands.com, все пляжи находятся на западном побережье и идеально подходят для наблюдения за восходом солнца, а в пик сезона на них никогда не бывает многолюдно, по сравнению с некоторыми другими пляжами Таиланда. Этот пляж в Лос-Анджелесе — отличный пример того, как стоит сделать домашнюю работу, прежде чем решиться на пляжный отдых в Таиланде.

14. Многолюдный Брайтон-Бич

Через wonkypeach.com

Брайтон — известный морской курорт, поэтому уже любой может представить, насколько загруженным будет пляж. Это недалеко от Лондона, Англия, и с множеством музеев, королевских дворцов и других достопримечательностей, согласно visitbritain.com, неудивительно, что в разгар летних дней пляж быстро заполняется людьми из Лондона.

На пляже даже есть колесо обозрения, что делает его похожим на Кони-Айленд в Соединенных Штатах.

Так что будьте осторожны при посещении Британии, что на этом пляже будет много людей, ищущих место.

13. Многолюдный Миртл-Бич

Через WikiMedia.com

Согласно сайту oceanreefmyrtlebeach.com, Миртл-Бич был назван лучшим местом для семейного отдыха по результатам опроса TripAdvisor, поэтому уже любой может сказать, что он будет многолюдным.

Здесь находится известное поле для гольфа и много миль белого песка, но пляж Южной Каролины настолько популярен, что лучше всего попробовать что-нибудь более уединенное.

В этом районе на самом деле 104 поля для гольфа, так что это определенно туристическое направление, которое привлекает на пляж множество людей, желающих поплавать и позагорать.

12. малолюдный Бетани-Бич

Через travelandleisure.com

По данным hometownlocator.com, Бетани-Бич расположен в штате Делавэр и представляет собой небольшой городок с населением всего 1253 человека. Так что на пляж приезжает не так много местных жителей и еще меньше туристов, приезжающих на красивый пляж.

Население действительно увеличивается в разгар сезона до 15 000 человек, но город пользуется репутацией тихого города, и это именно то, что каждый хочет услышать, когда ему нужно тихое место на пляже.

Здесь есть собственный променад, несколько отелей и все необходимое для тихого летнего отдыха.

11. Многолюдный Пляж Ипанема

Через sw-x.co

Пляж Ипанема стал всемирно известным благодаря песне Босса-Новы «Девушка из Ипанемы» и является вторым по популярности пляжем в Рио-де-Жанейро.

В пляжном городе кипит жизнь, волейбол и футбол идут одновременно с тем, как люди пытаются загореть.

Добавьте сюда виндсерферов, вейкбордингов и дайверов, здесь так много активности, что, если вы ищете расслабляющую поездку, пляж Ипанема может быть чем-то менее активным.

10. малолюдный Салема-Бич

Через ytimg.com

Когда The Telegraph называет место секретным приморским пляжем, оно должно быть уединенным. На самом деле, он не особо тронут и является полностью естественным и является частью природного парка Коста-Висентина. В старой рыбацкой деревне есть удивительный пляж с прекрасным видом, если смотреть на воду или обратно на город, поскольку часть деревни находится на скале с видом на воду.

Вода на этом португальском пляже также сертифицирована Голубым флагом, что означает, что это вода высочайшего качества.

Без сильных волн вода спокойная и идеально подходит для купания и виндсерфинга.

9. Переполненый Plage De Rabat

Через s1-ssl.dmcdn.net

В столице Марокко находится Plage de Rabat, где находится самый известный музей страны и Королевский дворец, а также знаменитый пляж в форме полумесяца. Но, учитывая, что в этом районе проживает 1,2 миллиона человек, этот пляж всегда заполнен людьми, причем половину пляжа занимают люди, занимающиеся спортом, например, футболом.

Трудно загореть, когда футбольный матч оборачивается вашим полотенцем.

Однако, сидя на берегу Атлантического океана, некоторые люди не возражают против небольшого шума, так как на Plage de Rabat есть маяк, к которому можно подойти, с которого открывается захватывающий вид. Просто помните об атакующем нападающем, который хочет забить гол.

8. малолюдный Остров Фукуок

Через honthomisland.com

Пляжи острова Фукуок расположены в Сиамском заливе, слабо развиты и малоизучены. Из-за этого это очень чистые и тихие пляжи, на которых присутствуют военные, но в основном это просто красивое уединенное место для купания и загара. Есть несколько туристических курортов и небольших пляжей, которые предлагают еще больше уединения, и до острова в основном можно добраться на мотоцикле. Лучшее время для посещения островов Фукуок — ноябрь и март, где еще тепло и можно избежать сезона дождей.

7. Многолюдно: Бонди-Бич

Через CNN.com

В Бонди-Бич не бывает перерывов в работе. Согласно сайту Sydney.com, самый популярный пляж в Австралии — это шумное утро, вечер и ночь, а также потрясающая ночная сцена, которая привлекает множество людей.

Добавьте к этому золотой песок, бирюзовую воду и всемирно известные серфинговые волны, неудивительно, что на Бонди-Бич много людей, заполняющих все места.

Как говорят некоторые, летом трудно увидеть песок сквозь волны людей. Не совсем то, что искал бы загорающий.

6. малолюдно Пляж Неда

Через thornleighfarm.com

Пляж Неда на острове Лорд-Хау — это заповедная зона, откуда открывается уникальный вид на различные кораллы, рыбы и морские обитатели. Турист может стать частью этой зоны, что также помогает свести к минимуму количество купающихся и посещающих пляж. Пляж находится прямо напротив леса и предлагает удивительный песок и кристально голубую воду и потрясающие виды. Причина небольшого количества туристов в том, что количество туристов ограничено, что делает пляж Неда раем с ограниченным количеством людей на пляже, поэтому всегда будет свободное место, чтобы положить полотенце.

5. Многолюдно: Пляж Хаад Рин

Через businessinsider.com

Хаад Рин — это пляжный район, известный своими вечеринками, которые проходят всю ночь. Это потому, что каждый месяц, когда в небе полная луна, устраивается вечеринка на всю ночь.

За исключением того, что тысячи людей приходят, чтобы принять участие, и это так же полно, как в ночном клубе, прямо на пляже.

Тем не менее, вечеринки также приносят на пляж много мусора в виде бутылок и мусора, поэтому, хотя вечеринка может быть отличной для присоединения, поездка на пляж на следующее утро может оставить желать лучшего и гораздо меньше нравится рай, каким он может быть.

4. малолюдный Пляж Дубовица

Через pinimg.com

Некоторые путешественники говорят, что пляж Дубовица, расположенный на острове Хвар, Хорватия, похож на уединенный, секретный пляж, поскольку многие люди смогли насладиться этим пляжем без шума и суеты некоторых других пляжей. На галечном пляже бирюзовая вода, чтобы добраться до него, нужно пройти небольшую прогулку, но, оказавшись там, это маленький рай, где туристам очень легко найти место, где можно положить полотенце. Для такой красивой страны, как Хорватия, трудно представить, что этот пляж является таким тщательно охраняемым секретом, по крайней мере, на данный момент.

3. Многолюдный Plage Publique De Beau Rivage

Через pinimg.com

Когда в этом районе 300 солнечных дней в году, неудивительно, что люди стекаются туда. Особенно в Ницце, Франция, которая уже является местом, куда люди сбегают, и еще больше в Plage Publique, который предлагает прекрасный пляж с теплой средиземноморской погодой и кристально чистой водой круглый год. Но летом пляжи переполнены, чего и следовало ожидать для места, где так много солнца, и, согласно Nice-Tourism.com, здесь целый день появляются волны людей, поэтому не ждите затишья. в толпе. Возможно, попробуйте один из 65 дней без солнечной погоды.

2. малолюдный Пляжи Тель-Авива

Через savoteur.com

Пляжи Тель-Авива являются одними из самых приватных и уединенных по той простой причине, что хорватский город, по данным time.com, принял закон, ограничивающий количество посетителей каждый день до 4000 человек. Это половина того числа, которое предложило ЮНЕСКО, пытаясь разогнать огромные толпы людей и сохранить красивый внешний вид. Пляжи предлагают услуги в течение всего дня и ночи, и из-за небольшого количества посетителей это отличное место, чтобы расслабиться, когда сотни или тысячи людей не ищут место, где можно положить зонтик или полотенце.

1. Многолюдный Пляж Далянь

Через pinimg.com

Пляж Далянь расположен на северо-востоке Китая. Летом здесь ежедневно собираются тысячи людей, что делает его одним из самых популярных пляжей в Китае. По данным weather.com, во время июльской аномальной жары тысячи людей пошли на пляж, когда температура достигла 95 градусов, из-за чего было трудно увидеть песок на земле, не говоря уже о том, чтобы передвигаться. Его часто называют «самым оживленным пляжем в мире». Более 40 000 человек приходят на пляж каждый день в течение лета, это всего лишь 500-метровый пляж. Так что на очень маленьком участке нужно втиснуть много людей, полотенец и зонтиков.

Оцените статью
Добавить комментарий