10 лучших пляжей Мира

пляж

Самые популярные пляжи мира — от мускулистых до йогов, от металлоискателей до серферов — привлекают множество людей из всех слоев общества. На самом деле, сложно превзойти пляж, когда речь идет о людях, и в напряженный день это может быть интереснее смотреть, чем любой фильм, с реальным составом богатых и разнообразных персонажей.

Ипанема, Бонди, Венис-Бич — эти знаковые места являются одними из самых многолюдных песчаных пляжей мира. Вам придется сражаться, чтобы найти свое место, но, сидя на песке, вы будете поражены тем, кого и что вы увидите на этих приморских шоу. Это не что иное, как исполнительское искусство, и, что самое главное, это бесплатно.

Конечно, не всем нравится идея поделиться своей идеальной полосой песка с тысячами других людей. Но если вы мечтаете подремать на солнышке, лежа на пляжном полотенце, не отвлекаясь ни на что, кроме расслабляющего звука плещущихся волн, то мы позаботимся и о вас.

Итак, если вам нравится коротать часы, глядя на прохожих, вот наш список лучших пляжей в мире для людей. А если вы жаждете тишины и спокойствия, прочтите нашу десятку самых уединенных жемчужин на планете, где вы можете вообще сбежать от цивилизации. Что бы вы ни решили, все, что вам нужно, — это полотенце, шляпа и солнцезащитные очки.

Let Your Freak Flag Fly: Венис-Бич, Лос-Анджелес

Через Откройте для себя Лос-Анджелес

Набережная до набережной на пляже Вестсайд в Лос-Анджелесе названа в честь его каналов, и, хотя это название может вызывать элегантность старого мира, пляжная полоса совсем не похожа. Это место притягивает сумасшедших, оно привлекает фокусников, загорелых тел, музыкантов, гадалок, заклинателей змей и всех остальных.

Полоса простирается в обоих направлениях до Санта-Моники и на юг до Марина-дель-Рей, но большая часть действий сосредоточена на Ocean Front Walk, 2,5-мильной набережной, вдоль которой расположены закусочные, магазины для серфинга и единственные в своем роде продавцы. Это Америка в ее самом явном виде, и какое бы время дня или ночи вы ни проходили, проходящее шоу приведет вас в восторг. Дополнительный бонус: пляж тоже неплохой.

 Традиционное Британское Побережье Встречает Контркультуру: Брайтон, Англия

Через Аргус

На Брайтон-Бич может не быть кристально-голубых вод, скажем, Майами — и уж точно не такая погода — но это один из самых известных пляжей Великобритании, и именно здесь вы с гордостью найдете все оттенки британской эксцентричности. 

На фоне знаменитого пирса Брайтон-Палас этот пляж сочетает в себе традиционные морские развлечения с фанк-клубной культурой. Наблюдение за людьми мирового класса определенно занимает одно из первых мест в длинном списке достопримечательностей пляжа. Ожидайте всех — от художников, хипстеров, гот и панков до простолюдинов.

 Красивые Люди Саут-Бич, Майами

Через Expedia

Саут-Бич — это Майами открыток: чистая голубая вода, мелкий белый песок, великолепная архитектура в стиле ар-деко и еще более красивые люди. Это место — красочная страна фантазий, где вы найдете моделей, магнатов, кинозвезд и многих других, которые выставляют напоказ свои вещи на Оушен Драйв.

Южный пляж предлагает эклектичное сочетание бутиков, галерей и магазинов мирового класса. Это также кулинарная излюбленная кухня, от изысканной до повседневной пляжной кухни.

Ночью Саут-Бич блестит и оживает от толп, жаждущих вечеринок в стиле Майами. Но днем ​​и ночью это модное, необычное место — просто веселое место.

через: SelectSpecs

 Люди Смотрят В Гавайском Стиле: Пляж Вайкики, Гонолулу

Через TripSavvy

Да, пляж Вайкики является центром туризма, но в этом-то и дело. Окруженные отелями берега манят посетителей со всего мира, желающих расслабиться на одном из самых известных пляжей в мире.

Пляж, который разделен на восемь различных участков, является одним из самых оживленных и космополитических мест на острове Оаху, где вы можете наблюдать, как люди занимаются серфингом, греблей на каноэ, сноркелингом, плаванием, буги-бордингом, расчесыванием песка или просто ловлей скатов.

В какой бы части пляжа вы ни оказались, вас всегда ждет много стимулирующих занятий. Так что возьмите шезлонг, откиньтесь на спинку кресла и принимайте все это.

Вечеринка Никогда Не Заканчивается На Пляже Ипанема, Рио-Де-Жанейро

Через AskBeach

Этот чрезвычайно популярный участок песка, увековеченный в 1960-х годах в популярной песне босса-новы The Girl From Ipanema, представляет собой заметную набережную, где бразильцы играют на песке и в прибоях.

Различные участки пляжа привлекают разную аудиторию. Сразу за Rua Vinícius de Moraes мигрируют самые гибкие и загорелые тела Рио, Cemetério dos Elefantes — это место, где вы найдете старых левых, хиппи и художников, а Praia Farme — излюбленный участок песка для гей-общества.

Имейте в виду, что слово ипанема — это местное слово, означающее «плохие, опасные воды» и относящееся к сильному подводному течению и часто негабаритным волнам, которые разбиваются о берег. Будьте осторожны и купайтесь только там, где это делают местные.

через: Изабель Гуларт — WordPress.com

 Все Дело В Атмосфере Пляжей Байрон-Бей, Австралия.

Недвижимость Via Katrina Beohm

Сторонники альтернативного образа жизни, зелень, массажисты, практикующие рейки, йоги, серферы, туристы и соленые светлые дреды в изобилии — добро пожаловать в Байрон-Бей.

Когда серфингисты шестидесятых отделились от Сиднея в поисках более значимой жизни, они запустили мяч в город Байрон-Бей , который теперь славится своими потрясающими пляжами, отличными местами для серфинга и гостеприимством хиппи.

Расположенный на крайнем северном побережье Нового Южного Уэльса, он является домом для самой восточной точки Австралии и культового маяка на мысе Байрон, а его живой дух сообщества легендарен. Не забудьте нанести свой лучший краситель для галстука.

 Где Веселье Никогда Не Заканчивается: Кони-Айленд, Нью-Йорк

через: Любимые вещи Ноэль

Каждое лето отдыхающие и местные жители, ищущие дозу приключений и ностальгии, массово отправляются на знаменитый пляж Кони-Айленда, променад и парк развлечений.

Всего в нескольких минутах езды на поезде от Манхэттена , Кони-Айленд — это как пляжный побег, так и сумасшедший карнавал, и особенно многолюдно летом, когда тысячи людей отправляются в путь, чтобы стать свидетелями ежегодного конкурса Nathan’s Hot Dog Eating Contest.

Если вы ищете уединения и расслабления, это место не для вас, но если вы восхищаетесь дурацким и безвкусным, Кони-Айленд является обязательной остановкой в ​​любой поездке в Нью-Йорк.

 Любите Это Или Ненавидите, На Пляже Кута, Бали, Есть Что Посмотреть

Через Pinterest

Кута, считающаяся самым известным пляжным курортом Бали, когда-то была простой, деревенской и тихой рыбацкой деревней. Теперь это неистовый, чрезмерно развитый, подавляющий магнит для международных путешественников, многие из которых восхищаются его действиями и живостью.

Несмотря на свой бизнес, это удивительно спокойное место и абсолютное удовольствие для людей, которые смотрят, и это идеальное место для пляжного отдыха для путешественников с небольшим бюджетом.

Перед закатом толпы людей устремляются на пляж, ожидая увидеть легендарные закаты Куты, которыми можно насладиться с прохладным напитком от пляжного торговца. Затем с наступлением темноты ночная жизнь Куты начинает пульсировать громкой музыкой из баров и ресторанов.

 Нет Двух Одинаковых Дней В Бонди-Бич, Австралия

Через Experience Oz

Пляж Бонди с белым песком, волнами и скалами из песчаника является одним из лучших пляжей в мире, и есть множество причин полюбить самый известный песчаный пляж Австралии.

В Бонди найдется что-то для всех: от плавания, серфинга и принятия солнечных ванн до захватывающих прогулок по побережью и вкусных мест, где можно поесть, а с 40 000 посетителей на пляже в пик летнего сезона вы, безусловно, можете добавить людей, наблюдающих за этим, в список достопримечательностей.

Благодаря умеренному климату местные жители и гости плавают круглый год, серферов можно увидеть в волнах на рассвете, а профессиональные спасатели патрулируют пляж круглый год — у них даже есть собственное телешоу Bondi Rescue . Однако убедитесь, что вы не станете еще одной статистикой спасения, и не забывайте плавать между флагами.

через: Lakes Mail

 Европейская Столица Серфинга: Биарриц, Франция.

Via Berrua

Биарриц — элегантный приморский город примерно в 15 милях вверх по Атлантическому побережью от границы с Испанией, в самом сердце французской Страны Басков. Исторически заселенные местными аристократами и обеспеченными людьми, сегодняшние отдыхающие приезжают, чтобы покататься на волнах мирового класса и насладиться красотой и изысканностью этого стильного пляжного городка.

Это береговая линия, состоящая из двух половин, частично шикарного курорта и частично места для серфинга, с гламурными резиденциями, внесенными в список культурного наследия, и очарованием прекрасной эпохи. Это гедонистическая комбинация и прекрасное место, чтобы расслабиться и погрузиться в происходящее.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*