Безлюдные пляжи

БЕЗЛЮДНЫЙ ПЛЯЖ пляжи

 Роблес-Пойнт, Амбра-Кей, Белиз

Через Pinterest

Амбергрис Кей — самый большой остров в Белизе и основное направление путешественников в эту западную карибскую страну, некогда известную как Британский Гондурас.

Большинство пляжей на острове Амбергрис-Кей не названы, но уединенный мыс Роблес, до которого можно добраться только на лодке, достаточно особенный, чтобы заслужить его. Это ваш архетипический тропический рай, и Роблес-Пойнт не только практически свободен от туристов, но и является одним из двух мест на острове, где впечатляющий коралловый риф встречается с сушей.

через: Серая амбра сегодня

 Нетронутый Ко Аданг, Таиланд

Через получение штампа

В диком национальном парке Тарутао расположен остров Ко Аданг. В отличие от своего ближайшего соседа, Ко Липе, этот остров практически не заселен, а некоторые прекрасные пляжи используются в основном только местным сообществом морских цыган.

Остров — это нетронутая дикая гавань с хорошо сохранившимися коралловыми рифами недалеко от берега, добраться до него можно только на лодке или водном такси. Прямо перед станцией рейнджеров находится великолепный огромный пляж с белым песком, и если вы ищете полностью частный пляж, вам не придется искать слишком далеко — просто попросите капитана лодки объехать остров и сделайте свой выбор. .

 Чудо Природы На Пляже Уайтхейвен, Австралия

Via Cruise Whitsundays

Добраться до пляжа Уайтхэвен можно только на лодке или вертолете. Он расположен на самом большом из 74 островов Уитсанди и может претендовать на звание самых красивых пляжей на планете. Здесь один из лучших и самых белых песков на земле, бирюзовые воды, он находится на Большом Барьерном рифе, и весь остров представляет собой одну большую природную заповедную зону.

До него трудно добраться, а это значит, что вам не придется бороться за место на песке, а поблизости нет ресторанов или отелей, поэтому не забудьте взять с собой закуски и воду перед визитом. Если рай — это пляж, то это он.

через: Cruise Whitsundays

Пляж, Который Забыли Толпы — Залив Ла Сагесс, Гренада

Через Pinterest

Чуть более чем в 10 милях от шумных, переполненных туристами пляжных курортов Гранд-Анс находится залив Ла Сагесс, практически заброшенный маленький кусочек рая. Этот пляж представляет собой красивый полумесяц, обсаженный пальмами, с защищенным местом для купания, окруженный стеной джунглей. К заливу нельзя добраться на машине, поэтому большинство любителей пляжа, желающих попасть в La Sagesse, останавливаются в крошечном отеле на 12 номеров.

Все это место имеет уединенную атмосферу и ощущается как мир вдали от более развитых бухт на западе острова.

 Вам Понадобится Помощь, Чтобы Найти Его — Карро Кебрадо, Бразилия

Via Viagem e Turismo

По-испански «сломанный автомобиль» Карро Кебрадо почти пуст, если не считать красных скал, крошечного бара, нетронутого белого песка и огромного участка океана. Название пляжа удачно, так как до него очень трудно добраться, и без местной помощи вы, скорее всего, не наткнетесь на него на арендованном автомобиле, даже с GPS. Лучше всего обратиться за помощью в соседний город Барра-де-Санту-Антониу.

Это требует больших усилий — вы должны действительно захотеть посетить — но оно того стоит. Пляж захватывает дух.

Далекие Пустыни Роктейл-Бей, Южная Африка

Через Чрезвычайную Африку

Роктейл-Бэй — красивый скалистый пляжный заповедник, расположенный на диком побережье к северу от Дурбана. Километры безлюдного пляжа, серьезные занятия дайвингом и огромная дикая природа для изучения внутренних территорий — Роктейл кажется почти нетронутым.

Путешественникам необходимо совершить несколько рейсов, чтобы добраться до залива и морского заповедника Мапуталенд, но, оказавшись там, вы сможете насладиться одним из самых эксклюзивных пляжных развлечений в Южной Африке с почти 40 километрами нетронутой береговой линии.

 Удаленный И Суровый Рио-Фрутилла, Чили

Через Allwomenstalk Travel 2018

Сначала долетите до Сантьяго, затем до Пуэрто-Монт, затем сядьте на легкий самолет до Чайтена, проедьте до устья Рио-Палены, сядьте на лодку и вуаля: Рио-Фрутилла. Неудивительно, что туристы не стекаются в это изолированное место в Баия-Ареналь — пляжи не могут быть намного более уединенными, чем этот.

Чили является домом для одной из последних великих дикой природы, и потрясающие пляжи страны не являются исключением. Рио-Фрутилла — удаленный участок у южного побережья Чили, но вы, возможно, не совсем один — вам, возможно, придется разделить с морскими львами, пингвинами и дельфинами.

 Между Сахарой ​​И Атлантикой — Пляж-Бланш, Марокко

Через Pinterest

Эта 40-километровая песчаная полоса посреди экологического парка площадью 250 квадратных километров представляет собой пляж, практически не затронутый влиянием людей. Примерно в 200 милях к югу от Агадира, это далеко от стандартного туристического маршрута, поэтому здесь нет отелей, ресторанов и нет поездок на верблюдах. На самом деле, добраться туда — само по себе приключение, включающее прибрежную поездку, которая проходит через гигантские песчаные дюны Сахары, вдоль высоких скал, мимо древних касб и пышных оазисов. Это Марокко, но не такое, как вы его знаете.

 Берегитесь Дикой Природы В Обезьяньей Бухте, Малайзия

Через Flickr

Обезьяний залив — красивый пляж, спрятанный за деревней Саланг на западном побережье острова Пулау Тиоман, куда можно добраться только на скоростном катере или по тропе в джунглях. И это не просто имя. Вам действительно нужно остерегаться обезьян, когда вы доберетесь до этого спокойного, пышного места.

У этой обширной бухты есть красивый пляж со спокойным бассейном с морской водой и густыми тропическими лесами. Это одна из самых популярных остановок для сноркелинга во время экскурсий по острову на скоростном катере, и посетители также могут совершить пешую прогулку за час от Саланга.

 Мили Одинокого Пляжа На Острове Мафия, Танзания

Через Sundowner Holidays

В то время как Занзибар стал популярным туристическим курортом, остров Мафия, расположенный всего в 160 км к югу, остается практически неизвестным. Мафию с белыми песчаными пляжами, великолепной аквамариновой водой и немногочисленным количеством туристов 30 лет назад часто называют Занзибаром. Спокойная эко-альтернатива без асфальтированных дорог, нескольких отелей, магазинов и миль мягкого белого песка.

Мафия, которая является частью архипелага, имеет длину около 50 км и ширину 15 км и окружена барьерным рифом, изобилующим морской жизнью. Почти половина береговой линии Мафии, около 822 км², официально объявлена ​​морским парком. Идите и наслаждайтесь пустыми пляжами, пока можете, это может не повторяться долго.

через: Пело Я Африка

 

Оцените статью
Добавить комментарий