Даже десерты и гарниры уникальны для Японии и ее фаворитов , включая такие продукты, как местные ингредиенты и соусы, которые нельзя купить ни в одной другой Pizza Hut. После прочтения этого меню становится очевидным — просто нет другой Pizza Hut в мире, которая могла бы воздать должное, как японские.

Супер Корейский Bulgogi

Пицца Пулькоги из Pizza Hut Japan
через POPSUGAR

Корейский бульгоги вкусен сам по себе, но когда его добавляют в пиццу, он может улучшить весь пирог. В этой восхитительной пицце также есть чеснок, лук, перец чили и специальный майонезный соус, который придает ей идеально сбалансированный, пряный и острый вкус. Пулькоги сами по себе являются пикантными и слегка пряными, в то время как чили добавляют немного специй, которые приправлены слегка сладким, восхитительным соусом из майонеза.

Двойная Креветка

пицца с креветками
через Японию! Япония! Блог

Некоторые могут поверить, что креветкам или любым другим морепродуктам нет места на вкусной пицце. Однако оставьте это Японии, чтобы изменить мнение всех с этим вкусным предложением от Pizza Hut. Один кусочек этого наверняка убедит любого, что креветкам действительно есть место поверх пиццы, особенно когда они покрыты соусом из омаров, белым соусом, луком и брокколи.

Курица Терияки И Майонез

Пицца Teriyaki Chicken & Mayo немного проще, чем многие мировые пиццы с курицей, но не менее восхитительна. В соусе терияки и майонез есть что-то такое, что раскрывает каждый вкус и заставляет задуматься, почему мы сами никогда не думали об этой комбинации пиццы. В эту пиццу также добавляют кукурузу, создавая сладкий и соленый вкус во всей красе.

Гранд БАРБЕКЮ

пицца из Pizza Hut Japan
через YouTube

О боже, эта пицца когда-либо была самой грандиозной. Когда дело доходит до загруженной пиццы, Grand BBQ — это то, что вам нужно. С начинками, такими как калби из говядины на углях, чеснок, цукини, красный и желтый перец, баклажаны, итальянские помидоры, лук и традиционный томатный соус, вы никогда не ошибетесь, погрузившись в кусок этого блюда.

Сыр Кима Карри

Мы бы солгали, если бы сказали, что чуть-чуть не пускаем слюни. Если ни одна из других пицц в списке не кажется привлекательной, возможно, вам подойдет Cheese Keema Curry. Эта пицца, покрытая настоящим карри Keema, овощами на гриле и свежим сыром моцарелла, является произведением искусства и сочетает в себе два удивительных блюда: ароматное, смелое карри и пиццу.

Картофельная Колбаса Майо

Картофелю, безусловно, есть место в пицце, но пицца Potato Mayo Sausage — настоящее фирменное блюдо. На этой пицце готовятся восхитительные нежные кусочки колбасы вместе с картофельным майонезом, кукурузой, томатным соусом, майонезным соусом и приятной долей свежего черного перца. Он приятный и наполненный всеми правильными вкусовыми нотками.

Тунец Мягкий

пицца из pizza hut japan
через Gigazine

Перед тем, как стучать в нее, учтите, что в этой пицце также есть бекон (что, конечно, делает все лучше). Кукуруза, лук и томатный соус также являются начинкой для этой пиццы, наряду со специальным майонезом с тунцом, который придает каждому ломтику достаточно намека на тунец, но не подавляет.

Анчоусы Оливковые

Фанаты анчоусов, мы с вами говорим! Эта пицца обладает хорошим солоноватым вкусом, от анчоусов, украшающих ее корочку, до слегка соленых соленых оливок, которые создают идеальную основу для остальных ее вкусов. Чеснок, итальянские помидоры и томатный соус также добавляют сладости и уравновешивают соленые ломтики.

Чизкейк С Десертом И Картофельными Гарнирами

Не забывайте о десерте! Это вряд ли связано с тем, что Pizza Huts в Японии предлагает Smooth Basque Cheesecake, который сделан из сливочного сыра с Хоккайдо, что делает его даже богаче, чем средний чизкейк. Трудно поверить, что этот мягкий бархатный десерт поступает из сети пиццерий.

Если вам нравятся грани, Pizza Hut Japan предлагает все, от куриных наггетсов до комбинированного гарнира из курицы и картофеля, в который входят свежеобжаренные кусочки того и другого. Здесь вы также можете добавить в еду картофель фри или любое количество острых, жареных и жареных куриных крылышек или курицу Татцута по-японски.