
Попробовав эти продукты, легко сказать, что Стамбул является домом для одной из лучших уличных еды в мире.
Еда в Стамбуле великолепна во многих отношениях, чем один. Конечно, у него восхитительный вкус, поэтому так много людей привлекает его средиземноморская кухня , но он также доступен по цене и предназначен для употребления в пути или в течение дня. Это означает, что изучение Стамбула и еда идут рука об руку, и это две вещи, ради которых мы здесь полностью. Нет ничего лучше, чем осмотреть достопримечательности с теплым кимитом в руке или пройтись мимо уличного торговца, готовящего вкусные шашлыки.
Начни День С Менемена

Многие люди начинают свой день с яиц , так почему бы не попробовать менемен в Стамбуле? Это простое, но ароматное блюдо с яйцами, приготовленной таким образом, что делает ее похожей на мягкую яичницу, с обильным количеством оливкового масла, зеленым болгарским перцем, луком и помидорами.
Это отличный источник белка для начала дня, и его часто подают со свежим хлебом, а также можно добавить различные виды мяса, чтобы придать блюду больше калорийности и сделать его немного более сытным. Вкус богатый и не навязчивый, поскольку черный перец обычно является единственной специей, используемой для ароматизации блюда.
Кахвеси — Необходимость

Турецкий кофе имеет репутацию одного из лучших сортов кофе в мире , и легко понять почему, когда вы его пьете. Этот глубокий, насыщенный аромат кофе тонко измельчается перед тем, как довести его до идеального состояния с добавлением сахара, поэтому ничего не следует делать с ним, когда вам его подадут. Кофе традиционно подается черным, и в нем остается кофейная гуща для постоянного и сильного аромата на протяжении всего процесса питья. Все это доступно по невероятно низкой цене в большинстве мест.
Симит

Турецкие рогалики выглядят намного лучше чем традиционные рогалики, которые многие люди привыкли есть. Скорее, симит примерно в два раза больше и тоньше по ширине, его выпекают в форме круга с большей серединой, чем рогалики в Северной Америке.
Симиты обычно посыпаны семенами кунжута, но также могут быть обсыпаны семенами мака, подсолнечника или льна, в зависимости от того, где они куплены. Это вкусное блюдо, которое можно съесть запивая чаем или кофе, прогуливаясь по городу.
Начните Обед С Лахмукана Или Мезе

Лахмукан — это турецкая пицца, а меззе означает «маленькая тарелка», поэтому довольно очевидно, что это такое. Когда заказывают меззе, это обычно набор блюд размером с закуску, и многие из них можно бесплатно заказать, так как они идут в качестве предшественника еды или съедаются вместе с ним.
[tp_widget][/tp_widget]
Есть продукты меззе, которые вы можете купить в некоторых ресторанах, но те, которые бесплатны, обычно включают соленые огурцы, дип из эзме или хумус. Лахмукан намного легче пиццы в других частях мира, поскольку на самом деле его подают на лепешку, а начинка может включать что угодно, от баранины или говядины до овощей и даже зелени .
Пиде Отлично Подходит Для Чего-То В Дороге

Пиде тяжелее лахмукана, поэтому его лучше есть в качестве полноценной еды. Это сырное блюдо напоминает пиццу, но стороны свернуты вверх и внутрь, а центр заполнен пейниром (разновидностью козьего сыра), а начинка немного более настраиваема, чем у лахмукана, причем комбинации сильно различаются в зависимости от личный вкус человека. Их также можно сделать вегетарианскими,
Закончите Традиционным Шашлыком

Ни одна поездка в Стамбул не будет полной без хотя бы одного шашлыка (хотя мы уверены, что вы не сможете остановиться только на одном!). Донер-кебаб довольно популярен, когда дело доходит до уличной еды, и его подают завернутыми в лаваш вместе с овощами, и могут быть как с бритой курицей, так и с бритой говядиной. С другой стороны, кебаб — это то, о чем многие думают, когда думают о традиционном кебабе с маринованным мясом, сложенным на шпажке. Оба отлично подходят для еды на ходу и являются поистине турецкими основными продуктами питания.
Отправить ответ