Аквариумы Америки

аквариум

Эти аквариумы — лучшие в Америке и даже в мире — от экзотических экспонатов до усилий по сохранению и образованию.

[tp_widget][/tp_widget]

Нет ничего экзотичней, чем почувствовать себя лицом к лицу с  морским животным, зная, что при этом вы находитесь в безопасности  вне  воды . В аквариумах есть все, от акул до осьминогов и любых рыб, которые только можно себе представить. Во многих даже есть интерактивные сенсорные резервуары, которые позволяют посетителям буквально почувствовать различных морских обитателей. Многие аквариумы предлагают комплексные экспонаты и живые выставки, где они могут обучать группы с определенными морскими животными в контролируемой среде, и это часто является невероятным и познавательным опытом. Готовы нырнуть?

Аквариум Джорджии

Прежде всего, это Аквариум Джорджии, который также имеет репутацию самого большого аквариума в мире. С более чем 165 000 квадратных метров, посвященных выставкам и образовательным центрам, здесь нет недостатка в вещах, которые можно увидеть, и вам даже может потребоваться больше одного дня, чтобы увидеть все это.грузинский аквариум

 Shutterstock.com

В аквариуме обитают тысячи видов рыб, в том числе редко наблюдаемые синие киты, белухи, скаты-манты и афалины. Стоимость входного билета довольно высока — 40 долларов на взрослого,  на все, что вы сможете увидеть за один день, оно того стоит — также доступны скидки.

Аквариум Шедда

Аквариум Шедда, имеющий звание лучшего аквариума в стране, может многое предложить тем, кто хочет узнать обо всех видах морской жизни. По словам Триппинга  , получившего всемирное признание, аквариум является лидером в области охраны природы  .

сарай аквариум
через Shutterstock

Шедд был впервые построен в 1930 году,  более 32 000 морских животных называют его своим домом. Уникальная архитектура аквариума также получила высокую оценку, сделав его интересным как визуальным, так и познавательным.

Одюбонский Аквариум Америки

Американский аквариум Одюбона, возможно, не имел большого  размера (это не значит, что здесь не  на что посмотреть), но он получил высокую оценку за свое руководство после урагана Катрина. USA Today  также добавила аквариум в свой список пяти лучших аквариумов страны, что не так уж и плохо.

Одюбон аквариумный пингвин
 Shutterstock.com

Здесь гости могут увидеть экзотические экспонаты, такие как выставка карибских рифов, на которой представлены разнообразные тропические морские обитатели. Экспонаты разнообразны, и опыт того стоит, если вы оказались в районе Нового Орлеана.

Сиэтлский Аквариум

Персонал аквариума Сиэтла действует иначе, чем многие другие, вместо того, чтобы иметь полный каталог и выставочные залы, Аквариум Сиэтла вместо этого нанимает персонал, чтобы направлять гостей. Эти же сотрудники аквариума выступают в роли гидов, водят посетителей на экскурсии и рассказывают им о том, что они видят.

Сиэтлский аквариум
 Shutterstock.com

Таким образом, гости обязательно уйдут в конце дня, узнав гораздо больше, чем они знали в начале. Стоимость входного билета также довольно низкая, от 15 долларов, и он считается одним из лучших аквариумов на Западном побережье.

Аквариум Побережья Орегона

Аквариум побережья Орегона — лучшее место для детей, и многие экспонаты созданы специально для их образования. Мало того, что у семей будет возможность исследовать аквариум изнутри, они также найдут интерактивные пешеходные тропы и сад бабочек прямо за его пределами.

Орегон побережье аквариум
 Shutterstock.com
На территории аквариума также находится выставка о столкновениях с волнами, которая знакомит гостей с окружающей средой, которую морские обитатели называют своим домом. Одна из самых уникальных частей аквариума — это круговой резервуар, который заставляет посетителей чувствовать себя так, как будто они полностью погружены в подводный мир, но на самом деле не находятся под водой. Это настоящее зрелище, которое завораживает не только детей, но и взрослых. Входной билет в этот аквариум один из самых низких и начинается от 12 долларов.

[tp_widget][/tp_widget]

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*