Экзотические сады

экзотические сады

Для многих людей во всем мире сады имеют разное значение. Взгляните на наши экзотические сады со всего мира. Люди веками возделывали сады по всему миру. Сегодня они превратились в то, что можно легко назвать еще одним чудом света.

С цветами в оттенках всех цветов радуги и роскошными деревьями, окружающими замысловатые фонтаны и дворцы, сады называют формой искусства за их естественную красоту. Путешествуете ли вы в Италию или Нью-Йорк, вы всегда сможете найти захватывающий, красивый и удивительный сад, куда бы вы ни пошли. 

Летний Дворец — Пекин, Китай

Летний дворец, расположенный на северо-западе Пекина, был назван «Лучшим сохранившимся императорским садом в мире». Хотя это всего в нескольких минутах езды от Пекина, многие посетители говорят, что это как другой мир. Летний дворец с его холмистым ландшафтом является домом для исторических павильонов, храмов и мостов, он известен как один из крупнейших садов Китая.

Любители приключений могут покататься на лодке по озеру Куньмин, прогуляться по Длинному коридору и даже посмотреть представление в старинном театре в саду — это лишь несколько вещей, которые вы можете сделать. Гармония растений, воды, земли и холмов делает его отличным местом для летнего отдыха.

 Сады Версаля — Версаль, Франция

К западу от Версальского дворца, недалеко от Парижа, находится Версальский сад, один из самых больших, самых красивых и экстравагантных садов во всей Франции. В 1662 году король Людовик XIV поручил дизайнеру Андре Ленотру расширить территорию дворца. Эта королевская земля превратилась в то, что мы знаем сегодня как Версальские сады.

В Садах Версаля находится 11 фонтанов, все они построены из нежного камня, что позволяет жить в традиционном французском стиле. Фонтаны сделаны из скульптур древнегреческих и римских богов, каждая из которых рассказывает свою историю. От Гранд-канала до мерцающих бассейнов, отражающих свет, — это сад, который нельзя пропустить.

 Королевские Ботанические Сады Кью — Кью, Соединенное Королевство

Среди всех прекрасных садов, которые оживляют сильные ливневые дожди в Соединенном Королевстве, Королевский ботанический сад Кью является домом для одной из крупнейших коллекций растений и цветов в стране. Королевский ботанический сад Кью с более чем 50 000 различных видов растений, обитающих на его территории, — это место, которое не должен упускать ни один лондонский турист, впервые приезжающий в Лондон.

Всего в тридцати минутах езды от центра Лондона, требуются билеты для входа в сад, но они удивительно доступны. Сады Кью, открытые семь дней в неделю, гордятся тем, что являются домом для растений и местом, где семьи, пары и друзья могут создать новые воспоминания, прогуливаясь по нему.

 Вилла Д’Эсте — Тиволи, Италия

Помимо того, что Италия известна своей пастой и пиццей, многие называют ее одной из самых красивых стран на планете. Вилла д’Эсте — лишь одно доказательство того, почему. Этот сад 16-го века в Тиволи, расположенный недалеко от Рима , славится своими великолепными фонтанами, ландшафтом на холмах и архитектурой в стиле эпохи Возрождения.

[tp_hotels_selections_date_shortcodes city=»13872″ type_selections=»popularity» check_in=»29-06-2021″ check_out=»02-07-2021″ subid=»324037″ off_title=»false» number_results=»20″ link_without_dates=»false» currency=»RUB» locale=»ru» paginate=»true»]

Сегодня туристы могут посетить виллу, войдя в дверной проем на площади Тренто, который приведет вас к саду, во внутренний двор и к исторической церкви Санта-Мария-Маджоре. Для всех вас, любителей эпохи Возрождения, это место создано специально для вас.

 Бруклинский Ботанический Сад — Нью-Йорк, Нью-Йорк

Не только небоскребы и популярные бродвейские мюзиклы , Нью-Йорк также является домом для множества прекрасных садов, но не только для Центрального парка. В районе Бруклина живет Бруклинский ботанический сад. Основанный в 1910 году, этот сад известен как «сады в саду», так как растения, деревья и цветы являются частью невероятно разнообразной коллекции.

В Бруклинском ботаническом саду есть что-то для каждого, есть вишневые деревья, японский сад, сад Шекспира и детский сад, которые часто любят посещать многие семьи. От образовательных программ до сохранения растений и садоводства — не упускайте из виду Нью-Йорк, когда речь идет о прекрасных садах. Это идеальный побег от городской суеты.

 Сады Бутчартов — Британская Колумбия, Канада

Сады Бутчартов в Британской Колумбии, Канада, расположенные недалеко от острова Ванкувер, представляют собой группу цветочных садов с разнообразной коллекцией разноцветных цветов. Эти сады, признанные национальным историческим памятником Канады, принимают более миллиона посетителей в год.

Сады Бутчартов, которым более 100 лет, не только являются домом для самых красивых деревьев и ярких цветов в Британской Колумбии, но также проводят развлекательные вечера для гостей. Сады Бутчартов — идеальное место для отдыха семей и друзей, впервые посещающих Канаду, — от летних фирменных блюд до лодочных туров и живой музыки .

 Поместье Пауэрскорт И Сады — Эннискерри, Ирландия

Поместье Пауэрскорт и сады, построенное в 1731 году в Эннискерри, Ирландия, представляет собой большой загородный штат в центре ирландской сельской местности, наиболее известный своими красивыми зелеными ландшафтными садами. Первоначально замок тринадцатого века, дом был разрушен во время пожара 1974 года. Реконструкция 1996 года сделала его более красивым и живым, чем когда-либо, а его сады регулярно посещают сотни туристов.

Эти сады, окруженные деревьями всех оттенков зеленого и красиво оформленными фонтанами-скульптурами, также являются домом для водопада Пауэрскорт и окружающей его долины. Пауэрскорт высотой 121 метр является самым высоким водопадом Ирландии. Если вы хотите узнать немного больше об истории Ирландии и увидеть умиротворяющую сельскую местность, сделайте своим приоритетом посещение садов Пауэрскорт.

 Сад Моне — Живерни, Франция

Сад Моне финансируется Фондом Клода Моне, некоммерческой организацией, которая управляет и сохраняет дом и сады покойного известного французского художника Клода Моне. Сад Моне, который ежегодно посещают почти 600 000 человек, является вторым по посещаемости туристическим объектом в Нормандии сразу после Мон-Сен-Мишель.

Для многих французских посетителей Сад Моне — это красивый, красочный побег от шумного города Парижа или переполненных пляжей Нормандии. Этот сад с разрисованными мостами, пересекающими водные пути, которые вдыхают жизнь в некоторые из самых ярких цветов Нормандии, — идеальное место, чтобы остановиться, если вы хотите убежать из города.

 Кекенхоф — Лиссе, Нидерланды

Кёкенхоф, расположенный в Лиссе, Нидерланды, наиболее известен как «Сад Европы», так как это один из крупнейших цветочных садов в мире. Ежегодно в парке высаживается чуть более 7 миллионов цветочных луковиц. Кёкенхоф является домом для многих самых ярких тюльпанов в мире.

Кёкенхоф открыт каждый год с середины марта до середины мая, от извилистых дорожек до водных садов. Лучшее время для просмотра тюльпанов Кёкенхоф — примерно в середине апреля, поэтому обязательно запланируйте поездку в Нидерланды!

Туннели Из Глицинии — Токио, Япония

С цветами, построенными так высоко, что они могут образовывать туннели, туннели глицинии в Токио, Япония — это место, которое каждый путешественник должен посетить хотя бы раз в своей жизни. В садах растет более 150 цветущих растений глицинии почти 20 различных видов, поэтому туннели могут излучать столько цвета.

Как сцена из фильмов, туннели Глицинии — отличное место для знакомства с вашими близкими и друзьями, а также отличное место для фотографирования, но не забудьте полюбоваться захватывающей красотой своей природы, пока вы » ты там! Это действительно впечатляющее зрелище.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*