Нью-Йорк известен многими замечательными вещами, и еда находится в верхней части списка. Любой, кто посетит город, скорее всего, захочет побаловать себя вкусной едой, что является частью общей привлекательности жизни в нем. Есть довольно много видов еды, которые привлекают большое внимание людей, желающих попробовать их во время своего пребывания в Нью-Йорке. Не все продукты будут соответствовать ожиданиям, которые исходят извне.Люди, живущие в Нью-Йорке, будут отдавать предпочтение некоторым продуктам, которые действительно дают положительные результаты, связанные с ажиотажем. Они гордятся тем, что живут в месте, где есть отличные рестораны для этих типов еды. Другие продукты просто не стоят того для людей, которые знают все тонкости ресторанной сцены. Это пять продуктов, которые вам следует попробовать, и пяти лучше избегать во время поездки в Нью-Йорк.

      Пицца

Шумиха вокруг пиццы в Нью-Йорке — лучшая еда, о которой вы услышите во время своего пребывания там. Многие пиццерии продают кусочки по низким ценам, в то время как другие лучшие рестораны требуют больших вложений, чтобы купить пирог с пиццей.

В большинстве случаев пицца в Нью-Йорке того стоит, и те, кто любит ее, скорее всего, почувствуют себя в раю. Тем не менее, пицца не самая лучшая еда в Нью-Йорке, потому что другие ее превзошли. Еще стоит попробовать получить кусочек в какой-то точке города.

      Переоценено: Хот-Доги

Изображение киосков с хот-догами на улицах Нью-Йорка не является преувеличением, так как их будет легко найти во время поездки по Манхэттену. Несмотря на то, что эти хот-доги стоят всего пару долларов, они обычно того не стоят, даже если их небольшая цена соблазняет туристов.

Большинство считает, что хот-доги разочаровывают своим вкусом хуже, чем обычно. Если вы хотите хот-догов, лучше просто купить их в продуктовом магазине. Прилавки с хот-догами не обеспечивают высокого качества еды в городе и в основном служат для того, чтобы предложить дешевый и быстрый вариант. Тем не менее, настоящий хот-дог в нью-йоркском стиле очень вкусный, его просто не найти у уличных торговцев.

      Обязательно: Гироскопы

Уличная еда, заслуживающая большей любви, чем обычный киоск с хот-догами, — это гироскопическая тележка. По всему городу есть тележки с едой, предлагающие разные блюда, но гироскопы стали очень популярными за последнее десятилетие.

В частности, халяльные тележки завоевали популярность у среднестатистического жителя Нью-Йорка, предлагая разнообразное мясо, овощи и соусы для создания гироскопа. Самый большой минус в том, что это может быть небрежная еда, которую можно съесть на ходу, но вкус того стоит, поскольку гироскопы теперь являются самой любимой едой в Нью-Йорке.

          Тако

Тако стали популярным блюдом во всем мире, поскольку его вкусная формула часто приносит большой успех. Тем не менее, Нью-Йорк редко обеспечивает наилучшую отдачу от ваших вложений, когда дело доходит до поиска идеального места для тако.

Большинство хороших ресторанов, предлагающих тако, как правило, завышают за них плату и заставляют туристов тратить большие деньги на относительно небольшую еду. Доступные заведения обычно сталкиваются с противоположной проблемой, поскольку в них не всегда есть еда. Есть несколько мест, где можно предложить хорошие тако по разумным ценам, как Dos Toros, но в Нью-Йорке сложно найти хорошее соотношение цены и качества.

        Обязательно: Рогалики

Многие гастрономы и рестораны делают его одним из главных пунктов меню, поэтому бублик — излюбленная еда в Нью-Йорке. На завтрак, поздний завтрак и обед жители Нью-Йорка отправятся в город с хорошим бубликом, особенно когда они найдут подходящее место, где предлагают их идеальные начинки.

Комбинация рогалика и лосося является фаворитом многих. Многие люди предпочитают, чтобы все было просто, добавив сливочный сыр или масло на бублик. Тем не менее, стоит поискать магазин бубликов с положительными отзывами недалеко от вашего местоположения и попробовать его во время вашего пребывания в городе.

         Переоценено: Суши

Суши в Нью-Йорке такие же, как и в большинстве других популярных городов Северной Америки. Есть отличные рестораны, которые предлагают вкусные суши-роллы и ужасные, которые заставят вас задуматься, ели ли вы суши все это время.

Высокая цена, которую часто связывают с хорошими суши в Нью-Йорке, — еще одна причина, по которой ее переоценивают. Если вы планируете насладиться суши в городе, не забудьте заранее запланировать трапезу, но есть вероятность, что вы найдете похожие суши в большинстве других мест.

      Обязательно: Рамэн

Блюда рамэн стали последней тенденцией в мире кухни Нью-Йорка. Японские блюда, основанные на лапше рамэн, привели к тому, что по всему городу открываются рестораны с разными рецептами.

Большинство ресторанов, где подают рамен, предлагают сочетание лапши, мяса, овощей, яиц и других добавок в (обычно остром) бульоне. Манхэттен и Бруклин полны потрясающих ресторанов, где подают рамен, и каждый должен посетить их во время своего пребывания в Нью-Йорке.

      Переоценено: Мягкие Крендели

Еще одна уличная еда, которая оставляет желать лучшего, — это мягкие крендели, которые обычно продаются на различных тележках с едой. Тележки с хот-догами, как правило, предоставляют крендели в качестве второго варианта для тех, кто достаточно голоден, чтобы перекусить по дороге к месту назначения.

Эти крендели обычно бывают очень солеными или совсем безвкусными. Очень немногие жители Нью-Йорка испытывают положительный опыт, наслаждаясь кренделями. Он стал одним из самых переоцененных блюд в городе как для посетителей, так и для местных жителей, которые стараются избегать его любой ценой.

       Обязательно: Бутерброды Bodega

Бодеги — один из основных продуктов Нью-Йорка, поскольку в мини-маркетах можно найти самые разные товары. Еда находится в верхней части списка блюд, предлагаемых с широким выбором бутербродов. В большинстве из них будет мясное ассорти, десятки сыров и другие варианты.

Самый популярный бутерброд винного погреба среди местных жителей Нью-Йорка — это БЭК с беконом, яйцом и сыром в булочке. Однако есть множество других комбинаций для тех, кто хочет его поменять. Наслаждайтесь жизнью Нью-Йорка, заказав бутерброд и погладив домашнего питомца в магазине, прежде чем забрать еду, чтобы взять с собой.

        Переоценено: Салаты

У всех есть желание питаться более здоровой пищей для своего благополучия, но это становится более сложной задачей, когда вы ищете что-то хорошее в ресторане. Салаты всегда кажутся правильной идеей на бумаге, по крайней мере, до тех пор, пока вы действительно не попытаетесь заказать один в Нью-Йорке.

Стоимость большинства салатов в обычном ресторане будет завышена из-за меньшего размера порции, чем ожидалось. В ужасных историях упоминаются салаты, состоящие в основном из салата, а другие — небольшая порция по цене основного блюда. Если вам нужно питаться чисто, лучше всего покупать ингредиенты и готовить себе салат, а не обдирать в городе.