Рестораны mcdonald’s в Мире

макдональдс

Неважно, какой город, страну или континент мы называем своим домом; упаковка из 6 штук McNuggets и Quarter Pounder всегда рядом. Несмотря на то, что он больше не является рекордсменом по количеству самых разных франчайзинговых заведений по всему миру, нельзя отрицать, что McDonald’s, Macca’s, Micky-D’s или как бы мы это ни называли, по-прежнему остается самой известной в мире сетью быстрого питания.

 

С тысячами точек по всему миру наверняка найдется горстка, которая больше ориентирована на элиту. Некоторые из этих заведений Golden Arches даже считаются достойными посещения некоторыми из самых известных мировых знаменитостей .

Индепенденс, Огайо — Необычные Люстры Не Улучшают Вкуса

Первый ресторан McDonald’s был основан еще в 1937 году в Сан-Бернардино, Калифорния, который до сих пор является музеем. Поэтому кажется вполне уместным, что мы начнем наше фантастическое путешествие по фаст-фуду в огромной стране Соединенных Штатов, ориентированной на гамбургеры.

Расположен в городе Индепенденс, штат Огайо, на Среднем Западе США; В этом аутлете установлены стильные люстры и пианино для самостоятельной игры, что предлагает голодным клиентам уникальные впечатления от ужина. Это место славится прежде всего своим элегантным фасадом в колониальном стиле. Несмотря на чрезмерную постройку, меню остается стандартным, и Cleveland 19 News сообщает, что покупатели не заметили реальных изменений в классических закусках сети.

Таупо, Новая Зеландия — В Этих Гамбургерах Нет Ничего Плохого.

Когда сидение в ресторане с четырьмя стенами становится слишком обычным и обычным, почему бы не выбрать что-то более стильное и характерное, например, коммерческий авиалайнер? Именно это и решил сделать новозеландский филиал McDonald’s после приобретения самолета в 1990 году.

Потягивая шоколадный коктейль и покусывая несколько хрустящих золотистых картофелей фри, клиенты могут сесть на одно из двадцати с лишним сидений на борту, прежде чем осмотреть кабину и некоторые памятные вещи из истории самолета. К сожалению, самолет постоянно приземляется, поэтому в этот Happy Meal не входит билет в один конец в рай.

Клифтон-Хилл, Австралия — Самые Причудливые Маккасы Внизу

Этот отель Maccas (да, австралийцы сокращают все, включая McDonald’s), расположенный в районе Мельбурна, в австралийском пригороде Клифтон-Хилл, расположен в традиционном отеле в стиле ар-деко, который был построен в конце 1930-х годов.

То, что раньше было шикарным отелем United Kingdom, теперь стало еще более модным McDonald’s, предлагающим классическое меню всего, от сочного Биг-Мака до хрустящего McChicken за историческим и чудесным с точки зрения архитектуры фасадом. Здание, без сомнения, привлекает внимание и впечатляет, но похоже, что использовать его для продажи рожков мороженого и гамбургеров за 2 доллара — немного бесполезно.

Розуэлл, Нью-Мексико, США — Гамбургеры Не Из Этого Мира

Учитывая, что город является синонимом предполагаемых появлений инопланетян и неподтвержденных наблюдений НЛО, для нас не должно вызывать удивления то, что Розуэлл, Макдональдс в Нью-Мексико, был построен с темой о внеземном мире. Инопланетяне тоже могут оценить сочный Биг Мак, люди.

Хотя мы не можем с уверенностью сказать, что вы столкнетесь с какими-либо инопланетными существами во время отпуска в Розуэлле, мы можем смиренно гарантировать, что этот межгалактический Макдональдс будет служить Макнаггетс и Квартал Паундерс любым голодным формам жизни — людям или другим. Эта летающая тарелка может быть остановлена ​​в обозримом будущем, но это точно не кончится картошка.

Будапешт, Венгрия — Корм, На Который Мы Опоздали На Поезд

Заведениям McDonald’s знакомы интерьеры вокзалов по всему миру, поскольку они десятилетиями кормили спешащих пассажиров быстро приготовленными упаковками для завтрака и апельсиновым соком. Однако особого упоминания заслуживает именно этот вокзал Будапешта.

Благодаря своим впечатляющим, высокие потолки, сверкающие люстры и красивые, светло-приветствуя окна, эта пища совместная железнодорожная станция Западная широко рассматривается местными жителями и туристами , так как один из, если не самый красивый Макдоналдс по всему миру. Мы бы не стали поощрять кого-либо проявить любовный интерес к Макдональдсу на первом свидании, но вас определенно могут простить, если это было именно в этом месте .

Даллас, Техас, США — Даже Happy Meals Больше

Наша следующая остановка в этом модном туре фаст-фуда — это гигант города, Даллас, где это здание проходит тонкую грань между роскошью и безвкусицей (мы позволим вам судить об этом). Как гласит известная поговорка, в Техасе все больше , и этот Макдональдс не мешает поддержать это клише.

Никогда не судите книгу по обложке, потому что, хотя эта витрина кажется детской, она имеет форму гигантской коробки Happy Meal, в интерьере есть стильные обои Ralph Lauren, мерцающие хрустальные люстры и очаровательные кабинки из красного дерева. Если вы все еще жаждете посетить уникальный Далласский Макдональдс, есть также Золотые арки на тему сафари со статуей 50-футового жирафа не слишком далеко.

Нью-Йорк, США — Настоящий McMansion На Лонг-Айленде.

Этот McDonald’s, расположенный в престижном районе Норт-Хемпстед на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, вызывает в воображении неоспоримую малобюджетную атмосферу Великого Гэтсби. Здание известно как Denton House и связано с многовековой историей. Согласно Newsday , первоначально он был построен в 1795 году как фермерский дом, а несколько десятилетий спустя был преобразован в грузинский особняк.

Вслед за всей этой историей в 1985 году этот отель захватила наша любимая компания быстрого питания, и с тех пор здесь подают сочные чизбургеры, хрустящий картофель фри и утоляющие жажду коктейли.

Южная Корея — Неоновый Макбикон

Несомненно, что выделяет эту конкретную розетку, так это массивная, всеобъемлющая, неоновая конструкция навеса в виде бабочки. Расположенное в Ульсане, Южная Корея, небольшое здание под ним, конечно, не так уж и необычно, особенно если учесть, что это небольшой проезд, расположенный рядом с заправочной станцией вне шоссе, но давайте посмотрим на картину в целом.

Чтобы пойти с уникальным меню (по сравнению с тем, к которому мы привыкли в западном мире), в котором представлены аппетитные блюда, такие как гамбургеры с креветками и гамбургеры из бульгоги, некоторые заведения McDonald’s по всей Южной Корее также начали предлагать пиво, чтобы помочь запить эту горсть. жирный картофель фри.

Милан, Италия — Когда Макдональдс Сражается В Моде

Названный мировой столицей моды, Милан — это город, наполненный стилем, классом и утонченностью. Как правило, эти слова никогда не встретят нигде рядом с компанией быстрого питания, не говоря уже о филиале McDonald’s. Однако в этом миланском торговом центре кажется, что конгломерат гамбургеров и картофеля справился с этим. Только убедитесь, что вы не пролили соус Sweet N Sour на этот новый костюм-тройку Armani за 800 долларов с четырех дверей ниже.

На протяжении многих лет магазин боролся с жесткой конкуренцией со стороны Prada за площадь (как сообщает Fashion Avec Passion ), но еще не бросил пропитанное маслом полотенце.

Гонконг — Следующий В Своем Роде

Рональд Макдональд, первый в своем роде в мире, познакомил нас с McDonald’s Next  с новым магазином в Гонконге. В отличие от многих других локаций в этом обзоре, дело не в внешнем виде, а в революционном ощущении, качестве и инновациях.

В магазине для гурманов клиенты могут приобрести такие буржуазные продукты, как вода Perrier, макароны и трюфельный соус. Конечно, все это доставляется через столовую службу. Меню представлены на сенсорном экране, а столовые приборы представляют собой настоящие столовые приборы — они широко считаются самым роскошным и высококлассным представлением всего бренда McDonald’s. Совершенно не в стиле Макдональдс, в аутлете Next есть салат-бар из 19 ингредиентов. Итак, кто голоден?

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*