Странные продукты McDonald’s, за пределами США

ГАМБУРГЕР

McDonald’s, Maccas, McD’s, как бы вы это ни называли, на сегодняшний день является самым популярным фастфудом на планете. Нельзя отрицать, что у каждого есть слабое место хотя бы для одного пункта в обширном меню. Если вам случится оказаться в одном из 15 000 магазинов McDonald’s за пределами США, вы можете быть шокированы, узнав, что меню не во всех странах одинаковое. В то время как эти знаменитые золотые арки одинаковы, куда бы вы ни посмотрели, варианты еды внутри совершенно противоположны.

Хотя есть некоторые фирменные продукты, которые не меняются от страны к стране, такие как Биг Мак, картофель фри и ледяная кола, каждая страна с гордостью демонстрирует и включает некоторые из своих кулинарных шедевров в сеть ресторанов быстрого питания.

Ниже приведены 25 причудливых продуктов, которые вы найдете в McDonald’s за пределами США!

     Бекон, Макароны И Тосты С Сыром

Dinnerfortonight.com

Кто не любит тосты? Гм, никто. Это китайский подход к объединению фаст-фуда McDonald’s с традиционными тостами, и о, какое удовольствие. С начинкой из макарон, американского сыра и сочного бекона — мечта любителей вкусно поесть. Этот сэндвич уже фигурирует в некоторых списках «50 нездоровых продуктов», и, несомненно, он будет продолжать привлекать внимание других стран, чтобы они его приняли. Это новое дополнение к семейству McDonald’s China, и оно останется там еще очень долго, если будет иметь такой же вкус, как выглядит.

Гратен Крокет Бургер

Misojournal.blogspot.com

Звучит по-французски, но сюрприз, он японский! Жителям США понравится этот бургер, так как он недоступен круглый год, если хотите, это сезонное меню. Пирожок представляет собой комбинацию краба и макарон, обжаренных во фритюре и помещенных между двумя булочками, которые, согласно японским и азиатским традициям, готовятся на пару. Этот деликатес доступен только в зимние месяцы и является разумным потребителем знаний от гиганта быстрого питания. Разделение меню на сезоны — отличный способ привлечь клиентов.

Путин

Uvroom.ca

Ах, Канада, известная кленовым сиропом, приправленным соусом кленовым сиропом и… путином. Сочетание всего канадского; Картофель фри в соусе и твороге с соусом барбекю со вкусом клена. Путин можно сравнить с упаковкой закусок, которую можно найти в магазине кебаба. В 2015 году компания решила добавить в микс кусочки бекона. Это не закуска для беззаботных. Фри-фри содержит 30 граммов и 1000 миллиграммов соли перед добавлением соусов.

Картофельный Бургер

Eatingclubvancouver.com

С начинкой из двойного бекона, двойной говядины, салата, специального соуса и картофельного пюре…? Да, верно, McDonald’s в Китае выпустила бургер с картофельным пюре внутри. Вы можете спросить; Какая странная начинка для бургера, картофельное пюре, однако McDonald’s China добавила этот пункт в свое меню в рамках кампании Manly Man в 2012 году. Это определенно единственное в своем роде, но определенно не для всех.

 ГодДыня Поплавок

Lusciousplanet.com

Хотя эта чашка зеленого добра — не еда, это ледяной напиток, но, мальчик, ее стоит попробовать. Японский McDonald’s добавил в свое меню новую тарелку с дынями и мороженым. Что это, спросите вы. Ну, это ледяной напиток Fanta со вкусом дыни, украшенный фирменной мягкой подачей McDonald’s. Дыня Фанта недоступна в США, и поэтому вполне возможно, что это одна из основных причин, по которой она не существует в Штатах.

Наггетсы Со Шпинатом И Пармезаном

Reddit.com

Ах, Италия, известная своей едой, вином, яркой культурой и интересным взглядом на фастфуд. Итальянцы умеют готовить, это точно, но мы не совсем уверены, о чем они думали, когда придумали наггетсы из шпината и пармезана. Начинка такая же, как у некоторых других типичных итальянских блюд, а сами наггетсы содержат по одной полной палочке пармезана. Если это соблазняет ваши вкусовые рецепторы, их можно найти в меню закусок в магазине.

МакЛобстер

Nationalpost.com

Да, я не уверен насчет морепродуктов в Макдональдсе. Канадцы снова за дело с предметом, который они называют McLobster, потому что давайте посмотрим правде в глаза, мы заходим в McDonald’s, желая первоклассных морепродуктов. Если по какой-либо причине у вас появилось слюноотделение, возможно, вы захотите узнать, что McDonald’s Canada решила отказаться от этого продукта. Причина? Цены на лобстера растут, и это имеет смысл по одной простой причине. Зачем держать в меню продукт, который не подходит к «Макдональдсу», если он не очень популярен и стоит дорого в производстве. Тем не менее, за время своего существования на McMenu McLobster определенно был в своей собственной лиге.

[tp_widget][/tp_widget]

Cadbury Crème Egg McFlurry

Hypebeast.com

Это вкусное пасхальное блюдо, которое можно найти в Австралии, Канаде и Великобритании. Он состоит из мягкой подачи, сливочного яйца и множества вкусностей. Можно сказать, что яйца-крем растрескиваются над чашкой, полной мягкой подачи, оставляя соус, который тает во рту, и хрустящие кусочки шоколада, и этот человек будет прав. Некоторые источники говорят, что проблема с этим лакомством заключается в том, что оно содержит 397 калорий, но серьезно, давайте забудем о калориях на 10 минут и насладимся этой превосходной смесью сладких лакомств.

MegaMac

Mikesblender.com

А вы думали, что большой McDonald’s в США вреден для здоровья. Просто подождите, пока вы не прочтете о MegaMac. Доступный в Корее, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах, MegaMac почти такой же, как и обычный Биг Мак, однако он содержит не 2 говяжьи котлеты, а 4! Если вам удастся вместить свой рот вокруг этого гигантского бургера, он вернет вам 736 калорий и 44 грамма жира, но эй, побалуйте себя.

Картофель McChoco

Jpninfo.com

Японцы решили создать смесь сладкого и соленого с картофелем McChoco Potato. Как и Poutine в Канаде, этот продукт начинается с фирменного картофеля фри McDonald’s, который помещается в коробку. Затем вместо соуса для барбекю, подливки к творогу, вы получите две упаковки для шприцев, которые вы можете использовать, чтобы добавлять в картофель, как вам нравится, одна упаковка состоит из белого шоколада, а другая — из молочного шоколада. Странная концепция, но ее нужно попробовать раз в жизни, в конце концов, не так давно было повальное увлечение жареным картофелем и мягкой подачей, не так ли?

Кордон Блю Бургер

Eatthis.com

Вы когда-нибудь хотели знать, какие 3 вида мяса в одном бургере будут на вкус? Теперь вы можете. Имя может звучать по-французски; однако бургер Cordon Bleu Burger доступен в Польше и состоит из говяжьего котлета, куриного котлета, сыра и бекона / ветчины. Этот бургер — мечта любителей мяса, он ответит на извечный вопрос о том, какое мясо в бургере лучше всего на вкус.

Бекон Ролл

Devonlive.com

Британцы не известны своей кухней, как итальянцы или испанцы, но то, чем они известны, — это не возиться с едой. Вот тут-то и приходит на помощь рулет с беконом. Как вы уже догадались, в Соединенном Королевстве рулет с беконом — это рулет из бекона. Это почти все. У вас есть возможность добавить несколько соусов, но в остальном это довольно простой, но аппетитный продукт, в который вам нужно погрузиться в зубы.

Черно-Белые Бургеры

Businessinsider.com

Китайцы снова делают это с гамбургерами Black and White. Эти гамбургеры вдвое меньше обычного гамбургера и получили свое название от цвета соответствующих булочек. Белая булочка покрыта черными семенами, а черная булочка покрыта белыми семенами, это действительно очень необычно. Хотя эти гамбургеры могут отличаться по цвету и мясу, внутри них есть картофельное пюре и бекон.

Маккарри Пэн

Independent.co.uk

Нет лучшего способа продемонстрировать национальное блюдо, чем в меню McDonald’s. McCurry Pan продается в Индии и, что интересно, был первым в мире вегетарианским вариантом McDonalds. Это блюдо состоит из грибов, кукурузы, брокколи и перца в сливочном соусе, упакованных в хрустящую кондитерскую «коробочку». Однако, несмотря на овощи, содержащиеся в McCurry, он невероятно вреден для здоровья.

Нью-Йорк Бенедикт Бейгл

Seriouseats.com

Все любят хороший бранч. Соедините его с McDonald’s, и вы получите Бенедикт Бейгл Нью-Йорка. Этот продукт для завтрака, который был найден в Новой Зеландии, представляет собой сочетание бекона, яиц, сыра и голландского соуса. Этот набитый кексом маффин похож на то, что можно найти в меню в Соединенных Штатах, но нет. Можно сказать, что это вкус Нью-Йорка на Великом Юге.

10Макрайс Бургер

Manyakoetse.com

Бургер McRice, который был снят с производства, был высокоуглеводным, доступным в Сингапуре, Индонезии, Филиппинах и на Тайване. Эти страны объединяет то, что они являются крупными производителями риса во всем мире, и Макрайс был данью этому. Бургер варьировался от говядины, рыбы или курицы в рисовой булочке с салатом, капустой и соусом. Были обоснованные призывы вернуть этот пункт в меню.

9Конфетка С Нутеллой

Eatthis.com

Итальянцы, сладости, шоколад, пончик. Нет ничего более итальянского, кроме пиццы и пасты, чем хорошее сладкое угощение. Sweet con Nutella — это не традиционный бургер McDonalds. Хорошо, может быть, пищевая ценность аналогична, но «Конфетка» — это просто Нутелла (шоколадная паста с лесным орехом), намазанная между двумя булочками для гамбургеров. Sweet con Nutella доступен весь день, каждый день и является одним из самых популярных блюд в итальянском меню McDonalds.

8McKroket

Lynne-enroute.com

Тушеная говядина в бургере? Ага! Голландцы придумали McKroket, который представляет собой тушеную говядину во фритюре с горчицей. Тушеное мясо является одним из основных продуктов голландской кухни, но не повлияла ли сеть быстрого питания на это традиционное блюдо? Как говорится, не судите книгу по обложке; не попадитесь под это заклинание, это тонкое угощение положит конец дневному потреблению соли с 2,3 граммами.

7Слинг Шарф BigSpicy Paneer

Indiamart.com

Пожалуй, нет ничего более известного в индийской кухне, чем использование трав и специй. Как и McCurry, BigSpicy состоит из жареного панира, овощей и сливочного соуса. Paneer — это популярный сырный творог в Южной Азии, который еще раз демонстрирует идеологию McDonalds по распространению вкусов во всем мире. Опять же, да, там высокое содержание жира и соли, но кто ест в McDonald’s, чтобы быть здоровым?

6МакТост Шоколадный

Thedailymeal.com

У французов есть Croque Monsieur, у итальянцев — Sweet, а у немцев — шоколад McToast. Это сладкий взгляд на его братьев и сестер, McToast Ham, McToast Cheese и так далее. Это довольно простой элемент, состоящий всего из двух компонентов; лепешки и шоколад, но они настолько вкусны, что вам захочется еще.

5Макдо С Курицей И Спагетти

Flikr.com

Филиппинцы придумали очень странную концепцию сочетания жареного цыпленка с рисом … или спагетти !? McDo — это порция спагетти и гарнир из жареной курицы, очень странный и необычный предмет, но тот, который поставил McDonald’s Philippines на первое место в неофициальном списке странных и дурацких пунктов меню, это действительно честь.

4Бургер С Креветками И Говядиной

Chewboom.com

Бургер с креветками и говядиной можно рассматривать как версию серфинга и газона в McDonalds. В бургере вы найдете салат, помидоры, специальный соус, котлету из говядины и котлету с креветками во фритюре. McDonald’s в Корее установил стандарты быстрого питания для серфинга и торфа, и всему миру следует принимать к сведению. Кого волнует содержание соли, никто не ест фаст-фуд, чтобы быть здоровым, до тех пор, пока он приятен на вкус и превращается в угощение.

3Шака Шака Цыпленок

Chewboom.com

McDonald’s Japan придумала отличный способ настроить куриный вкус по своему вкусу. У вас есть возможность посыпать свою коробку с курицей хлопьями чили, приправой для барбекю или порошкообразным сыром. Все, что вам нужно сделать, это посыпать приправой курицу, встряхнуть и съесть. Однако будьте осторожны, даже несмотря на то, что в этой статье говорилось о том, чтобы не беспокоиться о диетическом составе, каждый кусок курицы, однажды заправленный приправами, будет содержать 10 граммов жира, так что действуйте осторожно.

2McNoodles

Brandeating.com

Наконец, национальный продукт, который имеет смысл, но подождите. МакНудлс на самом деле является частью австрийского меню. В McDonald’s полтора года приходилось придумывать идею блюда, которое представляло бы Азию в целом, но зачем делать его доступным на совершенно другом континенте? Кто знает, но, тем не менее, блюдо состоит из тайских ингредиентов, таких как овощи, курица, салат, различные соусы и, конечно же, лапша.

1Блинчик Хеладо

Eatthis.com

Первый представитель по Южной Америке едет в Pancake Helado из Уругвая. Десерт на завтрак — это тайная мечта каждого, и теперь в McDonald’s Uruguay эта мечта может стать реальностью. Блинчик, или «хоткейк», наполненный теплым сочным шоколадом, сверху подается мягкая подача, заправленная шоколадным соусом. Это действительно рай на земле.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*