Необычные блюда Макдональдс

еда из макдональдс Кухни Мира

Макдональдс есть повсюду в мире, и когда кто-то думает о фаст-фуде, скорее всего, он думает о Макдональдсе. Золотые арки обслужили миллиарды людей и расположены в более чем 120 странах мира, что делает их настоящим глобальным центром индустрии быстрого питания. И хотя они, возможно, начали в Соединенных Штатах, это не помешало McDonald’s доставлять вкусный картофель фри и гамбургеры в зарубежные страны.

Но McDonald’s также знает, что у разных стран разные привычки в еде, поэтому они придумали несколько уникальных, удивительных и очень странных творений в разных странах, которых не найти в типичном меню McDonald’s в Соединенных Штатах. Все, от морепродуктов до необычных комбинаций, до изменения классических десертов и блюд с использованием местных ингредиентов, McDonald’s изо всех сил старается предложить местным жителям, кем бы они ни были, то, что им понравится.

К сожалению, есть несколько вещей, которых не должно быть в меню, и их слишком странно есть. Посмотрите на эти творения McDonald’s со всего мира и решите для себя, будут ли они одним из вариантов в вашем меню, когда вы ищете позднюю закуску или быстрый ужин по дороге домой.

Содержание
  1. Попробуйте: Бекон, Макароны И Тосты С Сыром
  2. Слишком Странно: Черный Бургер
  3.           Бургер Sweety Con Nutella
  4.         Попробовал Бы: Маккарри Пан
  5. Слишком Странно: Макшримп
  6.          Куриное Макдо Со Спагетти
  7.            Бургер С Крокетом С Гратеном
  8.         Попробовал Бы: Путин
  9.       Слишком Странно: МакЛобстер
  10.        Попробовал Бы: MegaMac
  11.      Слишком Странно: Картофельный Бургер С Пюре
  12.         Попробовал Бы: Овомалтин Макфлурри
  13.         Попробовал Бы: McNoodles
  14.        Слишком Странно: Матча Орео Макфларри
  15.            Слишком Странно: Пирог С Таро
  16.           Большой Пряный Панир С Запахом
  17.          Слишком Странно: МакНюрнбургер
  18.          Самурайский Бургер Из Свинины
  19.          Слишком Странно: Ананасовый Oreo McFlurry
  20.                 МакБагетт
  21.               Бургер С Креветками
  22.            Джорджи Пай
  23.              Макрайс Бургер
  24.               Бургер Процветания
  25.               Макфалафель
  26.              Bubblegum Squash McFlurry

Попробуйте: Бекон, Макароны И Тосты С Сыром

McDonald’s поднял жареный сыр на совершенно новый уровень с макаронами и сырными тостами. Это именно то, на что это похоже, с макаронами и сыром, лежащими между двумя тостами.

И затем, конечно, как будто количество калорий было недостаточно высоким, они добавили в смесь бекон, чтобы завершить сэндвич.

На данный момент он доступен только в Китае, но выглядит заманчиво. Не то, чтобы сразу сбрасывать со счетов, хотя паста в бутерброде немного странная.

Слишком Странно: Черный Бургер

Via Condé Nast Traveler

Как правило, при приготовлении пищи видеть черный цвет — плохой знак. Обычно это означает, что что-то гнилое или портится. Итак, выбор McDonald’s сделать свои булочки черными кажется странным, мягко говоря, и совсем не привлекательным.

Black Burger — обычный бургер от McDonald’s, за исключением того, что булочка по неизвестной причине окрашена в черный цвет.

Для этого они используют краситель кальмаров для окрашивания булочек. Я уверен, что с гамбургером все в порядке, но черная булочка для гамбургера просто не кажется аппетитной. Еда — это все чувства, и визуально она не складывается.

          Бургер Sweety Con Nutella

 Frigoandco.com

Может быть, это название отталкивает нас, но на самом деле бургер Sweety — это десерт, и в Италии его называют Sweety con Nutella.

Он имеет форму бургера, но вместо однородного куска говядины посередине у него большой липкий центр из лесного ореха Nutella и какао-пасты.

По данным The Verge, он небольшой, но все же содержит более 256 калорий на порцию. В Европе это имеет смысл для любителей шоколада, но в Соединенных Штатах может быть немного сложно переварить «бургер» из пасты Nutella.

        Попробовал Бы: Маккарри Пан

 Pinterest

McCurry Pan — это изюминка McDonald’s, предлагающая вегетарианскую еду в Индии, место, где они едят много блюд с карри.

Овощи с карри готовят в сливочном соусе, а затем кладут в миску из хлеба, чтобы вы могли ее съесть.

Согласно журналу The Week Magazine, он был впервые подан в индийском ресторане Amritsar, который был первым вегетарианским McDonald’s в мире, что показывает, что McDonald’s, по крайней мере, готов дать местным жителям то, что они хотят, и соответствующим образом скорректировать свое меню.

Слишком Странно: Макшримп

 YouTube

Как насчет того, чтобы вместо вкусного картофеля фри из Макдональдса заказать гарнир из креветок? Правильно, вы можете добавить правильно названный McShrimp к своей еде в России, которая бывает в панировке и во фритюре, так что, может быть, это хорошо, но мы не видим, чтобы он был таким же вкусным, как картофель фри.

И это могло бы показаться странным комбо, о котором можно кого-то попросить. «Хочешь креветок с этим?» В нем нет такого же звучания, как у картофеля фри, и это скорее морепродукты в сети быстрого питания, которые могли бы быть отключены, если бы их не приготовили правильно.

         Куриное Макдо Со Спагетти

Chicken McDo со спагетти — странное сочетание для любого меню, не говоря уже о McDonald’s, но оно очень популярно на Филиппинах.

По сути, это спагетти с соусом, а затем куриная голень, покрытая панировочными сухарями и обжаренная.

Это почти как блюдо из куриного парка, только не собирать все вместе и не посыпать большим количеством сыра. Согласно сайту soranews24.com, оно было приготовлено по вкусу филиппинцев, так как мясо предпочтительнее подавать со сладкими приправами, чем овощи. И это стоит всего 2,80 доллара США.

           Бургер С Крокетом С Гратеном

Бургер Gratin Croquette существует в Японии с 1993 года и доступен только в течение ограниченного времени. Подумайте о McRib, но для японцев. Но в отличие от макарон с сыром, это жареное блюдо из макарон, которое состоит из жареных макаронных крокетов с крабами между двумя булочками, находится немного далеко.

Трудно думать, что эти двое выздоровеют, и Макдоналдс — не то место, откуда вы в первую очередь хотели бы получать крабовое мясо, и, согласно Sora News в Японии, креветки теперь также являются вариантом.

        Попробовал Бы: Путин

ЕДА с Кирби

Возможно, это не самая странная вещь в списке, так как путин — очень популярная канадская еда, но еще не прижилась в Соединенных Штатах.

Это картофель фри с творогом и подливкой.

Для тех, кто любит картофель фри из Макдональдса, они просто перешли на другой уровень. Исключение, согласно Eat This, составляет 30 граммов жира и более 1000 миллиграммов натрия. А потом они пошли и добавили соус барбекю со вкусом клена и кусочки бекона в 2015 году, потому что в McDonald’s всему нужен бекон.

      Слишком Странно: МакЛобстер

 ЕДА с Кирби

Канада поступила правильно с путином, но затем они вышли за рамки с McLobster, канадской версией McRib.

Этот ролл с лобстером звучит хорошо, пока вы не вспомните, что едите фаст-фуд, и что-то вроде лобстера не следует готовить быстро и оставлять на месте.

Однако, по данным CBC, McDonald’s прекратил предлагать роллы не по этой причине, а скорее потому, что они были оценены по цене омара. McLobster стоил 11,99 доллара, что делало его одним из самых дорогих в меню.

       Попробовал Бы: MegaMac

 Пенанг Пища для размышлений

Если вы когда-нибудь думали, что классического Биг Мака недостаточно, что ж, вам повезло, особенно в Корее, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах, поскольку McDonald’s представила MegaMac, который можно было бы назвать Биг Маком в квадрате.

Вместо двух пирожков у него четыре, и, согласно Eat This, если вы сумеете закончить все, вы откладываете 736 калорий, 44 грамма жира, 1420 миллиграммов натрия и 109 миллиграммов холестерина. Тем не менее, это классический Биг Мак, только что приготовленный, так что мы попробуем.

     Слишком Странно: Картофельный Бургер С Пюре

 Eater

Вы когда-нибудь пробовали двойной чизбургер с беконом в McDonald’s? Вы когда-нибудь думали про себя: «В этом бургере нужно немного картофельного пюре». Что ж, не волнуйтесь, потому что McDonald’s придумал это за вас.

В Китае они решили положить картофельное пюре поверх двух котлет в бургере и попытались сказать, что это «мужской бургер».

Это был их маркетинговый ход, чтобы заставить людей покупать его. Некоторые вещи просто несовместимы, и картофельное пюре в бургере — хороший тому пример.

        Попробовал Бы: Овомалтин Макфлурри

 YouTube

Емкость круглая, крышка круглая, почему не называют круглым? Хорошо, если не считать шуток плохого Сайнфельда, в McDonald’s McFlurry, сделанном из овалтина, нет ничего золотого.

Но в Бразилии это именно то, что они делают, делая это с шоколадным порошком Ovomaltine.

Добавьте немного шоколадного соуса и немного шоколадной стружки, и это определенно странная комбинация, которая может иметь приятный вкус, учитывая, что это всего лишь шоколад и мороженое, с которыми вы действительно не ошибетесь.

        Попробовал Бы: McNoodles

Когда кто-то думает о McDonald’s, они, вероятно, не ищут большую миску жаркого, но в Австрии это именно то, что вы можете получить в правильно названном McNoodles.

Миски, ограниченные по времени, были попыткой McDonald’s обратиться к индуистскому населению, согласно Daily Mail, и как способ предложить что-то для вегетарианцев, поскольку в чашах были овощи и салат, кусочки курицы и кисло-сладкий соус или соус карри. .

Хороший выбор McDonald’s для того, чтобы распространить свою еду на другие группы.

       Слишком Странно: Матча Орео Макфларри

В McDonald’s есть много разных сортов мороженого McFlurry, классическим из которых является версия Oreo. Это просто измельченный Oreo в ванильном мороженом. Ничего странного в этом нет. А во время Дня Святого Патрика у них есть зеленый аромат со вкусом мяты.

Но в Японии их зеленый McFlurry — это не мятный вариант, это зеленый чай из зеленого чая.

Matcha Oreo McFlurry — это их обычный Oreo McFlurry, но с добавлением и смешиванием зеленого чая. Странное сочетание, мягко говоря.

           Слишком Странно: Пирог С Таро

 Flickr

Если бы кто-то взял в Китае пирог с таро, он мог подумать, что собирается съесть горячий яблочный пирог, поскольку форма почти такая же, как у классического яблочного пирога McDonald’s в Соединенных Штатах.

Но в Китае в качестве начинки используют корень таро, который имеет фиолетовый цвет и по вкусу очень напоминает сладкий картофель.

Не совсем тот десерт, о котором кто-то думает в конце еды, и по этой причине мы откажемся от него.

          Большой Пряный Панир С Запахом

 Twitter

McDonald’s снова использует местную кухню с этим Big Spicy Paneer Wrap, который производят в Индии. Учитывая, что они едят много овощей, эта упаковка идеально соответствует их диете и включает, согласно foodbeast.com, нежный панир с хрустящим тестом и подушку из овощей и приправ, дополненную сливочным соусом, горчицей и плавленым сыром. .

На самом деле это звучит неплохо, и если вы не можете есть курицу, это лучший вариант, который можно взять с собой на ходу, добавив немного вкуса.

         Слишком Странно: МакНюрнбургер

 Serious Eats

Единственное, что ассоциируется с бургером в этом блюде из Макдональдса, — это булочка, но разве можно ожидать, что от немцев придумают гамбургеры из сосисок и что-то меньшее?

McDonald’s взял колбасы и подавал их в булочке с горчицей и луком.

Однако у McNurnburger был всего трехмесячный пробег, что не так уж и безумно. Зачем им использовать булочку для гамбургеров для сосисок, если для начала есть булочки с колбасой? Нет никаких шансов, что эти сосиски останутся на месте, пока кто-то их ест.

         Самурайский Бургер Из Свинины

 Pinterest

Во-первых, стоит отметить, что самурайский бургер из свинины был представлен в Таиланде, что странно, потому что самураи родом из Японии.

Но, отказавшись от этого, McDonald’s отказался от обычных котлет для гамбургеров и заменил их свиным, а также с соусом терияки, салатом, помидорами, луком и майонезом.

Это легко прижилось бы в Соединенных Штатах, поскольку барбекю — это образ жизни в некоторых южных штатах, и с правильным соусом это без проблем вылетело бы из меню.

         Слишком Странно: Ананасовый Oreo McFlurry

 Traveling McDs
Еще раз, McDonald’s добавляет к Oreo McFlurry, но это добавление будет более односторонним, чем дебаты «ананас на пицце». Макдональдс в Колумбии сделал Pineapple Oreo McFlurry, который представляет собой смесь Oreo и ананасовой начинки, чтобы создать этот насыщенный дебатами десерт из мороженого.

Некоторым людям может нравиться ананас как десерт из мороженого, а не как начинка для пиццы, и, согласно First We Feast, он очень популярен в Латинской Америке. Но McDonald’s нужно перестать прикасаться к классическому Oreo McFlurry.

                МакБагетт

Если вы хотите попробовать изысканный McDonalds, попробуйте французский McBaguette. Вместо типичной булочки французы выбрали мягкий багет, что делает его немного менее похожим на фаст-фуд и больше похожим на то, за чем можно сесть.

Согласно The Daily Meal, французские McDonald’s известны тем, что являются одними из самых изысканных в выборе блюд, поскольку даже французская кухня не требует перерыва даже на фастфуд. Интересно, можете ли вы попросить бокал McWine к нему?

              Бургер С Креветками

 TravellingMcDs

Продолжая тему креветок, в Японии, где они едят много морепродуктов, вы можете заказать бургер с креветками, который представляет собой филе из мяса креветок.

Это McDonald’s снова пытается извлечь выгоду из местных продуктов в своем меню, но морепродукты сложно приготовить, и это не то, что вы хотите приготовить быстро.

По данным Daily Mail, покупка этого гамбургера, или так он называется, стоила 5,70 доллара, и технически это был бы здоровый вариант с Омега-3.

           Джорджи Пай

Traveling McDs

Нет, этого пирога нет в штате Джорджия, так что извините, жители Атланты, вам придется отправиться в Новую Зеландию за этим рубленым стейком и сырным пирогом. Что может быть более странным, так это то, что этого нет в Соединенных Штатах, поскольку стейк и сыр — большая часть рациона некоторых людей.

Пироги стоят 4,50 доллара каждый, однако вы знаете, что они заранее приготовлены и только что подогреты, так что некоторых людей это может отпугнуть. По данным Daily Mail, речь идет о ароматизаторах, говядине и говяжьем карри.

             Макрайс Бургер

 Flickr

Не все хорошо звучит с надписью «Mc» перед ним, и не все хорошо выглядит на тарелке, особенно в форме бургеров. McRice Burger — это как раз то, что заменяет булочки на своих куриных котлетах рисовыми котлетами.

Трудно назвать его бургером без булочки, но, согласно Daily Mail, этот бургер встречается в Юго-Восточной Азии, где рис является основной частью их рациона, поэтому McDonald’s просто придерживается местных обычаев. Мы не уверены, как это полетит домой, и на тарелке это тоже не самое лучшее.

              Бургер Процветания

Согласно сайту Hungrygowhere.com, ресторан Prosperity Burger возвращается в Китай каждый год в канун Нового года. Мы также имеем в виду китайский Новый год, а не большой шарик.

Ежегодное блюдо McDonald’s, состоящее из говядины и куриных гамбургеров в соусе из черного перца, кажется большим успехом, поскольку они продолжают возвращать его, а с успехом таких гамбургеров, как McRib, удивительно, что он не попал в Соединенные Штаты. Состояния. Он стоит 5,40 доллара за одну котлету и 7,25 доллара за двойную, но это соус, который стоит денег с удивительным вкусом. Даже McDonalds иногда может поставлять соусы.

              Макфалафель

HuffPost

McDonald’s представил McFalafel Израилю еще в 2011 году, и, согласно haaretz.com, у него все получилось не очень хорошо, поскольку это был один из промахов McDonald’s, когда пытался взять еду, очень популярную в местном масштабе, и сделать ее своей собственной.

Пита на основе нута называлась и продавалась менее чем за 2,50 доллара и совсем не походила на то, что местные жители могли легко достать на каждом углу в этом районе. Так что к местным продуктам прикасаться просто нельзя.

             Bubblegum Squash McFlurry

 Traveling McDs

McDonald’s продолжает менять свой McFlurry, но, по крайней мере, на этот раз они оставили Oreo в покое. В эту смесь добавили сироп жевательной резинки и тыкву? Это не кажется правильным. Ну, потому что, согласно firstwefeast.com, сквош в данном случае — это зефир.

Из сиропа получается голубой McFlurry, который не встречается больше нигде, кроме McDonald’s в Австралии и Новой Зеландии, но с большим количеством сахара и уникального цвета, он определенно станет хитом в Соединенных Штатах.

Оцените статью
Добавить комментарий