Веганские рестораны в США

Веганские блюда

Веганский образ жизни больше не является таким табу, как раньше, и с каждым днем ​​все больше людей выбирают диету без мяса и молочных продуктов, особенно с вегетарианскими блюдами интернациональной кухни . С таким количеством способов найти растительный белок и таким количеством доступных ингредиентов неудивительно, что веганские рестораны также штурмом взяли пищевую промышленность. Многие люди, которым они нравятся, даже не являются веганами, а просто ценят возможность заменить тяжелый стейк на ужин чем-то более креативным, веселым и очень инновационным.

Меню «от фермы к столу» и достижения в области молекулярной гастрономии способствовали развитию вегетарианства и веганства так, как повара даже не могли себе представить, и многие из них не являются первопроходцами в веганском мире. От авангардных обедов до домашних изюминок, эти рестораны настолько расширяют границы, что заслужили звание одного из лучших веганских ресторанов 2021 года .

Кто-То Люди В Денвере

еда от кого-то из людей в Денвере
через 5280

Мало того, что Somebody People предлагает разнообразное меню , но само название уникально, и некоторым оно может даже показаться знакомым … Есть предположения? Строка «кто-то народ» появляется в песне Дэвида Боуи «Five Years»! Теперь, как кто-то может ошибиться, выбрав название ресторана, вдохновленное Боуи?

ванная у кого-то люди в денвере
 журнал 303

Однако Somebody People не просто раскачивает свое название. В средиземноморском меню Somebody People готовят с нуля удобные блюда, в том числе пасту собственного производства и миндальную рикотту. Владельцы этого ресторана, Триша и Сэмюэл Махер, даже пошли еще дальше и выступили с инициативой безотходного потребления.

Публичные Отчеты В Бруклине

еда из государственных архивов в Бруклине
 HappyCow

Гурманы могут найти в Нью-Йорке все, что угодно, а Бруклин, с его вдохновляющей арт-сценой и модными ресторанами, является домом только для Public Records. В этом здании находится не только магазин звукозаписи, бар звукозаписи и развлекательный центр, но и веганское кафе.

публичные записи в Бруклине, Нью-Йорк
 Vulture

Те, кто жаждет солидного веганского меню, также будут рады найти хорошо продуманное меню напитков, снабженное творчески созданными напитками, которые выделяются среди других в аналогичном заведении.

Хлеб На Дубе В Новом Орлеане

еда из хлеба на дубе в новом орлеане
 HappyCow, Eater New Orleans

Внизу, в Новом Орлеане, компания Breads on Oak находит новые способы не только подавать веганскую еду, но и сохранять экосистему, в которой она производится. Ресторан в основном работает на солнечной энергии, а также придерживается политики безотходного потребления, что делает его исключительно экологически чистым, а также поклоняется еде, которую они собирают из ресторана.

за прилавком у хлеба на дубе в новом орлеане
через HappyCow

Более того, их выбор ремесленного хлеба является органическим, а их еда сделана с нуля, с семейной атмосферой и грубой домашней улыбкой.

Миллениум В Сан-Франциско

ужин из тысячелетия в Сан-Франциско
 HappyCow, Eater SF

Миллениум не новость для веганов, но они все еще сотрясают мир веганства более двух десятилетий спустя. Этот ресторан находится прямо в центре города, и посетители не будут разочарованы его сезонным меню.

десерты тысячелетия
 ресторан «Миллениум»

Предлагаемые блюда являются экологически чистыми и полезными, приготовлены только из лучших продуктов и самых свежих ингредиентов. Меню также состоит из нескольких международных влияний, что делает его динамичным и разнообразным.

Естественный Отбор В Портленде

 Eater Portland

Кажется, что Natural Selection — хорошее название для вегетарианского и веганского ресторана, и этот все делает правильно. В северо-восточном Портленде гурманы обязательно влюбятся в этот город, а также в Natural Selection.

еда от естественного отбора в портленде, штат орегон
 Never Ending Voyage

Меню здесь современное и включает новые и свежие вкусы, которые не перекликаются с тем, что многие думают, когда думают о веганской пище. Эти блюда в европейском стиле отличаются богатым вкусом и удивительной подачей, и их определенно нельзя пропустить.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*