Обратная сторона Лас Вегаса

цветомузыкальная коимната
Если вы думаете, что знаете Лас-Вегас, подумайте еще раз — город — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Забудьте об азартных играх и концертах и ​​постарайтесь обратить внимание на тонкие, но эффектно скрытые угощения, которые может предложить Лас-Вегас. Независимо от того, насколько часто вы бываете в этом удивительном городе, в нем всегда есть что-то новое, что можно подбросить вам каждый раз. Иногда эти события не застанут вас, но вместо этого вы должны исследовать и тщательно анализировать каждый уголок города, чтобы не пропустить ни одной детали.В Лас-Вегасе есть много скрытых жемчужин, которые местные жители изо всех сил стараются сохранить в секрете, однако мы, любопытные путешественники, испортим им удовольствие. Как путешественники, мы также знаем, что некоторые из самых удивительных и захватывающих дух достопримечательностей требуют от нас нестандартных маршрутов. Следующий список включает 25 секретных мест, которые местные жители в Вегасе изо всех сил стараются держать в секрете … но мы собираемся испортить вечеринку. От культурных поездок до еды и баров, мы перенесем вас в Город грехов и откроем для себя обратную сторону Лас Вегаса, о которой большинство не знает.

Световое Шоу @ Louis Vuitton

arrestmotion.com

Лас-Вегас полон световых шоу, куда бы вы ни посмотрели, поэтому это конкретное световое шоу, рекомендованное Forbes и Джессикой Галиндо (художницей и дизайнером кожаной одежды), обязательно нужно посетить.

Световое шоу Джеймса Террелла, получившее название «Ахоб», проходит в магазине Louis Vuitton и настолько зрелищно, что вам потребуется предварительный заказ! Вам также нужно будет снять обувь и разделить комнату только с несколькими людьми, это действительно интимный опыт.

Вас лично проводят в комнату, где кратко объясняется то, чему вы собираетесь стать свидетелем. Затем у вас остаются собственные мысли, начинается шоу, и вы попадаете в совершенно новый мир. Это действительно уникальный опыт, учитывая шоу И его расположение. Совет инсайдера: благодаря Forbes , рекомендуется делать предварительный заказ за месяц.

Скрытая Зелень

minitime.com

Огни, шум, суеты Лас-Вегаса иногда могут уловить туристов и, к сожалению, отвлечь их от некоторых других чудес, которые можно найти здесь. На первый взгляд, Город огней не может озарить расслабляющие зеленые насаждения среди всего происходящего, однако, если вы знаете, куда пойти, на самом деле есть несколько изысканных садов, где можно посидеть и побыть со своими мыслями.

Согласно The Guardian , что делает эти пространства уникальными и особенными, так это то, что каждое из них имеет свою особую изюминку в обычном парке. Например, «Мираж» представляет собой купол, заполненный деревьями, белыми тиграми, дельфинами и львами.

В отеле Bellagio даже есть собственная оранжерея и сады, которые меняются в зависимости от времени года. В городе есть еще много зеленых насаждений, но это лишь некоторые из мест, которые вы не найдете в противном случае, если у вас нет каких-либо инсайдерских знаний.

Гольф На Крыше

tripsavvy.com

8 Ведущая News Now Дениз Вальдес сказала Forbes, что Топгольф просто необходим в городе. Это четырехэтажное спортивно-развлекательное здание, расположенное на территории MGM Grand. Здесь есть что-то, что сделает всю семью счастливой. О, чуть не забыл, кто из любителей спорта никогда не мечтал расслабиться в бассейне с захватывающим видом на удивительный город, наблюдая за своей любимой командой (надеюсь, победой) на сотнях плоских экранов? Дети будут заняты автоматическим оборудованием для гольфа и игровыми автоматами. Все, что вам нужно сделать, это появиться и позволить своей страсти к абсолютно ничего не делать.

Габи Кафе

yelp.com

Расположенный на Спринг-Маунтин, Gabi Coffee and Bakery стал отличным местом для ужина, назвав его «элегантным, интимным и изысканным». Причина, по которой это кафе так уникально, заключается в том, что оно состоит из собственной теплицы, где делают кофе, по Foursquare .

Корея может быть не первым местом, о котором вы думаете, когда дело доходит до кофе, однако Габи перенесет вас в Корею начала 1900-х годов, как только вы войдете в большую старомодную дверь.

Корея и кофе для большинства людей не сочетаются друг с другом, но именно поэтому Габи держится в секрете. В следующий раз, когда вы будете в городе, посмотрите его, и вы пожалеете, что не открыли его раньше.

 ГодСильвертон

reviewjournal.com

Лас-Вегас — город, где на каждом углу можно найти непонятные, но открывающие глаза вещи. Сильвертон ничем не отличается, и, согласно The Guardian , вы можете найти русалок в стенах! Чего ждать!? Да, верно, точно так же, как аквариумы с акулами можно найти в Golden Nugget и Mandalay Hotel, Silverton обогнал оба отеля аквариумом на 140000 галлонов, наполненным более чем 4000 тропических рыб, и русалки, порхающие вокруг, когда вы сидите и наслаждаетесь освежающим напитком. напиток.

Мать Природа

thinkco.com

Давайте будем честными, Лас-Вегас не известен своей природной красотой, но всего в нескольких минутах езды от города вы увидите одни из самых впечатляющих пейзажей США.

Если вы испытали все, что может предложить Лас-Вегас (маловероятно, но возможно), Forbes и Дорит Шварц (художник) рекомендуют проехать примерно 40 минут до Долины огня.

Здесь вы увидите множество удивительных пейзажей, собранных в один, но, возможно, ни один из них лучше, чем Белые купола. Дорит Шварц говорит, что Белый купол заполнен ярко-красными камнями и известняком с цветными образованиями, которые сбивают ваши носки. Сюда приезжают не только ради удивительных достопримечательностей, но и с духовными целями, медитировать и заниматься йогой.

Verbena @ Level 1 ½ — Люстра Бар

vegasclublife.com

Согласно Tripsavvy , между коктейлями и Лас-Вегасом нет никаких секретов, но для тех, кто хочет стимулировать свои сенсоры (каламбур), будьте готовы к совершенству. Бар Chandelier расположен на уровне 1 ½ роскошного отеля Cosmopolitan, поэтому неудивительно, что люди просто проходят мимо. В следующий раз, когда вы окажетесь в этом районе, внимательно посмотрите на кнопки лифта, нажмите на уровень 1 ½ и приготовьтесь к величию. Здесь коктейль «Вербена» просто необходим и является фирменным бестселлером Chandelier.

Музей Мафии

reviewjournal.com

Не секрет, что в начале своего существования Лас-Вегас был обеспокоен организованной преступностью. Не волнуйтесь, это уже не так, и музей «Толпа» был создан в 2012 году, чтобы показать то, что когда-то было, и занимает несколько этажей.

Хотя эта достопримечательность может быть не для всех, The Guardian говорит, что она, безусловно, дает туристам глубокое представление о том, что происходило в тот день.

В стенах музея выставлены очень интересные экспонаты, но мы дадим вам возможность открыть их для себя, не хотим лишать себя удовольствия.

Подземелье @ Музей Мафии

lasvegasweekly.com

Непосредственно под Музеем мафии находится « Подземелье» , в Eater Las Vegas рассказывается о секретном и уютном баре, наполненном дизайном 1920-х годов, функциональной винокурни и артефактами начала 900-х, которые лишь немногие имеют привилегию получить доступ и испытать. Все, что мы можем вам сказать, это то, что вам нужно позвонить в звонок и предоставить пароль (конечно, мы бы сказали вам пароль, если бы знали!). Оказавшись внутри, вы можете насладиться обширным меню напитков, живым джазом и хорошими развлечениями.

Национальный Музей Атомных Испытаний

nationalatomictestingmuseum.org

Помимо Музея мафии, Национальный музей атомных испытаний отмечает часть истории, которую мы рады завершить, но все же считаем ее интересной. Музей расположен к востоку от «Стрипа». The Guardian утверждает, что здесь можно найти 12 000 предметов. Эти артефакты варьируются от личного оружия атомного уничтожения, такого как Backpack Nuke, до более крупного и сложного ядерного оружия и даже симулятора, который видит вас посреди атомного взрыва.

Кто-То Сказал «Винтажная Одежда»?

ethicalbranddirectory.com

Андреа Беннетт , редактор журналов Vegas и Wynn Magazines, сказала Forbes, что вы сошли с ума, если превзойдете покупки винтажной одежды в Вегасе. Она рекомендует заглянуть внутрь «Patina Décor», где вы найдете одни из самых скрытых драгоценных камней (возможно, буквально) в городе.

Владелец предоставляет на продажу только лучшие винтажные предметы, начиная от одежды и заканчивая домашним декором и аксессуарами.

Это магазин среднего и высокого класса, поэтому цены могут быть недоступны для всех, но на него стоит взглянуть, потому что вы никогда не знаете, что вдохновит вас на следующий образ или личный проект.

Хождение По Воде

lvlg.com

«Если ты можешь стоять, ты можешь летать» — пословица, которая привлекла внимание всего мира, потому что кто не хочет летать? Buzzfeed представил Flyboard Las Vegas как секретную достопримечательность Лас-Вегаса, и легко понять, почему. Мало кто думает о городе как о месте для водных развлечений, однако здесь многие ошибаются. Всего в 30 минутах езды от «Стрип» вы можете летать на огромной высоте 12 футов над уровнем воды, и это идеальный способ освежиться в летние месяцы. Вокруг комплекса также есть магазины и закусочные, так что сделайте однодневную поездку, чтобы по-настоящему насладиться каждым аспектом, который может предложить парк.

Отель Кромвель

tripsavvy.com

Этот аттракцион больше подходит для пар или отдельных лиц, что бы вам ни пощекотало. Отель Cromwell состоит из избранного количества шикарных или бутик-номеров, которые позволяют полностью раскрыть разум. По словам Tripsavvy , в некоторых номерах есть полноразмерное зеркало, установленное — в очень умном месте, могу я добавить — прямо перед душем. Идеальное место для романтического отдыха или если вам просто нужно время для размышлений.

Клуб На Крыше VooDoo Lounge

caesars.com

Большинство людей совершенно не замечают этого, и это только секрет, с которым местные жители знакомы… до сих пор. В наши дни платы за вход в большинство ночных клубов достаточно, чтобы отвратить людей, однако The Guardian говорит, что если вы побалуетесь превосходной едой в стейк-ресторане VooDoo, расположенном на 50 этаже в Рио, вам предоставляется бесплатный вход в ночной клуб. наверху без дополнительной оплаты. Когда вы добавляете в уравнение вкусную еду, люди слушают. Guardian также убедительно, но справедливо заявляет, что вид с крыши — один из лучших видов на Город огней, который вы найдете.

Искусство Пустыни

reviewjournal.com

Лас-Вегас находится в идеальном месте, если вы хотите исследовать одни из самых захватывающих пустынных ландшафтов Америки, при этом имея безграничные возможности для занятий в городе. Кроме того, Элизабет Блау, известный и уважаемый ресторатор по всему Вегасу, сказала Forbes, что одна из ее рекомендаций — «Семь волшебных гор» Уго Рондиноне.

Это не ложь, что большинство людей не покидают город, потому что здесь так много всего, что можно сделать и увидеть, но даже 20 минут на машине от «Стрип» вы увидите удивительные сооружения, как искусственные, так и естественные.

Семь волшебных гор — это 7 неоновых скал, возвышающихся на 30-35 футов в сенсационном небе Лас-Вегаса. Рекомендуемое время для просмотра этого произведения искусства — закат или восход солнца.

Тренировочный Зал Sweat 60 В Отеле Cosmopolitan

52stories.cosmopolitanlasvegas.com

Большинство людей не знают, что эта комната вообще существует, и, вероятно, легко понять, почему. Большинство людей отправляются в отпуск, чтобы расслабиться и получить удовольствие, поэтому тренировки на самом деле не подходят. В сочетании с тем фактом, что тренажерный зал Sweat 60 Workout Room расположен в отеле, он недоступен для большинства путешественников. Tripsavvy призывает путешественников воспользоваться преимуществами этого удивительного заведения, прежде чем оно станет более популярным, и даже если тренировка не входит в ваш плотный график, попробуйте ее один раз и посмотрите, насколько она изменит ваш день.

Ужин С Акробатическим Уклоном

grapefriend.com

Путешествуя в Вегас, вы просто должны ожидать чего-то необычного … чего угодно. Предположим, вы весь день отсутствовали и сидите в баре отеля. А теперь представьте, что вы смотрите на карту вин и выбираете одно из них, делаете заказ милому хозяину или хозяйке, а они исчезают и возвращаются с любым бокалом вина. НЕТ! Ничего из этого, пожалуйста, мы хотим чего-то другого. Согласно The Guardian , в отеле Mandalay Bay это определенно не так. Это общеизвестный секрет, что в Aureole винный шкаф легко доступен прямо посередине бара, гигантские 13 метров в высоту. На этот раз никаких исчезающих официантов или случайных вин, вы получаете только то, что заказываете, и, более того, есть «винные ангелы», которые резвятся взад и вперед по стойке, чтобы забрать вашу бутылку.

Комната Ландри

vegas.eater.com

В задней комнате коктейль-бара Commonwealth скрывается еще один бар под названием « Прачечная ». Благодаря Buzzfeed секрет теперь раскрыт, но знайте, что в секретной комнате всего 28 мест. Прежде чем вы даже подумаете о рассадке, вы должны сначала получить секретный номер, на который вы отправите текстовое сообщение. По прибытии вам сообщат, где встретиться. Несмотря на то, что список напитков довольно обширен, есть специально обученные миксологи, которые более чем готовы приготовить вам напиток по вашему вкусу, даже если его нет в меню.

Снег…?

kntv.com

Лас-Вегас — не то место, где легко добраться до снега, но бизнесвумен Эми Россетти рассказала свою историю Forbes . Она говорит, что Лас-Вегас полон сюрпризов, мы все это знаем, но она продолжает, что не многие люди думают о снеге и Вегасе в одном предложении. Менее чем в 1 часе езды от центра вы окажетесь на горе Чарлстон, засыпанной снегом в зимние месяцы. Вы даже можете остаться на горе или рядом с ней, если вам хочется чего-то особенного, а не суеты главного города.

Пицца Лаго

tinyurbankitchen.com

Пиццу можно найти почти на каждом углу в Америке, но Tripsavvy утверждает, что нет ничего лучше, чем пицца в ресторане Lago отеля Bellagio. Этот продукт требует большего внимания общественности, потому что он ТАК хорош. Пышная корочка, простые, но превосходные начинки, возможно, это не полноценная пицца, но этого наверняка будет достаточно, чтобы оставить неизгладимое впечатление и, возможно, даже одна из лучших пицц, которые вы когда-либо клали в рот.

Макияж Красоты

videoblocks.com

Если вы просто хотите побаловать себя, Forbes рекомендует The Hair Standard , расположенный в Саммерлине. Это идеальное место, если вам по какой-либо причине нужно просто полностью омолодиться. Может быть, это дети или муженек, которые слишком много переживают на празднике, или он приближается к концу, и вам нужно потратить немного выигрыша, « Стандарт волос» предоставит вам все, что вам нужно, чтобы снова почувствовать себя самим собой, и лучше! Здесь дело не только в прическе и красоте, Алисса Смит и ее звездные коллеги могут побаловать вас массажем шеи и плеч.

Титаник Выставка

wheretraveler.com

Выставка «Титаник» в отеле «Луксор» стоит 32 доллара, но это довольно дорого, но в то же время бесценно. Принимая во внимание количество усилий, необходимых для извлечения артефактов на выставке, цена не так уж и плоха.

Кроме того, если вы уйдете с большим знанием и признательностью, чем когда вы впервые вошли в дверь. The Guardian утверждает, что наибольший интерес представляют не большие и тяжелые артефакты, а такие мелкие предметы, как стаканы, бутылки, щетки и тарелки.

Но, пожалуй, самая заметная из представленных на выставке статей — это большая часть корпуса, составляющая 15 тонн. Помимо материальных (но не трогательных) артефактов, есть разные истории из поездки, а также предупреждения для шулеров, которые были на борту.

Личные Покупки (Буквально)

travelandleisure.com

Вегас известен широким выбором магазинов. Иногда нас пугает масса магазинов, из которых можно выбирать, или просто нет времени по какой-то причине. Forbes , вместе с Джуди Стоун и Элизабет Блау , предоставил решение ваших проблем с покупками. Джуди говорит, что для тех, кто тратит много времени, если столы мешают вам делать покупки, некоторые топовые бренды придут к вам для персональной примерки, а некоторые даже придут в ваш номер в отеле для примерки. Даже если вы не являетесь крупным игроком, личные покупки в Вегасе довольно популярны, поэтому не бойтесь спросить, могут ли они прийти к вам, потому что в конце концов, вы просто хотите расслабиться и делать покупки одновременно, верно?

Художественные Галереи

lasvegastoppicks.com

Да, игры, шоппинг и бары всегда на повестке дня в Городе грехов, но количество художественных галерей также растет. Вычурные местные жители стараются держать это в секрете, но мы собираемся выпустить кота из мешка. Forbes объясняет, что появляется множество художественных галерей, демонстрирующих различные техники, некоторые из них открываются в Caesar’s и Bellagio. Художникам со всего мира посчастливилось представить свои работы в этих галереях, что сделало их идеальным местом для расширения ваших культурных горизонтов, а также оказаться в тихом и гармоничном месте среди ярких огней и шума города. .

Художественный Квартал 18б

frenchdistrict.com

Если по какой-то причине вы чувствуете желание пойти по новому пути и исследовать некоторые из скрытых сокровищ Лас-Вегаса, район искусств 18b — отличное место для начала. Этот район, пожалуй, один из самых модных в городе, был основан в 1998 году, чтобы вдохновлять творчество местных художников.

Он расположен между Стратосферой и Фремонт-стрит, и The Guardian утверждает, что сейчас он больше, чем когда-либо прежде.

Прогуливаясь по району, вы окажетесь среди независимых бутиков одежды, антикварных магазинов и магазинов винтажного искусства. Вы также найдете множество нестандартных кафе и ресторанов, а для тех из вас, кому требуется сменить изображение профиля, Snowball к вашим услугам! (Мы позволим вам открыть для себя Snowball).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*