Но поскольку существует так много рекомендаций по всему, от отелей до того, где поесть и чем наполнить свой день, полезно планировать заранее.

Посетите Плаку И Отправляйтесь В Дельфы

район Плака в Афинах и Дельфах, Греция
 Flickr

Согласно  Time Out , посетители Греции хотят посетить Плаку, район в Афинах, который позволяет туристам увидеть древние здания, что будет отличным занятием.

кафе в греции
 Trip Advisor

Есть также церкви и места, где можно выпить кофе и поесть, а также музеи. Загляните в кафе под названием Kimolia Art Cafe, очень красочное и красивое.

Travel Passionate  предлагает отправиться в Дельфы. Это центр всемирного наследия ЮНЕСКО, а его изюминкой является храм Аполлона. Также есть археологический музей. Это будет впечатляющий и невероятный способ приобщиться к местной истории.

           Посетите Грецию В Сентябре, Июне Или Мае

девушка в греции Pinterest

По словам  The Points Guy , в сентябре, мае и июне в Греции прекрасная погода , так что в эти месяцы вам стоит задуматься о поездке туда.

Когда люди предлагают в какое время года поехать в различные места, они часто вспоминают, в какие месяцы посещает больше всего людей, и это полезно знать. The Points Guy  упоминает, что в Афинах в июле довольно много людей.

        Афины

за пределами двух отелей в Афинах, Греция
оба изображения взяты через Trip Advisor

Вы захотите остановиться в Афинах, и один из отелей — InnAthens. Это небольшой отель на 22 номера, он действительно красивый и очаровательный. Вы будете рядом с некоторыми магазинами и ресторанами, и завтрак также будет бесплатным.

Вы также можете остановиться в отеле под названием MET34 Athens. Прямо напротив есть очаровательная и прекрасная улица, и если вы гурман, который любит путешествовать, то это место идеально вам подойдет. На странице отеля  Trip Advisor  указано, что это недалеко от 517 ресторанов.

Разместиться За Пределами Афин

Афины, Греция
через Flickr

Поскольку в Афинах так много развлечений и достопримечательностей, это хорошее место для отдыха во время посещения Греции.

Это будет означать несколько однодневных поездок в прохладные места. По словам Санторини Дэйва , вы можете сесть на паром Blue Star в Афинах и добраться до Санторини за 8 часов. Вы также можете сесть на самолет, это займет час или чуть меньше. Независимо от того, как вы решите добраться туда, провести день или два на Санторини было бы прекрасно, поскольку на этом греческом острове есть белые здания и потрясающая голубая вода.

Наслаждайтесь Традиционным Греческим Меззе В Отличных Ресторанах

Вне ресторана и еды на столе Афины, Греция
оба изображения взяты через Trip Advisor

Атитамос — это ресторан в Афинах с очаровательным кирпичным фасадом. Люди, которые обедали там, поделились на  Trip Advisor,  что им понравились баранина, свиные отбивные, осьминоги и кальмары.

Если вы проведете какое-то время на Санторини, загляните в ресторан под названием Anemoloos. Закажите изумительное мезе, которое представляет собой комбинацию блюд или закусок, которые подаются вместе, например долмады (фаршированные виноградные листья), мясо и другие вкусные вещи, такие как лаваш, соусы и т. Д.

Прогуляйтесь И Возьмите Такси Во Время Вашего Пребывания В Прекра Flickr

Lonely Planet  рекомендует прогуляться по любому району, в котором вы остановились, поскольку эти города определенно хороши для изучения таким образом.

Вы также можете взять такси, которое будет легко найти и не очень дорогое. Лучше всего то, что в кабине должна быть «спутниковая навигационная система», которая помогает водителю передвигаться и определять, куда вы хотите отправиться.

Парфенон И Акрополь — Достопримечательности, Которые Нельзя Пропустить

Парфенон и Акрополь Афины Греция
оба изображения через Pinterest

Парфенон — это храм, который когда-то был местом поклонения богине Афине. Согласно  Бриттанике ,  он существует с 5 века до нашей эры. Вы, наверное, всегда слышали, как Парфенон и Акрополь обсуждали вместе. Как  объясняет Nuventure Travels  , «Акрополь — это высокий холм в Афинах, на котором стоит Парфенон, старый храм … Акрополь — это холм, а Парфенон — древнее сооружение».

Earth Trekkers  сообщает, что вы можете приобрести билеты на веб-сайте перед поездкой, а часы зависят от времени года, когда вы посещаете Грецию. Если вы приедете с 1 ноября до конца марта, он открыт с восьми утра до пяти часов дня. Если ваша поездка с 1 апреля до конца октября, она открыта чуть позже, до восьми вечера.

Валюта В Греции — Евро, И Хорошо Обменивать Деньги Дома

Афины, Греция
через Reddit

По словам  Фроммерса , туристы захотят обменять немного денег дома перед поездкой в ​​Грецию, поскольку в зависимости от того, где вы находитесь, некоторые города могут быть настолько крошечными, что в них есть один банкомат, а автомат может не принимать вашу банковскую карту. Платить с помощью MasterCard и Visa должно быть нормально.

Who To Tip  говорит, что чаевые в размере 5–10 процентов хорошо оставлять в ресторане, но эти чаевые могут быть включены, поэтому прочитайте чек, прежде чем принимать решение о том, чтобы что-либо оставить. Также разумно передать чаевые серверу.

Декабрьские Билеты На Самолет Вернут Вас Обратно, Но Выгодную Сделку На Рейс Можно Найти В Феврале

девушка в аэропорту и девушка в греции
оба изображения через Pinterest

Дешевые авиабилеты  рекомендуют бронировать февральский рейс по выгодной цене. Если вы планируете поездку в Грецию в декабре, хорошо знать, что это будет дорогостоящее время года, чтобы летать туда.

Как и в случае с некоторыми другими местами, бронирование авиабилета в Грецию во вторник в 12 часов дня считается доступным вариантом.

 

Орнос, Миконос И  Навагио, Закинф — Одни Из Лучших Пляжей Греции

Орнос, пляж Миконос в греции
через Flickr

Погода в Греции прекрасная, а пляжи — одни из самых красивых в мире. Есть два пляжа, которые вы можете увидеть на самолете из Афин.

Навагио, пляж Закинтос в Греции
через Flickr

Trip Savvy  говорит, что Орнос, Миконос — прекрасный пляж, который хорошо подходит, если вы путешествуете со своими детьми или любыми молодыми членами семьи. Вода вполне подходит для детей. Издание также предлагает посетить Навагио, пляж на Закинтосе, который называют «пляжем кораблекрушений». Возможно, это не лучший вариант для купания, так как вода может быть бурной, но красота определенно компенсирует это.

Возьмите Фраппе, Как Местные Жители Греции

фраппе холодный кофе в афинах, греция
 Pinterest и побережье Афин

Многие жители Греции будут наслаждаться фраппе (кофейным напитком со льдом) и навещать друг друга. This Is Athens  предлагает пойти в Coffee Brewer или  Da Capo, чтобы заказать вкусный напиток с кофеином.