Пешеходные маршруты в Европе

королевская тропа
Пешие прогулки не всегда были тем, что люди делали для развлечения. Когда-то походы были просто способом куда-то добраться. Первыми европейскими путешественниками были купцы, ученые и солдаты, и многие из пешеходных маршрутов в этом списке касаются средневековой и романтической эпох Европы.В наши дни у современных путешественников есть еще несколько вариантов. Пешие прогулки не обязательно должны быть устрашающим занятием , они могут быть полезными и прекрасными. Неважно, путешествуете ли вы по нему или отправляетесь в роскошный глэмпинг , в этом списке есть пешеходная тропа, от которой захватывает дух.

                 Тропа Райнштайг, Германия

На этом маршруте, который охватывает около 200 миль берега реки на восточном берегу реки Рейн, приветствуются все уровни подготовки. Тропа Райнштайг — излюбленное место молодоженов и историков, потому что она проходит мимо многих известных достопримечательностей, которые напоминают о красочном прошлом региона.

Отличительный сине-белый знак направляет туристов по маршруту, который проходит через виноградники, проходит через небольшие средневековые города и проходит мимо древних замков и памятников.

           Королевская Тропа, Швеция

Кунследен на местном языке, это всегда было «королевской дорогой» или национальным шоссе, не обязательно частной дорогой для аристократов. Этот маршрут, расположенный в шведской Лапландии, был начат в конце 19 века и с тех пор постепенно расширялся. В настоящее время он охватывает около 270 миль и проходит с севера на юг от городов Абиско и Хемаван.

Это включает в себя заповедник Виндельфьеллен, одну из крупнейших охраняемых природных территорий Европы. Если вы приедете сюда зимой, вы можете сменить походные ботинки на пару беговых лыж.

            Прибрежная Тропа Чинкве-Терре, Италия

По-английски это означает «Пять Земель», потому что эта тропа извивается через пять самых красивых приморских деревень, которые вы когда-либо видели; Риомаджоре, Манарола, Корнилья, Вернацца и Монтероссо. У каждого из этих причудливых и аутентичных итальянских городов есть свои претензии на известность, включая такие развлечения, как вино, еда и захватывающие дух пейзажи.

Поход называется Голубым маршрутом и касается нескольких населенных пунктов, поэтому у вас не возникнет проблем с поиском удобств, еды или жилья. Вся тропа разделена на несколько участков с такими названиями, как Via dell’Amore (Путь влюбленных), чтобы дать вам представление о том, насколько романтично это место до невозможности.

             Орлиная Прогулка, Австрия

То, что для орла может быть легкой послеобеденной «прогулкой», для человека является эпической прогулкой. Награды за этот путь от среднего до сложного, который охватывает чуть более 250 миль и разделен на 33 участка, включают невероятные виды на Тироль, Австрия. Это означает заснеженные горы, туманные зеленые склоны холмов и альпийские города.

Вы можете воочию ощутить уникальную географию и самобытную местную культуру. Если вы выберете «Орлиную прогулку», вы должны быть знакомы с основными навыками альпинизма, включая ориентацию и безопасность. Также можно перемещаться между разными участками тропы на местном общественном транспорте, если у вас мало времени или вы хотите расслабиться.

                     Тур Де Монблан, Франция, Италия И Швейцария

Монблан — это часть Альп, протянувшаяся на 110 миль в трех разных странах. Это один из самых популярных туристических маршрутов в Европе из-за пейзажей, истории, местной культуры и кухни, но, в конце концов, все дело в горах. Посетители нередко совершают поездку на одиннадцать дней, чтобы увидеть всю трассу.

 

На тропе проходит ежегодное мероприятие под названием Ultra-Trail du Mont-Blanc. Эта гонка называется «ультрамарафон», чтобы узнать, кто быстрее всех финиширует. Время выигрыша обычно составляет около 20 часов. Есть много вариантов еды и отелей, но популярность тропы часто означает, что вам нужно бронировать заранее.

                           Вест-Хайленд-Уэй, Шотландия

Уэст-Хайлендский путь существовал долгое время, прежде чем он был официально превращен в пешеходную тропу в 1980 году. Это был первый маршрут Великой тропы Шотландии и часть истории страны. Наездники и маунтинбайкеры также используют этот маршрут, но некоторые его части предназначены только для пеших прогулок, и это больше связано с географией, чем с какими-либо установленными правилами.

 

Вы можете полюбоваться потрясающими видами, а большая часть маршрута проходит к местным диким животным. Золотые орлы были замечены на некоторых из более высоких участков тропы, а дикие козы, оставленные во время расчисток Хайленд, все еще бродят по забытым каменным фундаментам, которые также являются частью тропы.

                             Рота Висентина, Португалия

Это больше, чем поход, это опыт. Эта тропа уникальна среди других в том смысле, что она не поддерживается государством. Рота-Висентина — это результат сотрудничества нескольких местных предприятий для создания тропы с культурным, историческим и коммерческим потенциалом. Катайтесь на велосипеде, гуляйте или ведите лошадь по тропе.

Совместите свой поход с уроками гончарного дела или волонтерской работой. Пройдите по более сложным участкам похода у побережья или пройдите часть пути на каноэ. Экологичное путешествие — это игра на Rota Vicentina, и компании, расположенные вдоль маршрута, полностью поддерживают эту концепцию.

                      Камино Де Сантьяго, Испания

Англичане назвали это Путь Святого Иакова, и эта древняя тропа может похвастаться несколькими идеальными местами в Instagram, включая чудеса природы, древние руины и средневековые реликвии. В свое время, так сказать, это был путь, по которому паломники шли к святыне апостола Святого Иакова.

Маршрут также признан объектом наследия ЮНЕСКО вместе с несколькими другими прилегающими маршрутами во Франции. Согласно Библии, Иаков был одним из первых последователей Христа. Средневековая легенда помещает его могилу в соборе Сантьяго-де-Компостела в Галисии, городе на северо-западе Испании. Современные паломники все еще выбирают маршрут, но в наши дни они делятся им с велосипедистами, туристами и туристическими группами.

                 Эльбские Песчаниковые Горы, Германия И Швейцария

Это Камбоджа или, может быть, Южная Дакота? Ну, на самом деле это Саксонско-Богемская Швейцария. Горный массив является частью национального природного заповедника и парка, отчасти из-за столбов из песчаника и скальных образований, которые делают этот регион таким особенным. Под этими памятниками из песчаника и холмами река Эльба прорезает глубокую зеленую долину, откуда открывается впечатляющий вид.

Этот район известен множеством различных экосистем, существующих в относительно небольшой части Центральной Европы. В прошлом туристы приезжали сюда ради пейзажей и горячих ванн, открытых в 1730 году.

                                   Горы Ретезат, Румыния

Южные Карпаты веками сохраняли свои мифы и легенды, отчасти потому, что они были заперты за железным занавесом и никогда не получали должного внимания. Это настоящая Трансильвания с ее мрачными мрачными горами и средневековыми городами.

Несмотря на расположение в дикой и нетронутой местности национального парка Ретезат, тропы хорошо обозначены и достаточно просты, чтобы обойтись без профессионального гида или большого опыта пеших прогулок. Ледниковые озера и водопады могут выглядеть потрясающе, но они более опасны, чем кажутся, и купаться здесь запрещено.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*