Если вы хотите совершить путешествие по пруду, чтобы посетить сложную историю и достопримечательности Европы, то вам повезло. Мы смотрим на некоторые из самых красивых мест в Европе.Для большинства из нас вся концепция посещения европейских стран звучит чуждо; но с таким количеством шикарных городов, маленьких городков и пляжей нужно помнить, с чего нам начать, когда дело доходит до планирования поездки? Мечтаете ли вы о холмах Ирландии или холодных горах Швейцарии, у нас есть 10 мест в Европе, которые просто невозможно пропустить. Собирайтесь на однодневную поездку или проведите неделю, но чем бы вы ни занимались, не забудьте фотоаппарат и туфли для ходьбы.

               Скалы Мохер, Ирландия

Конечно, поездка в Дублин должна быть в списке каждого при поездке в Ирландию. Кому бы не хотелось побывать на фабрике Гиннесса, где можно научиться правильно наливать пиво?

Однако через всю страну (примерно в трех часах езды) находятся скалы Мохер. Сами скалы имеют высоту около 700 футов и длину 8 миль. Эти скалы, выходящие на Атлантический океан, существуют уже миллионы лет, и из них открываются одни из самых потрясающих видов Ирландии.

                 Киркьюфелл, Исландия

Северный остров Исландия является домом для одних из самых уникальных ландшафтов на Земле. Путешествуя здесь, вы сможете увидеть вулканы, бассейны с лавой, гейзеры и, что более важно, Киркьюфелл. Гора на побережье Киркьюфелл находится на высоте 1 519 футов над уровнем моря и окружена знаменитым водопадом. В окрестностях также есть пляжи, так что после посещения Киркьюфелла вам будет что посмотреть и чем заняться.

Пс. Если эта гора кажется вам знакомой, это потому, что она была известна как Гора Стрелы в  Игре Престолов .

                  Амальфитанское Побережье, Италия

С таким количеством потрясающих уголков Италии вы можете продлить свое путешествие на несколько дней, чтобы увидеть всю красоту. На Соррентинском полуострове вы найдете километры великолепной береговой линии с домами и магазинами, встроенными в горы.

Оказавшись в Амальфи, вы можете посетить магазины и рестораны в Позитано и Соренто — вы также можете добраться на автобусе от Помпеи! Но настоящая красота — гулять по пляжу и разглядывать разноцветные здания, которые итальянцы любят называть своим домом.

                       Гальштат, Австрия

В Австрии одни из лучших видов в мире. Будь то зима или лето, горы и реки Австрии не разочаруют. Однако в Гальштате проживает всего 800 человек. Городок небольшой и необычный, из него открывается захватывающий вид на Хоэр-Дахштайн (гору) и озеро Гальштат.

Учитывая, что город такой маленький, вы можете приехать сюда зимой, чтобы покататься на лыжах по склонам, а потом согреться горячим какао в городе.

                         Фарерские Острова, Дания

Фарерские острова представляют собой красивый изгиб из 18 островов у побережья Демарка, прямо между Исландией и Норвегией. Добравшись до Фарерских островов, вы сможете насладиться видом на зеленые холмы, морские скалы и дома с травянистыми крышами.

Также стоит отметить, что по островам бродит больше овец и тупиков, чем людей! Некоторые фермеры даже надевают на своих овец светоотражающие приспособления, чтобы водители и байкеры могли видеть их ночью. Однако не забудьте упаковать вещи осторожно. Погода на Фарерских островах может быть непредсказуемой.

                         Биарриц, Франция

Биарриц находится на юге Франции, но на противоположной стороне от того места, куда приезжает большинство туристов. В то время как большинство отдыхающих отправляются в Канны или Монако, Биарриц так же прекрасен, как и место (с меньшим количеством людей).

С населением около 25 000 человек он находится всего в 22 милях от границы с Испанией и известен своими невероятными серфингами. Если серфинг не для вас, обязательно посетите Скалу Богородицы, статую, которая возвышается над Эйфелевым мостом. Он был назван в честь того же человека, который построил Эйфелеву башню.

                    Венеция, Италия

Опять же, это не совсем лучше, чем Италия! Одно из самых уникальных мест Италии, конечно же, Венеция. Венеция, известная как «Город воды», — это город, построенный на небольших островах с использованием мостов, переулков и лодок.

   

Вы можете совершить романтическую прогулку на гондоле вокруг лагуны, прогуляться по маленьким итальянским рынкам за свежими продуктами или прогуляться по базилике Сан-Марко, чтобы вдохновиться архитектурой. Что бы вы ни делали, вы поймете, что нет другого города, более похожего на Венецию.

                        Швейцарские Альпы, Швейцария

Если есть что-то еще, чем славится Швейцария помимо шоколада, так это Швейцарские Альпы. С гористой местностью, покрывающей 65% территории страны, Альпы являются важной туристической достопримечательностью Швейцарии. 

Многие любят зимой кататься на лыжах или сноуборде, в то время как другие предпочитают в теплые месяцы отправиться в поход по альпийским регионам, чтобы увидеть некоторые из озер Швейцарии.

                  Лофотенские Острова, Норвегия

Норвегия может быть самой известной страной в Европе, когда дело касается викингов, что делает ее отличным туристическим направлением для некоторых скандинавских историй. С более многочисленным населением, чем другие в этом списке (5,2 миллиона), обязательно найдите Лофотенские острова.

Лофотенские острова с видом на Норвежское море позволяют вам увидеть северное сияние в зимние месяцы, полуночное солнце и вы можете покататься на каяке между горами! Это идеальное место для любителей активного отдыха, а также для потрясающих встреч с местными жителями в небольших деревнях.

                                     Река Соча, Словения

В Словении, которую в основном посещают в зимние месяцы из-за потрясающих возможностей катания на лыжах и сноуборде, есть потрясающая река, которую просто невозможно пропустить. Река Соча изумрудно-зеленая и кристально чистая. Его длина составляет чуть менее 100 миль, и его можно найти в Юлийских Альпах. Приходите сюда, чтобы отправиться в поход, порыбачить, покататься на байдарке, плоту — что угодно.

Река Соча ждет вас в любое время года, вокруг нее много развлечений, так что впитывайте столько, сколько сможете.