Большинство людей не думают о замках, когда думают о северной части штата Нью-Йорк, и особенно они не связаны с регионом долины Гудзон. Однако посреди реки Гудзон есть замок, который не столько королевский дворец, сколько крепость. Рассматриваемые руины когда-то использовались для размещения арсенала оружия не как угроза, а как своего рода склад излишков.То, что когда-то было закрыто для публики, теперь открыто для экскурсий, и это тот опыт, который посетители Бикона, Нью-Йорк, не захотят упустить.

История Одного Из Самых Увлекательных Руин Нью-Йорка

Чтобы добраться до береговой линии, ведущей к замку Баннерман, нужно сначала сесть на паром до острова Поллепель. Даже жители Нью-Йорка не знают, что этот маленький остров существует посреди реки, протекающей через город, и только когда руины замка вырисовываются вдалеке, вид становится ясным.

старинный замок

Поездка на пароме занимает всего около 30 минут, и как только остров станет виден, вы увидите замок Баннерман с его крепостными стенами и тяжелой бетонной конструкцией. Посетители острова, вероятно, увидят каякеров на реке Гудзон в хороший день, а также туристов, которые ближе познакомятся с этой невероятной структурой, которая каким-то образом все еще стоит.

Арсенал Острова Баннермана

Фрэнсис «Франк» Баннерман VI родился на Северном острове, но происходил из семьи шотландского происхождения. Его дед был родом из Данди, и только в возрасте трех лет его внук приехал в Америку в 1851 году. Пока отец Баннермана участвовал в Гражданской войне, семья поселилась в Бруклине, штат Нью-Йорк, где он начал свою карьеру. ремонт бизнеса только в десятилетнем возрасте.

внешний вид амка

Бизнес включал вылавливание различных частей реки Гудзон, прежде чем их починить или полировать, а затем продать их морякам в забавном порочном круге. Та же страсть к коллекционированию побудила Баннермана открыть в городе магазин излишков, о котором говорилось : «Баннерман может снарядить армию за неделю — 10 000 винтовок, 10 000 седел — без проблем».

Безумная Идея Замковой Крепости Для Оружия

Ни для кого не секрет, что строительство замка на маленьком крохотном острове сопряжено с множеством проблем, одна из которых — фундамент, на котором все это построено. В поисках нового места для размещения своих излишков бронетехники Баннерман однажды отправился со своей женой Хелен Бойс и увидел остров Поллепель.

участок замка

Его жена повторила мысли многих, когда она, по ее словам, назвала Баннермана «сумасшедшим» из-за этой идеи. Самым безумным в этой идее было то, что она  действительно  сработала.

  • Недвижимость была куплена за 1600 долларов, что сейчас кажется небольшой суммой, но тогда было эквивалентно 50 000 долларов.
  • Баннерман начал работу в 1901 году, взорвав участок, чтобы создать ровную землю для фундамента, который вскоре стал его излишней крепостью.
  • Дизайн и архитектура склада не были случайными — это был сильный намек на шотландские корни бизнесмена, чем напоминал замок в Шотландском нагорье. За исключением того, что в данном случае это было в Гудзонском нагорье.
  • Дизайн замка был набросан на листе бумаги самим Баннерманом, сделав конструкцию и готовую структуру на 100% его собственными.

Блестящие И Красивые Черты Замка Баннерман

Те, кто имел возможность увидеть замок Баннерман вблизи, также имеют шанс увидеть подлинные черты, которые могли бы свидетельствовать о шотландском замке много веков назад . Садовые террасы, подъемный мост и ворота с массивными металлическими шипами были частью его дизайна. Как еще один дань Шотландии, чертополох был посажен в сухом рву замка, что послужило предупреждением для тех, кто пытался спастись от зарослей ежевики.

обратная сторона замка

На том же участке у семьи Баннерман был летний дом, строительство которого было завершено семь лет спустя в 1908 году. Благодаря блестящему строительному ходу Баннерман сделал внешний вид замка, окруженный затонувшими баржами, чтобы создать еще более похожий на замок пейзаж.

Падение Замка Баннерман

К сожалению, замок просуществовал не более двух десятилетий, хотя это произошло не по вине Баннермана или его постройки. В 1920 году в замке разорвалось несколько артиллерийских снарядов, и, по данным  Road Trippers , взрыв был слышен на расстоянии до 50 миль. Ходили слухи, что у тех, кто жил по обе стороны Гудзона, тоже были разбиты окна, но, к счастью, Хелен, которая в то время находилась в летнем доме, не пострадала, и никто другой не пострадал от взрыва. Крыша замка никогда не ремонтировалась, и сегодня его руины остаются открытыми как музей для посетителей .

двор перед замком

Круиз По Замку И Пешеходные Экскурсии

  • Стоимость:  40 долларов для взрослых, 25 долларов для детей до 11 лет.
  • Возраст:  все возрасты
  • Продолжительность:  2,5 часа
  • Подробности:  гости отправятся на 30-минутную прогулку на лодке по острову в устье Стюарта, а затем отправятся на пешеходную экскурсию с гидом по руинам и садам вокруг замка. Вариант самостоятельной экскурсии также доступен в третье воскресенье каждого месяца с живой музыкой на острове.

Каяк Тур

  • Стоимость:  40 долларов
  • Возраст:  все возрасты
  • Продолжительность:  1,5 часа
  • Подробности:  туристы должны иметь собственные каноэ и каяки, чтобы отправиться на экскурсию по острову Баннерман.