Самые высокие замки в Мире

древние замки Заброшенный мир

После нескольких дней путешествий по миру можно подумать, что они все это видели. Они пробовали каждое экзотическое блюдо, видели множество разных культур, выучили несколько новых языков и стали свидетелями необычных явлений, которых нет нигде в Америке. Путешествие дает возможность получить довольно интересные впечатления, хорошие они или плохие. Туристы могут встретить даже национальные достопримечательности, например, замки.

 

На протяжении десятилетий эти структуры существовали, чтобы управлять королевствами, запугивать врагов и создавать военную оборону во время нападения. Они были символами великой силы. Впрочем, мощный замок без высоты — ничто. Сделайте шаг назад во времени и посетите 10 самых высоких замков в мире!

Рочестерский Замок

Расположенный в прекрасном Лондоне, Англия, этот замок существует со времен правления короля Генриха I. Средневековый король в конце концов доверена крепость к его архиепископом Кентерберийским Уильям де Корбей, который обеспечил долговечность и значение этой великой крепости. Замок Рочестера пережил три осады, пожар и даже руины.

Как замок из средневековья все еще выглядит так хорошо? Крепость стала национальным памятником для публики, в том числе для таких писателей, как Чарльз Диккенс, которые написали произведения, в которых упоминается великолепный внешний вид замка. Замок не только является одной из самых известных достопримечательностей Англии, но и стоит на высоте 20 метров ! И получите это, он полностью сделан из камня! Конечно, в Англии есть один из самых крутых замков!

     Уорикский Замок

В Уорикшире, Англия, находится Уорикский замок , крепость, построенная в 914 году! Он пережил несколько осад и ревущий огонь — как ни странно, Рочестер и эта крепость постигли схожие судьбы. Кроме того, его самая высокая башня, Башня Цезаря, имеет высоту 44 метра , превосходя Рочестерский замок на несколько футов. Более того, Уорикский замок имел серьезную репутацию как принадлежащий к одной из самых престижных семей в истории Англии.

 

Каждый год тысячи туристов приезжают в замок, чтобы ощутить вкус роскошного образа жизни семьи графа Уориксов. Гости также могут принять участие в веселых семейных мероприятиях в течение года, таких как «Соколиный квест» и грандиозное рыцарское шоу, где соперники соревнуются за руку прекрасной женщины!

       Дуврский Замок

Замок Дувра также стал туристической достопримечательностью. Расположенный в Дувре, Англия, этот комплекс предлагает мероприятия в течение года как для семей, так и для туристов. Помимо внушительной  высоты в 30 метров , главная достопримечательность во многом связана с тем, что она была преобразована в комнату для побега. Нет ничего лучше, чем решать реальные головоломки в замке. В конце концов, они полны тайн и историй.

Один скрытый секрет, о котором могут не знать путешественники, заключается в том, что это сооружение было первым в своем роде с концентрическими защитными стенами, которые не позволяли врагам войти в главную башню. В конечном итоге стены оказались неудачными, поскольку в 1216 году замок подвергся осаде французского принца Людовика, также известного как «Лев», и нескольких других нападений. Судя по всему, короли Средневековья никогда не довольствовались одним замком.

                    Цитадель Алеппо

Замок Дувра, возможно, был первым, в котором были использованы инновационные стены, используемые для защиты от захватчиков, но Цитадель Алеппо приносит больше пользы. Этот 30-метровый замок не только наполнен десятилетиями древней истории, уходящей корнями во времена древней Сирии, но и предлагает странную историю. Как и многие из уже перечисленных замков, Цитадель Алеппо была захвачена врагами, а также повреждена стихийными бедствиями, такими как землетрясения.

 

Исследователи даже откопали остатки древнего храма бронзового века, который пересказывал системы верований богов, богинь и мифологических монстров вдоль стен. Теперь, когда Цитадель Алеппо превратилась в памятник Ближнего Востока, она остается важной частью истории Сирии.

         Виндзорский Замок

Огромные замки хранят за своими дверями множество тайн. Виндзорский замок в графстве Беркшир, Англия, возможно , один из самых старых крепостей вокруг , но это не значит , что она стесняется посетителей вокруг. Фактически, эта 100-футовая крепость восхищает туристов! В течение 2–3 часов посетители могут осмотреть несколько из 1000 номеров, которые предлагает замок.

Две великие достопримечательности: Ровная комната, в которой представлены три бронзовые модели цитадели на протяжении всей ее жизни, и Государственные апартаменты, где Ее Величество проводит встречи с влиятельными главами государств по всей стране. У Виндзорского замка так много истории, что он заслуживает места в нашем туристическом списке!

             Замок Белой Цапли

В отличие от Цитадели Алеппо, Замок Химэдзи, а точнее Замок Белой Цапли, в Японии просуществовал 400 лет, не разрушившись. Он представляет собой символ силы по всей Японии, что делает его очень важным. 17 — го века замок , возможно, продолжалось до тех пор , как это было, потому что это был один из 12 оригинальных замков , построенных в начале 15 — го века.

Его культовая структура, состоящая из обнесенных стеной дорожек, ворот и замков, даже использовалась для обнаружения и замедления врагов. Хотя его архитектура зарекомендовала себя на войне, теперь она попала в список всех обязательных для посещения туристами. В замке около восьмидесяти построек, все извилистые постройки напоминают крылья цапли. Его высота составляет 150 футов, поэтому у других замков нет шансов.

          Эдинбургский Замок

Эдинбургский замок — это крепость, которая находится на прекрасной земле Шотландии и занимает важное место среди ее жителей. Каждый год рекордные 1,25 миллиона туристов приезжают в Эдинбург только для того, чтобы взглянуть на замок и потухший вулкан Касл-Рок, которому 70 миллионов лет, на котором он был построен!

Замок высотой 75 метров был домом для некоторых из самых важных лидеров Шотландии, таких как король Джеймс и король Карл I. Кроме того, в нем есть комната, в которой находится «Почести Шотландии» или, скорее, ее собственная версия Crowned Jewels, которая провела 9 лет на хранении у Оливера Кромвеля! У этого замка была долгая жизнь, и, учитывая обильный туризм, который появляется ежегодно, он будет процветать и в следующие несколько лет!

                    Замок Пенафиел

Замок в следующем замке может быть слишком старым для размещения Crowned Jewels, но это не умаляет его привлекательности. Провозглашенный национальным памятником в 1917 году, испанский замок Пенафиел лучше любого драгоценного камня. Средневековый замок претерпел несколько реконструкций на протяжении 9 — го века и 15 — го века. С замком Пенафиел, имеющим высоту 196 метров, и одной лишь башней высотой 29 метров, трудно понять, почему люди вообще заботятся о сохранении целостной структуры этих крепостей!

 

В замке также есть два двора; в южном дворе находится особенно интересный провинциальный музей вина, который часто был местом конюшен и караульных помещений. Размер замка Пенафиел может не соответствовать размерам некоторых других замков в этом списке, но он по-прежнему имеет огромное значение.

                   Замок Хоэнзальцбург

В Австрии из Зальцбурга находится замок Хоэнзальцбург , национальная достопримечательность, которая никогда не потеряет своего исторического очарования. Если люди думали, что Эдинбургский замок и другие были единственными, кто правит небом, крепость 11- го века находится прямо за ними на безумной высоте 246 метров. Она символизирует политическую власть и власть принцев-епископов того времени.

На самом деле замок был построен, чтобы защитить их от внешних угроз, хотя крепость редко подвергалась осаде. Благодаря историческому значению этого замка, он открыл свои двери для туризма. Путешественники могут совершить поездку по древним стенам замка и узнать о тайной жизни архиепископов, когда-то правивших Австрией. Эти туры кажутся слишком хорошими, чтобы упускать возможность.

              Пражский Град

Какой смысл путешествовать по Чехии, не посетив хотя бы один замок? Пражский Град является одним из старейших 9 — го века оплотов когда — либо прийти в существование и занесен в Книгу рекордов Гиннеса , как самый большой древней крепости. Безумное 560 метров в длину, что делает его самым высоким замком в этом списке! Экскурсии по замку проводятся круглый год.

Туристы могут осмотреть Оранжерею 1999 года, застекленную оранжерею, в которой находится сад тропических растений, и собор Святого Вита, в котором хранятся древние реликвии, датируемые даже более ранними периодами средневековья. Однако забудьте о том, чтобы взглянуть на Коронованные Драгоценности. Они усиленно охраняются!

Оцените статью
Добавить комментарий