
Доминиканская Республика: Helado De Potecito
Это похоже на смузи, но helado de potecito — это гораздо больше, чем просто смешанные замороженные фрукты. Этот напиток в карибском стиле популярен в Доминиканской Республике, где манго протирают в пюре на пике спелости, чтобы получить гладкую бархатистую смесь. Свежая клубника добавляется в смесь, чтобы добавить терпкости, которая красиво уравновешивает сладость манго. Нередко можно найти этот смешанный напиток с другими фруктами, и вы можете проявить изобретательность с его вкусами.
Мексика: Палетас
Похоже на эскимо, но это не так! Палитры немного отличаются в том смысле, что многие из них наполнены сливочной, богатой начинкой, которая выплескивается, как только вы откусываете. Замороженная часть палеты сделана из смешанных фруктов с добавлением агавы или меда, и они заморожены, чтобы сохранить эту классическую квадратную форму. Палитра также больше, чем типичное эскимо.
Индия: Кульфи
Кулфи не всегда подают на палочке, как показано на картинке, но он всегда очень вкусный. Этот десерт начинается с молочных продуктов, но он не взбивается так, как мороженое, а это означает, что в него совсем не попадает воздух. В результате получается плотный замороженный десерт, похожий на заварной крем, приправленный шафраном, орехами и кардамоном.
Италия: Гранита
Гранита стала популярной за пределами Италии, и в настоящее время ее даже можно найти в магазинах для гурманов. Однако приготовить его так же просто, как выбрать ароматическую основу и добавить к ней, а затем соскребать ее каждые несколько часов, чтобы получить текстуру, похожую на ледяную стружку. Это просто и приятно в жаркий летний день, и его можно полностью настроить, что является дополнительным бонусом.
Южная Африка: Мятный Пирог С Хрустящей Помадкой
Мятный торт обычно не ассоциируется с летним десертом, не говоря уже о чем-либо, кроме праздников. Мята перечная, как ароматизатор, вообще не ассоциируется с летом, но этот торт из ледяной коробки меняет все. В Южной Африке это блюдо готовят из печенья Marie, плиток шоколада с перечной мятой, сгущенного молока со вкусом карамели и Orly Whip, которое не содержит молочных продуктов. Слои торта гарантируют, что все ароматы раскрываются, а также упрощает сборку.
Япония: Какигори
Внешний вид какигори немного обманчив, потому что снаружи он выглядит как мороженое с фруктами. Этот десерт достиг пика популярности в 19 веке, и сегодня он является одним из основных продуктов японских десертов. Благодаря добавлению сгущенного молока или сгущенного молока, десерт приобретает бархатистую и кремообразную текстуру, которая так приятна при высокой температуре.
Канада: Maple Taffy
Этот необычный способ приготовления ириски популярен как в Канаде, так и в Вермонте, где сезонно производят настоящий кленовый сироп. Есть даже целые фестивали, посвященные искусству заливки горячего кленового сиропа на замороженный лед, чтобы создать лакомство, напоминающее ириску, и оно идеально подходит для любителей клена во всем мире … блины или вафли не требуются.
Филиппины: Halo-Halo
Название этого десерта переводится как «микс-микс», и это связано с тем, что колотый лед и сгущенное молоко часто смешивают с тропическими фруктами, орехами или семенами. Это смешение вкусов и текстур — вот что делает halo-halo таким восхитительным, а его слои делают его таким же восхитительным, как и вкусом. Это десерт, с которым вы тоже можете повеселиться, смешав и подобрав базовый аромат и начинки.
Отправить ответ