Тропа Орегона

тропа орегона
Примерно с 1843 года Орегонская тропа была известна как одно из самых опасных занятий , которые когда-либо предпринимались в США до того времени. На этом пути было много жертв, поскольку пионеры сталкивались с болезнями и ситуациями, с которыми они никогда раньше не сталкивались, что и дало ему репутацию, которой он пользуется до сих пор.
booked.net
 Хотя оригинальная Орегонская тропа привела усталых путешественников из Индепенденса, штат Миссури, туда, где сегодня расположен Орегон-Сити, теперь Орегонская тропа начинается в Провинстауне, штат Массачусетс, и не заканчивается до Кэннон-Бич, штат Орегон, превращая ее в полноценный перекресток. загородная поездка.Тем не менее, путешественники, которые хотят получить по-настоящему аутентичный опыт, могут пройти по Орегонской тропе, как это было сделано в середине 1800-х годов, известной как маршрут Орегонской национальной исторической тропы. Вместо того, чтобы преодолевать все 3300 миль (и на это уйдет две недели или больше), оригинальный маршрут проведет путешественников от традиционной отправной точки Миссури до Орегона на протяжении 2000 миль или около того. Путешественники проедут через штаты Миссури, Канзас, Небраска, Вайоминг и Айдахо, прежде чем достигнут конечного пункта назначения — тихоокеанского побережья Орегона .

Начало В Миссури

Еще в 1993 году 150-летие Исторической тропы Орегона было отмечено реконструкциями и теми, кто решил пойти по тропе, как их предки. Это вызвало повышенный интерес к самой тропе и к тому, на что она была бы похожа — однако все эти пейзажи не обязательно были бы оценены так, как сегодня; скорее, это было бы ошибкой на стороне борьбы за выживание за осмотр достопримечательностей.

магазины на улице независимости, штат миссури
Nagel Photography / Shutterstock.com

Тем, кто надеется последовать примеру 400 000 мужчин, женщин и детей, отдавших все свои силы в поисках лучшей жизни, отправляйтесь в Индепенденс, штат Миссури. Путешественники не будут проводить здесь слишком много времени, так как до Канзаса всего 16 километров, но стоит прогуляться по городу Независимости и узнать о его истории, прежде чем отправиться в путь.

Канзас

Пройдя по шоссе 24 к межштатной автомагистрали 435, путешественники выйдут на линию штата Канзас. Это место, где можно осмотреть больше достопримечательностей, а остановка в Канзас-Сити — необходимость; хотя он выглядит совершенно иначе, чем тогда, это отличный повод остановиться и приготовить барбекю, прежде чем отправиться обратно или ночевать.

закат над Канзас-Сити
Shuttestock

Не проводите здесь слишком много времени, потому что в других штатах есть множество исторических мест, заслуживающих внимания. Эти инструкции от Службы национальных парков сообщают путешественникам, где именно им следует выехать из Канзаса в Небраску, которая является следующей остановкой.

Небраска

Небраска, наряду с Вайомингом и Айдахо, проводит больше всего времени на Орегонской тропе. Пристегнитесь, ведь здесь есть на что посмотреть и чем заняться! По пути путешественники могут остановиться в нескольких парках, включая государственный парк Ashfall Fossil Beds, заповедник дикой природы Форт Ниобрара, Государственный исторический парк ранчо Боуринг и Форт Робинсон, все из которых можно найти вдоль шоссе 20.

коровы в форте робинсон
Shutterstock

Река Снейк также протекает по этому маршруту через Национальный заповедник дикой природы Валентайн, поэтому, если путешественники свернут с перекрестка 83, они найдут несколько живописных моментов.

Вайоминг

С видом на национальные парки Гранд-Тетон и Йеллоустоун на горизонте (те самые виды, которые изначально встречали путешественники по Орегонской тропе), этот участок тропы полон унизительных чудес. Путешественники будут проезжать прямо через Каспер, штат Вайоминг, мимо Hell’s Half Acre, придорожной достопримечательности, которая довольно удалена, но потусторонняя — и выглядит именно так, как следует из названия.

фургон в форте ларами
Shutterstock

Продолжая путь, путешественники встретят развилку дороги, на которой они могут либо свернуть по шоссе 120, чтобы снова встретиться с маршрутом 20, либо поехать по маршруту 287. Это довольно важное решение, потому что движение по шоссе приведет путешественников в Йеллоустон, следуя по маршруту. 287 проведет путешественников мимо живописных видов Гранд-Титона. Находясь в Вайоминге, обязательно остановитесь в форте Ларами, который был полностью восстановлен с исторической точностью и предлагает изнутри взглянуть на жизнь путешествий пионеров.

Айдахо

Путешествуя по Айдахо, путешественники должны быть начеку для парка штата «Три острова, пересекающего реку», который функционировал как самый важный переход через реку Снейк на Орегонской тропе. Здесь пионеры купались и располагались лагерем, и это можно найти в городке Гленнс-Ферри. Форт Бойсе — еще одна интересная остановка, когда-то служившая ловушкой для меха; этот и сопутствующий музей находятся в Парме.

горы и озеро в пилообразном национальном лесу
Shuttersrock

После того, как путешественники пересекут границу штата из Вайоминга, два маршрута снова встретятся у водопада Айдахо. Снова следуя по маршруту 20, путешественники могут выбрать, разделить ли поездку и проехать через Национальный лес Пилоуза, или придерживаться курса на шоссе 93, которое приведет их прямо к паромной переправе Гленнс на шоссе 84. В любом случае путешественники будут продолжать движение по шоссе 84 через Парму и Бойсе, все время проезжая параллельно реке Снейк, открывая захватывающие виды к последнему этапу поездки.

Орегон

Поздравляю! Вы добрались до Орегона. Первой остановкой после пересечения границы штата должен быть объезд на I-84, на котором путешественники найдут лучшее место, чтобы узнать об Исторической тропе Орегона: Национальный исторический центр интерпретации троп Орегона. Это, безусловно, предоставит лучший отчет, артефакты и информацию о 400 000 человек, которые прошли тот же путь, что и вы.

вид на маунт-капюшон над лавандовым полем в Орегоне
Shutterstock

Тропа открыта ежедневно с разным графиком работы летом и в остальное время года, а входной билет стоит 8 долларов на экскурсию. После этого возвращайтесь на Маршрут 26 и продолжайте движение. На этот раз дорога довольно проста, и посетители могут выбирать, на каких сайтах они хотят остановиться и посетить; до развилки возле форта Худ. Путешественники могут решить, предпочли бы они остаться на Маршруте 26 или объехать часть исторического живописного шоссе Колумбии (I-84), которое пересекает Маршрут 26 перед его концом на Кэннон-Бич.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*