Отель на Бали дешево

На бали
Отпуск на Бали — это для начала мечта , но вид на всю его красоту изнутри защитного пузыря поднимает настроение в целом. Представьте себе это: вы отдыхаете в прозрачном лаундже, наблюдаете за океаном, когда волны разбиваются о берег, просыпаетесь перед восходом солнца и наблюдаете, как небо взрывается тысячами цветов на закате. Все это может стать реальностью в Bubble Hotel Bali.

пузырьковая комната на Бали
через Pinterest

Этот относительно новый отель был построен с мыслью, что гости станут единым целым с природой. Хотя аналогичный опыт можно получить во время кемпинга, пузырьковые капсулы являются приватными, просторными и не требуют настройки со стороны путешественника. 

booked.net

Несмотря на то, что этот отель сильно отличается от типичного балийского отеля, он сочетает в себе идеальный баланс отдыха на свежем воздухе и роскошных удобств отеля. Итак, как путешественники избегают ошибок новичков на Бали и каково это на самом деле оставаться в одной из этих пузырьковых комнат?

отель пузырь в Убуде, Бали
 Agoda

Чего Можно Ожидать

отель шар

Обстановка в Bubble Hotel Bali создана для романтики, и это отличный вариант для пар. Однако это не означает, что о путешествиях в одиночку или с друзьями не может быть и речи. Эти пузыри предназначены для всех, и они предлагают что-то уникальное для каждого путешественника.

[tp_cheapest_tickets_each_month_shortcodes origin=»MOW» destination=»BPN» subid=»324037″ off_title=»false» stops=»0″ currency=»RUB» locale=»ru» paginate=»true»]

Во-первых, пузыри можно арендовать менее чем за 100 долларов за ночь. Начиная с 67 долларов, эта цена ниже, чем во многих других отелях в этом районе, и обеспечивает вид, который стоит особняком среди остальных. Каждый пузырь отделен от остальных, что обеспечивает полную конфиденциальность. Размер каждого номера варьируется, от типовых номеров до люксов с кроватью размера «king-size».

номер в отеле с пузырьками на Бали
 Agoda

Кровати в каждой комнате украшены занавеской для дополнительной уединенности и минималистичного, но экзотического декора. Многие пузыри предлагают покрытие крыши, а для улучшенных «номеров» гости также будут иметь доступ к сидячим местам на открытом воздухе, качелям с видом на долину Бали и леса, и даже костровым ямам и телескопу, а затем, конечно же, выходом на пляж.

Удобства И Услуги

костер в отеле Bubble на Бали
 Booking.com

Хотя в отеле не будет бассейна или тренажерного зала (давайте будем честными, пляж находится в нескольких минутах ходьбы, в этом нет необходимости), но есть некоторые заметные удобства. 

[tp_hotels_selections_discount_shortcodes city=»30340″ type_selections=»tophotels» subid=»324037″ off_title=»false» number_results=»5″ link_without_dates=»false» currency=»RUB» locale=»ru» paginate=»true»]

Еда доступна и очень доступна для бюджета США, с обширным меню на заказ. Их девиз «атмосфера любви и романтики» не может быть более правдоподобным, чем полное итальянское меню и креативная карта коктейлей .

вечер в отеле шар

Отель также предлагает блюда быстрого приготовления, такие как гамбургеры, выпечка для завтрака и гарниры. Для тех, кто хочет повысить свой атмосферный опыт, по желанию гостя можно приобрести костер, лепестки роз, сервированный ужин, цветы и китайские фонарики.

 

Что Исследовать, Когда Вы Окажетесь Там

бассейн в отеле пузырь бали Pinterest

Хотя отдых в пузыре в окружении захватывающих дух окрестностей — это уже само по себе приключение, на Бали есть еще кое-что для исследования. Джунгли Убуд, известные своей пышной зеленью и экзотическими растениями, являются одним из вариантов аренды пузыря. Гости могут искупаться в естественном бассейне и полюбоваться видом. Пляж Нунгалан — еще один вариант для тех, кто желает иметь доступ к пляжу.

шар отель на берегу океана

Хотя этот пляж несколько изолирован от главного вестибюля отеля, это потрясающее место — купание запрещено, но гости могут исследовать окрестности и полюбоваться потрясающим видом на океан Бали. Пляж Nyang Nyang — третий вариант для гостей, обеспечивающий еще больший доступ к пляжу всего в нескольких шагах от их пузырьковых номеров.

Независимо от того, какие варианты выберут путешественники, у них также будет доступ к душем на открытом воздухе, туалетам, тепловому магниту для холодных ночей и внутренним удобствам рядом с вестибюлем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*