10 великолепных пляжей

лучшие пляжи

Многие из нас мечтают о белых песчаных пляжах и кристально чистой воде. Независимо от того, собираемся ли мы заняться такими видами деятельности, как подводное плавание и серфинг, или предпочитаем полежать на полотенце с напитком в руке, чтобы поработать над этим загаром, тропический отдых может быть именно тем, что прописал врач!

Если кто-то планирует поездку своей мечты (или даже просто создает достойный слюни список ведер), обязательно добавьте эти места в этот список дел; каждый из них лучше другого, слишком хорош, чтобы быть правдой, и настолько великолепен, что кажется фальшивым.

10. Whitehaven Beach

Пляж Уайтхэвен находится на острове Уитсанди в Австралии и известен своим белым песком, который в основном состоит из кремнезема, и бирюзовой водой. Песок не только красивый, но и не нагревается, а значит, прогулка по этому побережью удобнее, чем большинство других!

На пляже Уайтхэвен люди готовят барбекю, разбивают лагеря и плавают, и здесь даже проводятся соревнования по плаванию. Кроме того, этот пляж был назван самым чистым в Квинсленде и самым экологически чистым на планете — еще пара причин, чтобы его посетить.

9. Пляж Навагио

Пляж Навагио находится в бухте, и некоторые называют его пляжем кораблекрушений или бухтой контрабандистов; Корабль потерпел крушение (можно было подумать, что это контрабанда), и он садится здесь, брошенный жутким, но довольно красивым образом. Но фон этого корабля … Вот это и есть настоящая ничья.

Этот пляж находится на Закинфе, что в Греции, и это еще один пляж, о котором писали популярные работы, о котором можно было подумать и который кажется слишком хорошим, чтобы быть реальным. Эти голубые воды — это все, и когда ими наслаждаешься между этими скальными образованиями, это становится секретным раем.

8. Остров Кастэуэй

Конечно, на Фиджи тоже много красивых пляжей, и одним из самых популярных из них является остров Кастэуэй. Фиджи на самом деле состоит из более чем 300 островов, а остров Каставей — один из 20 в пределах вулканического архипелага, который называется цепью Маманука.

Здесь есть пальмы, коралловые рифы, лагуны и пляжи, куда люди идут, чтобы расслабиться и заняться сноркелингом. И только представьте, что можно попасть в эту воду… Поговорим о сбывшейся мечте! Хотя на Фиджи есть много мест, которые стоит посетить, они должны быть в верхней части списка.

7. Пхукет

Пхукет может похвастаться всем, от тропических лесов и гор до пляжей, подобных этому. Многие туристы посещают Таиланд, чтобы насладиться морскими удобствами, понежиться на природе и полюбоваться чистыми водами (которые, да, выглядят отфотошопленными, поскольку они такие чистые).

Независимо от того, какие действия выполняются в этом месте, это, безусловно, отлично подойдет для проведения времени, так как одно только окружение — это то, что не каждый может увидеть в течение всей жизни! Так что прикрепите это к доске Pinterest, запишите это имя и начните планировать поездку на Пхукет.

6. Кауаи

С любого пляжа Кауаи открываются захватывающие виды; этот гавайский остров известен как Остров Гарден из-за его тропических скал и вершин. Здесь снято много фильмов, много людей приезжают сюда в походы, и многие, наверное, уже пускают слюни из-за этой фотографии с пляжа.

Люди могут выбрать подводное плавание, каякинг или полет на вертолете над водой, чтобы увидеть пещеры, водопады, дельфинов, китов и другие зрелищные вещи, которые может предложить это место. Да, этот пляж может показаться фальшивым … но он такой настоящий.

5. Пляж Острова Велиганду

На Мальдивах есть атоллы, которые представляют собой кольцевые коралловые рифы, окружающие лагуны, и каждый год многие люди отправляются в это место, а точнее на пляж острова Велиганду. Воды лагуны, морская жизнь у рифов, пальмы, белый песок, тропические хижины, в которых всегда мечтают остановиться молодожены… В этом месте есть все это и многое другое.

В то время как приключенческий пляжный отдых — это весело, пляж острова Велиганду кажется местом для серьезных R & R, и легко представить, что вы потягиваете напиток и дремлет в гамаке прямо здесь.

4. Анс Лацио

Анс-Лацио, следующий пляж, расположен на острове Праслен, который находится на Сейшельских островах, стране в Индийском океане. Эта фотография прямо здесь доказывает, что это еще один тропический регион, который слишком красив, если это возможно!

На этом пляже видны большие гранитные валуны, а не коралловые рифы, как на многих окружающих пляжах, и на нем есть чистая вода, гладкий песок и пышная растительность, которая нравится многим. Расположенный недалеко от таких мест, как Мадагаскар, Занзибар и даже Мальдивы, это еще одно направление, которое стоит рассмотреть.

3. Пляж Элафониси

Что касается естественной красоты Крита, то здесь есть все, от пляжей до гор и пещер. Как самый большой остров в Греции, он также является домом для пляжа Элафониси.

Пляж Элафониси описывается как живописная лагуна. Вода здесь бирюзовая, песок может быть белым или даже розовым, а популярные мероприятия включают отдых и занятия различными видами водного спорта. Хотя эта конкретная фотография не такая сочная, как некоторые из других, перечисленных здесь, она может похвастаться тем преимуществом номер один: чистая, прозрачная вода, которая настолько хороша, что выглядит фальшивкой.

2. Игл-Бич

Затем подумайте о поездке в Арубу, чтобы попасть на Игл-Бич. Это место известно своими курортами и местами общего пользования с мягким белым песком, как это видно здесь.

Легко услышать звуки, связанные с этим изображением. Легко представить себе ощущение песка и воды. Приятно представить себе бронирование полета, упаковку чемодана и приземление здесь, чтобы провести неделю веселья на солнце. Если у кого-то есть список желаемых путешествий, нужно как можно скорее добавить в него Игл-Бич!

1. Пляж Грейс Бэй

Еще одно тропическое направление — Теркс и Кайкос с его коралловыми островами и подводными рифами. Очевидно, что подводное плавание с аквалангом здесь имеет большое значение, и многие принимают все это во время посещения

Это большое и известное место с множеством курортов, ресторанов, магазинов и тому подобного, но многие, вероятно, согласятся припарковаться на пляже и не шевелить мышцами на протяжении всей поездки! А теперь составьте список дел, соберите лишнюю мелочь на дорожные расходы и приготовьтесь к раю.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*