10 знаменитостей, владеющих частными островами

острова знаменитостей

Вы когда-нибудь задумывались, что нужно, чтобы владеть собственным островом? И нет, мы не говорим о владении собственным курортом  на острове — мы говорим о владении настоящим островом. Как вообще это сделать? Ну, для начала вам нужны миллионы долларов. А у кого есть миллионы долларов? Любимые знаменитости Голливуда. Когда у вас столько денег в банке, что покупка домов и лодок утомляет вас, чтобы купить собственный остров, вы знаете, что сделали это.

Не каждый остров находится в Карибском бассейне, конечно, некоторые из этих знаменитостей купили острова у побережья США или Канады. Но владение островом — это не только развлечения и игры. Конечно, вы можете прилететь туда всякий раз, когда у вас будет выходной или вам нужен отпуск, но эти знаменитости также несут ответственность за поддержание земли; это означает, что они несут ответственность за поддержание чистоты, поддержание экосистемы и поддержание ее в том виде, в каком она задумана природой. Эти известные владельцы островов могут даже сдавать свой остров в аренду другим людям или курортам, которые хотят приземлиться на их земле. Тем не менее, у этих знаменитостей есть деньги и они умеют путешествовать.

10. ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО

Если и есть в мире знаменитость, у которой, похоже, будет свой остров, то это актер Леонардо Ди Каприо. Актер работает с детства, и он один из немногих, кто не упал до конца. Однако, когда он не работает и не входит в образ, многие люди могут застать его расслабленным на яхте на юге Франции. Но однажды — лодки оказались недостаточно хороши.

По данным Travel & Leisure,  в 2005 году Лео купил остров у побережья Белиза. Чуть менее чем за 2 миллиона долларов остров Лео площадью 104 акра был его личным раем, но всегда осознанным, Лео отметил в 2018 году, что он хотел построить ряд экологически чистых домиков для сдачи в аренду. Это один из умных деловых ходов.

9. ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Спасатели Малибу ‘ сек Памела Андерсон заплатил нераскрытую сумму на остров у побережья Дубая. Как многие знают, Дубай чрезвычайно богат, и это футуристическое место, куда идут играть богатые и богатые.

Примерно во время ее развода с Томми Ли он фактически купил остров для Памелы в знак «Я люблю тебя», но, учитывая, что пара рассталась … Я предполагаю, что она взяла остров и сбежала. Печально то, что остров Памелы в наши дни делает многое. По словам Постизе, с намерением построить на нем курорт, никаких официальных мер с этим не предпринималось. 

8. Джей-Зи И Бейонсе

Рядом с Леонардо Ди Каприо, Джей-Зи и Королева Бей — следующие люди в списке, которые почти  заслуживают свой собственный остров. Если бы мы услышали, что у них нет острова, было бы странно, учитывая, что Джей-Зи теперь миллиардер, и они всегда отдыхают со своими детьми, когда могут.

Пара потратила около 3 миллионов долларов на остров вокруг Багамских островов. Остров небольшой, но очень уединенный, с массивным домом в центре, зеленью и лодочной пристанью.

7. ШАКИРА

Шакира была громким именем в США в начале 90-х и 2000-х годов, и хотя в наши дни мы не можем слышать о ней слишком много, она все еще живет в Южной Америке. За крутые 16 миллионов долларов Шакира купила остров около Багамских островов площадью 700 акров. Гм, поговорим о массовом. Хотя Шакира физически не живет на острове, у нее были планы сдать его в аренду или построить на нем курорт.

6. МЭЛ ГИБСОН

Мы можем не часто видеть Мела Гибсона в 2019 году, но он определенно не страдает из-за денег своим фантастическим резюме фильмов. За 15 миллионов долларов Гибсон купил остров у Фиджи под названием Mago Island.

После покупки его в 2005 году  Постиз объясняет, что купил его, чтобы уйти от безумия Голливуда. Голливуд должен быть более сумасшедшим, чем мы ожидали, если ему нужно долететь до Фиджи, просто чтобы ненадолго уехать!

5. ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

Джулия Робертс большую часть своей жизни проработала в Голливуде. Она определенно заслужила все свое богатство и успех. Со всеми деньгами, которые она заработала в таких фильмах, как «  Красотка», «Ешь, молись, люби» и «  Эрин Брокович» , она живет достаточно большими, чтобы купить остров! В отличие от других знаменитостей, которые купили остров, чтобы сдать его в аренду или сделать что-то уникальное, Джулия Робертс купила частный остров на Багамах, достаточно уютный для ее мужа и троих детей.

4. СТИВЕН СПИЛБЕРГ

Стивен Спилберг достаточно богат, чтобы купить 10 островов, если вы спросите меня, но у него * только * их два. В частности, он купил для своей семьи частный остров на архипелаге Мадейра за нераскрытую сумму. Где находится архипелаг Мадейра? Точно. Этот остров настолько уединенный, что многие люди даже не знают, где он находится, но он находится у побережья Португалии.

3. ВЕРА ХИЛЛ И ТИМ МАКГРОУ

Теперь, когда наступил 2019 год, и Фейт Хилл и Тим Макгроу вместе с 90-х годов, люди склонны забывать о них, но они определенно являются элитой страны. Откровенно говоря, эта безупречная пара не пользуется достаточным авторитетом в мире «пар».

Тем не менее, эти две красотки купили Goat Cay (у побережья Багам) всего за 1,2 миллиона долларов. После девяти лет тяжелой работы (вероятно, не в их интересах) на острове был построен их роскошный особняк. Хотя эти двое любят Юг и музыку в стиле кантри, кажется, что Мать-природа — это то, что им нужно больше.

2. Ричард Брэнсон

Теперь, этот собирается тебя сразить. Ричард Брэнсон — основатель Virgin Records. Спустя годы он решил купить остров (остров Неккер), который был * всего * $ 180 000 … Учитывая, что люди тратят больше на дом, покупка всего острова за эту сумму меняет правила игры! Покупка острова Неккер окупилась и для него, потому что он построил на острове роскошный курорт, который сейчас стоит более 5 миллиардов долларов. Поговорим об умных инвестициях!

1. Анджелина Джоли И Брэд Питт

Когда Анджелина и Брэд еще были красивой и счастливой семьей — пара потратила 12,2 миллиона долларов на острове Петра; Редкий остров в форме сердца, всего в 50 милях от побережья Нью-Йорка.

Что делает этот остров в форме сердца настолько интригующим, так это то, что объекты, спроектированные на острове, были созданы легендарным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*