Чертовый мост в Германии

чертов мост Заброшенный мир

Германия — красивая страна, полная загадок и интриг. Одна из самых впечатляющих достопримечательностей — Чертов мост, и это необычный памятник архитектуры. Этот мост — произведение искусства и чудо природы, особенно для своего возраста.

booked.net

Знаете ли вы, существовало это чудо или нет, о нем так много удивительных фактов, что их все сложно узнать. Мы провели исследование и раскрыли правду, скрывающуюся за этим удивительным произведением архитектурного искусства. Продолжайте читать, чтобы узнать 10 фактов о Чертовом мосту в Германии, которых вы не знали!

10. Этот Мост Был Введен В Эксплуатацию В 1860 Году.

Да, Вы прочли это правильно. Он старше грязи , как это было поручено все пути назад в 1860 году человеком по имени Фридрих Герман Rotschke, рыцарь из места под названием Kromlau. Этот человек был любителем природы, который хотел разделить свою страсть, построив мост, который противоречил самим его законам.

 

Сегодня мы благодарны за его изобретательность, когда смотрим на ручную работу, выполненную лучшими и выдающимися людьми своего времени. Ему может быть около 160 лет, но это не мешает нам желать, чтобы мы встретили рыцаря с такой страстью к созданию красивых вещей.

9. Его Официальное Название — Rakotsbrucke.

Мы можем знать его как Мост Дьявола, но его официальное название в Германии — «Ракотсбрюкке». Непонятно, откуда взялось это конкретное название, так как «brucke» означает мост, но «rakots» не имеет перевода. Мы думали, что это будет называться «Teufelbrucke», что является буквальным переводом, поскольку «Teufel» — это имя дьявола на немецком языке.

Для нас всегда будет загадкой, почему этому мосту было дано такое странное имя, вместо того, которое мы решительно дали ему сегодня.

8. Его Называют Дьявольским Мостом

В то время обычно считалось, что все, что противоречит законам природы, должно быть построено самим сатаной. Теория заключалась в том, что архитектор заключил договор с дьяволом, и было решено, что он заберет душу первого человека, пересекающего мост. Именно оттуда история пошла наперекосяк, поскольку она менялась в зависимости от того, кого вы спрашивали.

 

Были те, кто сказал, что он перехитрил дьявола, послав собаку, но другие говорят, что архитектор гулял сам. Мост также окружен другими теориями, поскольку некоторые полагали, что плавание под ним даст вам силы, или если вы посмотрите на него сбоку, вы сможете увидеть лицо дьявола.

7. Его Отражение Создает Идеальный Круг

Причина, по которой этот мост, в частности, приобрел такую ​​популярность, заключается в том, что он образует идеальный круг, отражаясь в воде. Это прекрасное произведение искусства, но благодаря своему возрасту оно стало еще более впечатляющим.

 

Если вы посетите его, вы не сможете оторвать взгляд от зрелищного зрелища, глядя на шедевр прямо на глазах. Природа, окружающая этот мост, только добавляет привлекательности и заставляет никогда не уезжать, потому что он не будет похож ни на что из того, что вы когда-либо видели.

6. Их Можно Найти И В Других Странах, Кроме Германии.

Германия — не единственная страна, имеющая доступ к мостам Дьявола. Есть еще несколько европейских стран, у которых есть свои версии этого моста. Те же сатанинские теории следуют и за этими другими мостами, отсюда и название, но нет двух одинаковых.

Rakotsbrucke действительно выделяется тем, что был построен намного позже других, поскольку они были созданы между 1000 и 1600 годами нашей эры. Некоторые из них есть в Англии и Италии, но ни один из них не завоевал столько поклонников, как мост, найденный в Германии .

5

5. На Самом Деле Есть 49 Других Мостов

Общее количество Мостов Дьявола на самом деле 49, что довольно шокирует, если подумать. Они были построены не только в других странах, но люди во всем мире решили, что они хотят, чтобы их работа считалась сатанинской. Это заставляет задуматься, почему эти архитекторы захотели прикрепить к своему имени такую ​​вещь, но мы рады, что они все равно создали их.

Вы можете подумать об этом для своего следующего приключения по Европе , так как вы стремитесь посетить каждое из них. Это может занять у вас много времени, но коллекция «Мостов дьявола», которую вы храните в своей камере, окупит это путешествие.

4. Вы Можете Смотреть, Но Не Можете Трогать

Возможно, вы захотите пойти туда, чтобы пройти по мосту и познакомиться с историей, но, к сожалению, мост больше не открыт для публики. Они хотят сохранить его для будущих поколений и в настоящее время ремонтируют мост.

 

Возможно, вы захотите подождать, чтобы поехать сюда, потому что в августе 2019 года они осушили все озеро, чтобы продолжить свою работу. Возможно, вы все еще хотите посетить это удивительное архитектурное сооружение, но, возможно, в ваших интересах проверить его статус на их странице в Facebook перед покупкой билета на самолет.

3. Мост Следует Посещать Осенью

Когда мост снова откроется, вам стоит подумать о его посещении в осенние месяцы, потому что от его красоты захватывает дух. Падение вызывает смену листьев и дымку, которую не может воспроизвести ни один фильтр. Сам мост выглядит более выраженным, и каждая линия четко выделяется на фоне стеклянной воды.

Лето может быть вашей чашкой чая, но осень — это когда истинные энтузиасты Моста Дьявола выходят поиграть. Вы могли бы быть среди них, глядя на невообразимое зрелище, созданное прямо на ваших глазах.

2. Находится В Парке Кромлау.

Рыцарь не только построил мост, но и хотел создать парк. Поэтому место, где стоит мост, называют парком Кромлау. Он расположен в Саксонии, Германия, но мост — не единственная достопримечательность, которую может предложить этот парк.

Если вы поклонник ботаники, обязательно посетите их рододендроны и 150-летние тюльпановые деревья. Также стоит посетить замок, где проводится много свадеб , и вы даже можете остаться в его квартире на верхнем этаже, если хотите.

1. Он Сочетает В Себе Природу И Готическую Архитектуру.

Мост построен в стиле готической архитектуры и состоит в основном из базальта. Эти камни были закреплены деревянными балками, но плотник на проекте был убит, когда они были в конечном итоге удалены. Им потребовалось десять лет, чтобы завершить это чудовище, и они хотели, чтобы конечный результат выглядел почти естественно.

Мы думаем, что в каком-то смысле они преуспели, поскольку кажется, что мост почти сливается с зеленью, но он выделяется по той же причине. Этот мост — произведение искусства, и мы не можем дождаться, когда его снова откроют, чтобы люди во всем мире снова увидели его во всей красе.

 

Оцените статью
Добавить комментарий