Потрясающие острова

острова

Отдых на острове — прекрасное средство от жизненного стресса. А мать-природа одарила нас обилием далеких волшебных островов, которые позволяют нам уйти от повседневной суеты. Хотя некоторые из них будут стоить вам немалых денег, безмятежность и роскошь, которые вы найдете в этих местах, стоят небольшого разорения.

 

Бунгало с видом на сверкающую голубую воду, пляжи с белым песком и курорты мирового класса, пешеходные тропы, петляющие через пышные тропические леса, и столицы, предлагающие лучшие возможности для покупок и ресторанов, — эти острова кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Ознакомьтесь с ними ниже!

10. Испанский Архипелаг: Канарские Острова

Хотя Канарские острова расположены у побережья Африки, они принадлежат Испании. Это идеальное место для посещения, если вы ищете потрясающую красоту и атмосферу вечеринок, поскольку один из крупнейших карнавальных фестивалей в мире проходит каждый февраль на острове Тенерифе.

 

По словам Nomadic Matt , на Канарских островах есть не одна, а две официальные столицы: Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и Санта-Крус-де-Тенерифе. Здесь есть семь основных островов, которые стоит исследовать, так что у вас никогда не закончится чем заняться.

9. Остров Карибского Моря: Сент-Люсия

Для тех, кто хочет ощутить вкус островной жизни, Карибское море — одно из самых популярных направлений в мире. У вас есть бесконечные острова на выбор, и все они предлагают возвышенную красоту. На наш взгляд, одним из лучших является Сент-Люсия, одно из самых популярных в мире мест для проведения свадеб.

Сент-Люсия с великолепными пейзажами может похвастаться такими достопримечательностями, как Алмазный ботанический сад, и это земля со скалистым вулканическим ландшафтом, пышной зеленью и нетронутыми пляжами. Остров напоминает рай, и его будет очень сложно покинуть в конце путешествия.

8. Тайский Архипелаг: Ко-Пхи-Пхи

Конечно, есть множество мест для изучения в Вест-Индии и Европе, но не забывайте о чудесах Азии, планируя свой следующий отпуск на острове. Архипелаг Ко-Пхи-Пхи в провинции Краби в Таиланде — жемчужина природной красоты.

Planet Ware указывает, что когда вы закончите плавание с маской и трубкой в ​​кристально-голубых водах острова, вам следует посетить знаменитый пляж обезьян. Здесь у вас будет возможность поближе познакомиться с некоторыми пушистыми обитателями.

7. У Берегов Африки: Сейшельские Острова

Побережья Африки также являются домом для некоторых из самых красивых отдаленных островов в мире. Сейшельские острова, расположенные к востоку от африканского континента, состоят из 115 островов, которые можно описать только как оазис. Считается, что Сейшельские острова, когда-то являвшиеся пресловутой остановкой пиратов, содержат захороненные сокровища, которые еще предстоит обнаружить.

 

Это один из лучших островов для посещения, если вы заинтересованы в изучении рифов, поскольку это одно из самых популярных мест для дайвинга в мире.

6. Жемчужина Адриатики: Далматинские Острова

Чтобы увидеть одни из самых сказочных и исторически богатых островов в мире, вам нужно посетить острова Далмация в Адриатическом море. Расположенные у побережья Хорватии, Далматинские острова являются домом для завораживающих природных достопримечательностей, в том числе полосы пляжа Златни-Рат, которая известна среди англоговорящих как Золотой Рог.

Эта сеть уединенных пляжей, романтических бухт и тихих рыбацких гаваней заставит вас почувствовать себя так, словно вы попали в рай. Обязательно посетите великолепные белоснежные здания, которые служат прекрасным фоном для пляжей.

5. Острова Южной Части Тихого Океана: Острова Кука

Если вы ищете остров в южной части Тихого океана, не ищите ничего, кроме чрезвычайно удаленных островов Кука. Идеально подходящие для путешественников, которые не любят больших скоплений людей, острова Кука — это скрытые жемчужины, которые прячутся под носом у большинства островных прыгунов.

Это место, которое стоит посетить, если вы хотите по-настоящему расслабляющего отдыха на острове, поскольку все это связано с природным ландшафтом, а не с современными курортами, элитными ресторанами и другими туристическими достопримечательностями. Коренные жители Новой Зеландии, маори, произошли с Островов Кука.

4. Самый Большой Из Каймановых Островов: Большой Кайман.

Каймановы острова должны быть в вашем списке желаний, если вы ищете остров с феноменальным природным ландшафтом, богатой историей, прекрасной кухней и множеством возможностей для покупок. Большой Кайман — самый большой из Каймановых островов, на котором расположены одни из самых удивительных коралловых рифов.

На Большом Каймане вы сможете посетить Национальный музей Каймановых островов, который расскажет вам все об истории Каймановых островов. В столице страны Джорджтауне у вас будет множество возможностей пообедать вне дома и заняться шопинг-терапией.

3. Французская Полинезия: Бора-Бора

Что касается мест для медового месяца, то здесь нет ничего более романтичного или роскошного, чем Бора-Бора. Бора-Бора, расположенная в южной части Тихого океана, известна своей необычной тропической красотой. Представьте себе чистую сверкающую воду, усеянную черепахами и разноцветными рыбками, пальмовые леса, покрывающие холмистую местность, и бунгало, расположенные над водой.

Хотя поездка на Бора-Бора обойдется недешево, особенно если вы хотите остановиться в одном из культовых водных бунгало, это опыт, на который стоит потратиться.

2. Середина Индийского Океана: Мальдивы

Одна из жемчужин Индийского океана, цепь, известная как Мальдивы, состоит из 1000 островов. Только 200 из них населены, и многие все еще восстанавливаются после разрушительных последствий цунами, обрушившегося в 2004 году.

Это место частных островных курортов, где вы почувствуете себя так, словно попали в рай. Если вы собираетесь провести медовый месяц на Мальдивах, лучшее время — с ноября по май, так как это не сезон дождей, когда погода сухая.

2500 км От Эквадора: Галапагосские Острова

Галапагосские острова, расположенные в 600 милях от Эквадора, предоставляют волшебные возможности для орнитологов и любителей животных, так как они являются домом для богатой местной фауны. Здесь вы найдете 22 вида наземных птиц, а также морских обитателей, игуан и других существ, которые больше нигде на планете не встречаются. Будьте готовы поплавать с морскими львами и прогуляться рядом с гигантскими черепахами.

Самыми популярными развлечениями на острове являются посещение заповедников с животными и наблюдение за птицами, но есть также озера, бухты и вулканические ландшафты, которые стоит исследовать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*