20 фактов об острове Свиньи на Багамах

поросенок

Карибское море хорошо известно и много путешествует из-за его разнообразной тропической дикой природы. Вы можете рассчитывать найти на Багамах всевозможных морских существ, таких как морские черепахи, тропические рыбы, скаты, акулы и т. Д. Вы, скорее всего, не включите свиней в этот список. Однако одна из самых интересных (и самых симпатичных) скрытых жемчужин на Багамах называется Остров Свиньи. В точности как это звучит, это место — остров, населенный плавающими свиньями, которые с нетерпением ждут встречи с вами.

В этом списке мы расскажем вам 20 вещей, которые вам нужно знать об острове Свиньи и окружающих его островах Эксума. Этот список ответит на все вопросы, которые могут у вас возникнуть об этих тропических свиньях, например: «Откуда они взялись?»; ‘Они дружелюбны?’; ‘Сколько их там?’ или «Они действительно умеют плавать?» Этот список также даст вам советы о том, где остановиться, чем еще заняться и что посмотреть на близлежащих островах, и что вам нужно сделать, чтобы быть ответственным посетителем и помочь свиньям оставаться здоровыми и счастливыми в их маленьком райском доме.

Хотя Багамы являются одним из самых популярных и известных туристических направлений в мире, эти маленькие парни и девушки по-прежнему остаются малоизвестной частью этой великолепной страны. Они намного симпатичнее черепах и намного дружелюбнее акул. Хотя свиньи, вероятно, не первое, о чем вы думаете, когда думаете о Багамах, мы держим пари, что их посещение станет неотъемлемой частью любого отпуска на Карибах.

20. Откуда Взялись Свиньи?

CNBC.com

Короче никто не знает. Однако существует несколько теорий, объясняющих феномен свиней (название группы?). Одна теория гласит, что корабль, полный моряков, остановился у острова, высадил свиней, чтобы они знали, где потом достать тушеную свинину, и просто больше не вернулся. Другая история гласит, что на острове произошло кораблекрушение, и свиньям удалось прокормиться тем, что осталось от кораблекрушения. Мне больше всего нравится то, что местные жители открыли на острове свиноферму на случай, если США не смогут поддерживать торговлю во время войны.

19. Что Такое Экзумы?

Парусный спорт

Остров, на котором живут свиньи, называется Биг-Мейджор-Кей, расположен в районе Эксумас. Это архипелаг из примерно 365 рифов и островов на Багамах, примерно в 35 милях к юго-востоку от популярного Нассау. Согласно  Nassau Paradise Island , вы можете заказать экскурсию на целый день в местной туристической компании. Эти туры отправляются из Нассау в 8:00 утра и возвращаются примерно в 17:00. Во время однодневной поездки есть и другие развлечения по всему архипелагу, помимо остановки на острове Свиньи (который, безусловно, является главной достопримечательностью). Если вы планируете приехать сюда, обязательно стоит взглянуть на некоторые другие особенности островов.

18. На Что Похожи Свиньи?

Business Insider

По общему мнению, свиньи очень игривы, сладки и имеют аппетит. Большинство людей говорят, что свиньи будут выплывать к приближающимся лодкам в надежде на пропитание. Хотя кормить свиней не обязательно (мы вернемся к этому чуть позже), в большинстве туров на остров будет немного еды, которую вы можете дать свиньям. Помимо того, что они голодны, свиньи, как правило, могут быть домашними животными или плавать с людьми, которые приходят к ним в гости. В общем, относитесь к свиньям доброжелательно и уважительно, и они, скорее всего, будут относиться к вам так же.

17. Сколько Там Свиней?

Гастрономические туры Tru Bahamian

Весь остров необитаем людьми, поэтому свиньи общаются только с туристами и местными гидами. Согласно последним сообщениям, в настоящее время на острове живут около 20 свиней и поросят, причем количество детенышей превышает количество взрослых свиней примерно в 2: 1. Количество свиней на острове действительно колеблется довольно часто. Частично это связано с тем, что недавно умерло несколько свиней, а частично — из-за того, насколько быстро рождаются поросята. Население в течение многих лет могло поддерживать себя при довольно низкой численности.

16. Что Вы Можете Делать На Острове?

Гавань Сафари

Свиньи, безусловно, являются изюминкой острова, но помимо них вы все еще находитесь на … Карибском острове. На Биг-Майор-Кей есть красивый белый песок, кристально чистая вода, небольшой лес и т. Д. Все, что вы хотите или ожидаете от Карибского острова, вы можете легко найти здесь. Это отличное место для купания (со свиньями или в одиночестве), а также для отдыха или игр. На острове нет ресторанов или отелей, и люди не остаются на ночь, так что имейте это в виду и наслаждайтесь островной жизнью в течение дня. Конечно, со свиньями.

15. Какой Сегодня День?

Парадайз Бэй Багамы

Единственный реальный способ добраться до острова (если у вас нет собственной частной яхты) — это совершить одну из экскурсий. Включенные в официальные туры, которые можно найти здесь , вы можете переночевать в историческом отеле в Джорджтауне, взять водное такси до острова Стокинг и увидеть множество других островов, а также посетить свиней. В однодневной поездке также будет возможность заняться сноркелингом и увидеть скатов, черепах или любое другое животное из «В поисках Немо» в их естественной среде обитания. Экзумы менее переполнены туристами и курортами, чем остальная часть страны.

14. Где Живут Свиньи?

BuffaloTrip.com

Изначально свиньи жили в лесу в центре острова. Однако после недавнего наплыва туристов они постепенно все больше и больше уходят от своих лесных жилищ к пляжу. К этому моменту любопытные и голодные свиньи полностью перебрались из леса на пляж. К сожалению, это начинает нести последствия для свиней. Поскольку они не являются местными жителями этого региона, свиньи не привыкли к солнцу и жаре тропиков. Проблемы перегрева и солнечных ожогов становятся возможными проблемами для будущего свиней. Пока это не было большой проблемой, но стоит задуматься над этим.

13. Где Остановиться?

TripSavvy

Нассау может быть популярным туристическим направлением на Багамах, но в Эксумасе также есть много мест, где можно остановиться. Отели здесь могут быть относительно дешевыми, от 140 долларов за ночь. У вас будет выбор между отелями / курортами или пляжными виллами по всему Грейт-Эксума. Рекомендуемые места включают Paradise Bay Villas , Sandals Emerald Bay  (на фото выше) или Lumina Point Resort . Если вы хотите посетить остров Свиньи, возможно, лучше остановиться в менее людном районе и поближе к Эксуме, чем в более популярном (и дорогом) Нассау. Однако действительно сложно ошибиться, где бы вы ни выбрали.

12. Немного Истории

Априсити

Экзумы — это группа островов на Багамах, стране с довольно увлекательной историей. Страна была основана как колония Великобритании после американской революции. Острова были заселены несколькими тысячами британских лоялистов, которые привезли с собой своих рабов. Эти поселенцы быстро основали плантации по всем островам. В конечном итоге острова обрели независимость в 1973 году и с тех пор построили экономику в основном за счет туризма. Хотя Нассау является самым популярным местом для иностранных туристов в стране, почти везде он красив. Страна полна уникальной дикой природы и, конечно же, отличными пляжами.

11. Подводное Плавание

Гастрономические туры Tru Bahamian

Экзумы, пожалуй, лучшее место в мире для подводного плавания. Помимо чистой, теплой, голубой воды, окружающей все острова, на рифах есть питомники скатов и акул, а также тропических рыб и морских черепах по всему морю. Хотя на Эксумасе не так много специализированных агентств по сноркелингу, большинство лодочных туров, которые доставят вас на остров Свиньи, подойдут вам, если вы захотите где-нибудь сделать быструю остановку для сноркелинга. Если у вас есть интерес к сноркелингу, вы абсолютно не захотите упускать возможность заняться этим, если вы находитесь в Эксумасе.

10. Багамские Острова

Журнал Escapism

Если вы один из пяти человек в мире, которые не слышали о Багамах, островное государство в Карибском море является одним из самых популярных туристических направлений в мире. На самом деле нетрудно понять почему — это одно из самых великолепных мест на Земле. Здесь обитает множество океанических видов, что делает их популярными среди любителей плавания и сноркелинга. Туристическая индустрия отвечает за большую часть багамской экономики, а это означает, что курорты есть на всех островах, и в последние годы защитники дикой природы все больше и больше обращают внимание на Багамы.

9. Советы Путешественникам На Карибах

Места, которые вы увидите

Если вы планируете посетить остров Свиньи, нужно помнить о многом. Находясь на Карибах, будет жарко. Очевидно. Имейте в виду, что основные вещи, такие как шорты (не джинсы, которые я ношу в тропиках), солнцезащитный крем, купальник и т. Д., — все это хорошие идеи. Если вы из США, ваши доллары будут приниматься в валюте повсюду в стране. Точно так же на Багамах есть магазины того же типа, что и в США, поэтому переходники не требуются. На самом деле, большинство вещей такие же, как в США, включая чаевые. Серверы, посыльные, водители и т. Д. Должны получать чаевые в соответствии с американскими стандартами.

8. Другие Острова

Босс Охота

Хотя на одном острове живут только свиньи, на Экзумасе есть много других мест, которые вы можете посетить. Район обычно делится на Грейт-Эксума, Литл-Эксума и Эксума-Кэйс, которые славятся большим количеством частных домов с именами рок-звезд / актрис / моделей / генеральных директоров. Этот район также является образцом непринужденной атмосферы карибской туристической индустрии. Если вы ищете великолепное и уединенное место для отдыха, то в Экзумах есть гораздо больше, чем просто свиньи. Кроме того, в этой части мира обитает множество животных, которых вы также можете отважиться увидеть, пока находитесь там.

7. Другие Места, Чтобы Увидеть Вокруг Свиного Острова

Аренда Яхты Мечты

На Экзумасе есть множество интересных достопримечательностей, которые вы можете увидеть, находясь в этом районе. Пляж Тропик Рака (также иногда называемый пляжем Пеликан) находится у побережья Маленькой Эксумы. Это самый длинный пляж на острове и считается лучшим островом в цепи Эксума. Национальный парк Мория-Харбор-Кей — это огромная экосистема площадью более 10 000 акров между Грейт-Эксума и Литтл-Эксума. В парке можно увидеть множество уникальных природных явлений и диких животных, таких как питомники морских птиц и черепах, песчаные дюны и заросли морской травы, все из которых можно посетить на лодке.

6. Скальные Игуаны

Exuma Online

На соседнем острове Аллен-Кей скальная игуана — немного менее известная, но важная составляющая Экзумы. Хотя игуаны и дикие, они послушны и очень дружелюбны, как и их соседние свиньи. Согласно  Exuma Online , игуаны (технически называемые северными багамскими каменными игуанами) довольно большие, достигая 24 фунтов. Они также являются крупнейшими наземными позвоночными на Багамах и часто доживают до 40 лет. Многие, по-видимому, достаточно дружелюбны, чтобы залезать на посетителей, и они, безусловно, могут прыгать довольно высоко. Хотя эти игуаны не так известны, как островные свиньи, они определенно довольно крутые сами по себе.

5. Не Кормите Свиней

Ежедневный зверь

Печальным последствием увеличения посещаемости острова Свиньи стало то, что в последние годы несколько свиней погибли. По словам инспектора Общества защиты животных Вентои Бетьюна, это, вероятно, из-за того, что туристы кормили свиней. Посетители часто приносят еду для свиней, а гиды предлагают еду, которую вы можете купить, чтобы накормить свиней. Основная теория заключается в том, что свиньи ели пищу на пляже и из-за этого потребляли большое количество песка. Из-за этого рекомендуется больше не кормить свиней. Они годами жили, не полагаясь на туристов, которые их накормили, поэтому им не нужны лишние закуски.

4. Эффекты Туризма

через: smooth.com.au

Как и повсюду в мире, туризм стал палкой о двух концах для острова Свинья. Да, это приносит много пользы. Резко улучшилась местная экономика, значительно увеличилось количество рабочих мест по всей стране, повысилось качество жизни, но есть и прямые негативные последствия для туристов, стекающихся на Багамы. Остров Свиньи ясно видел эти эффекты. Свиньи обычно перебрались из более безопасных и прохладных лесов в центре острова на более жаркие и опасные пляжи. Помимо гибели нескольких свиней, неясно, останется ли это место таким, как оно есть, намного дольше.

3. Ограничение Туризма

Ананас, пожалуйста

Проблемы, возникающие вокруг свиней, привели к попыткам ограничить посещение острова туристами. Практически каждый посетитель острова должен пройти официальные туры. Они также были ограничены определенным количеством каждый день. По словам министра сельского хозяйства и морских ресурсов, страна рассматривает возможность установления границ, чтобы люди могли видеть свиней, но не могли их кормить. Также стало возможным размещение на пляже надзирателя. Возможно, стоит следить за любыми возможными изменениями, прежде чем заказывать поездку для посещения свиней.

2. Будущее Острова

Руководство

Несмотря на проблемы, связанные с туризмом, связанным с дикой природой, и проблемы, с которыми сталкивается остров Свинья, скорее всего, туризм по купанию свиней будет продолжаться более безопасным для животных способом. Это стало такой главной достопримечательностью для сообщества, что большинство людей хотят, чтобы свиньи могли процветать, а туристы продолжали посещать. По крайней мере, некоторые из предложенных изменений, вероятно, вступят в силу в ближайшем будущем, поэтому мы надеемся, что свиней ждет светлое и здоровое будущее. Надеюсь, туристы еще долго смогут продолжать плавать со свиньями.

1. Где Плавают Свиньи

Новости Deep Sea

Остров Свиньи — это единственное в своем роде место, которое определенно стоит посетить в какой-то момент вашей жизни. Нет ничего лучше этого маленького рая в мире. Свиньи очень дружелюбны и любят встречаться с туристами. Однако не забывайте быть ответственным гостем на их острове. Чтобы остров оставался безопасным местом для свиней и поросят, туристам необходимо позаботиться о месте. Хотя в ближайшее время на острове могут произойти некоторые изменения, это, без сомнения, одна из самых интересных вещей, которые можно увидеть на Багамах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*