Круизные порты Карибских островов

на багамах острова

Карибское море — это остров приключений и блаженный рай с множеством белых песчаных пляжей и даже пляжами с ослепительно розовым песком. Их различные острова также являются домом для вирусных свиней, которые плавают во время отлива в океане, в древних подводных бухтах и ​​целой экосистеме рифов с множеством кораллов и морских обитателей.

К сожалению, цены на Карибах непревзойденные, погода идеальная, а популярность каждого острова с тех пор привлекает тысячи людей, которые каждую неделю посещают. Если многолюдных местных улиц недостаточно, есть также сотни тысяч пассажиров, которые прибывают в каждый карибский порт на гигантских круизных лайнерах, некоторые из которых, как правило, имеют аналогичный маршрут.

К счастью, нам удалось составить список некоторых из самых оживленных мест Карибского бассейна с огромным количеством круизных портов и доков. Самое главное, мы также решили, как не попасть в волну толпы, чтобы вы могли насладиться отпуском своей мечты, за который вы заплатили.

Чрезмерно Популярный Нассау, Багамы переполненный пляж с видом на курорт атлантис

Cruzely

Нассау может быть сердцем и душой круизных линий. Многие из кораблей, предназначенных для Карибского бассейна , пришвартовываются в Нассау на Багамах. Скорее всего, если вы всегда мечтали о Багамах и посещали их веб-сайт или брошюру, вы также смотрели Нассау. Культовым и излюбленным местом путешествий является курорт Atlantis с большим аквариумом, казино и курортом, но, прежде всего, с самым эпическим аквапарком на Карибах. Для некоторых Атлантида — единственная причина их визита на Багамы — подобно Диснейленду во Флориде.

Примерно два-три раза в неделю до пяти кораблей пришвартовываются в водах Нассау. Тем не менее, несколько лет назад Cruisett опубликовал исследование, согласно которому только 20% пассажиров фактически покидают свой корабль после стыковки в Нассау, хотя эти цифры, скорее всего, изменились за последние пять лет.

Как и в любом городе, есть часы пик, которых можно избежать. Круизные лайнеры, как правило, причаливают с шести до восьми утра и отправляются оттуда до пяти часов дня, если только это не остановка на ночь.

 

пришвартованный круизный лайнер стоит у пляжа с любителями пляжа по песку
 Cruise Fever

Наслаждайтесь Водными Развлечениями На Бермудских Островах

пришвартованный круизный лайнер в порту, заполненном людьми
VIa: Reddit

Бермуды — невероятный остров, которым прославились ром и духи. Хотя большинство не знает, что Бермудские острова также гордятся своим разнообразием водных видов спорта. Для местных жителей и туристов предлагаются разнообразные туры с подводным плаванием с маской и трубкой, уроки подводного плавания с аквалангом, поездки на катамаранах по острову и каякинг.

На острове Бермуды есть в общей сложности три порта, самый известный из которых — Королевская военно-морская верфь, где будет швартоваться большинство круизных лайнеров. Первоначально первый порт Kings Wharf был открыт принцессой Маргарет еще в 1990 году. Однако, с притоком туризма, Heritage Wharf позже был открыт для размещения большего количества кораблей и туристов, прибывающих и покидающих Бермудские острова. К сожалению, создание второго дока привело к перерасходу бюджета острова на семьдесят процентов. Затем остров заявил, что защита беременных дельфинов будет одним из факторов, способствующих покрытию чрезмерной стоимости проекта.

Для тех, кто посещает Бермуды ради приключений и роскоши, есть несколько яхт, которые можно арендовать в местной пристани для яхт. Однако порт Св. Георгия — единственный вариант для этого. К счастью, это всего в нескольких шагах от оживленных портов на Бермудских островах, которые соединены мостом и до них можно добраться даже на небольшом пароме.

многолюдный пляж, наполненный людьми, с темными облаками
 Life Well Cruised

Тортолу Называют «Маленьким Городком С Большим Сердцем»

отдыхающие стоят на пляже с видом на воду у гигантских скал на Тортоле
YouTube

Тортола является домом для единственного порта под названием Cruise Pier, расположенного в самом центре Роуд-Тауна. Род-Таун известен как «Маленький город с большим сердцем». Это столица острова Тортола, самая оживленная часть Карибского моря, которая в финансовом отношении способна удержать свои позиции. Хотя здесь всего один причал, этот причал достаточно велик, чтобы принять одновременно два круизных лайнера. Тортола — это испанское название Черепахи. Это один из самых густонаселенных из четырех Карибских островов, образовавшихся в результате вулканической активности.

Тортола также получила высокую оценку за низкий уровень преступности и безопасную среду. Путешественники также выразили благодарность острову за безопасную ночную жизнь. Это отличные новости как для посещения туристических достопримечательностей, так и для покупок подлинных сувениров и поделок ручной работы. Вдоль порта расположены британские колониальные особняки, которые заполняют улицы, и их часто посещают и фотографируют туристы.

Туристы также любят путешествовать по островам, когда посещают Тортолу. На любом пляже Тортолы гости могут заняться различными видами деятельности, такими как парусный спорт, канопи-туры, сафари на джипах по пересеченной местности и дайвинг на рифах. Тем не менее, Тортола также является домом для некоторых эксклюзивных мероприятий, таких как бани Девы Горда, гигантские волны, идеально подходящие для серфинга, открытий дельфинов и дегустации еды в некоторых из самых вкусных ресторанов.

 

любители круиза готовятся отправиться в круиз по Диснею
 Блог мамы в круизе Disney

Монтего-Бэй Определенно Является Популярным Местом С Песчаными Пляжами 

многолюдный пляж, которого следует избегать в бухте Монтего
 Планета D

Ямайка — очень большой и популярный остров, который туристы любят посещать круглый год, независимо от погодных предупреждений. При посещении Монтего-Бей есть два порта: один на восточной стороне, а другой на западной. Между каждым портом расположена длинная череда плантаций, заводов по производству рома и особняков. Помимо исторических мест, здесь также масса адреналина и захватывающих мероприятий, таких как зиплайнинг, езда на велосипеде и верховая езда. Как только вы начнете исследовать, вы также можете оказаться у одного из многочисленных водопадов и ленивых рек, по которым можно совершить поездку на длинных бамбуковых плотах.

Как только гости выйдут из круиза и прибудут на причал, их встретит зона беспошлинной торговли. Тем не менее, большинство круизных линий не разрешают употребление алкогольных напитков в каютах и ​​хранят их в безопасном месте под палубой.

круизное судно пришвартовывается вдоль оживленной вереницы парусных лодок

Оцените статью
Добавить комментарий