Как начать кататься на велосипеде

веломагазин

Если вы хотите начать кататься на велосипеде, не беспокойтесь заранее о неудачных вещах — сосредоточьтесь на велосипеде, его посадке и основах.

 Езда на велосипеде за последний год была на подъеме, и, учитывая состояние мира , это не так уж удивительно. Люди хотят выйти и насладиться своим окружением, даже если это только на местном уровне, и езда на велосипеде по городу — отличный способ сделать это.

 

Достаточно легко думать, что езда на велосипеде действительно так же проста, как покупка велосипеда и прыжки на нем, и, хотя это может быть так просто для тех, кто не хочет слишком углубляться в свою езду, это намного больше. Для тех, кто планирует ездить на велосипеде на большие расстояния или хочет создать индивидуальную посадку, которая в конечном итоге сделает езду более плавной, комфортной и эффективной, есть много информации, которую нужно знать. Во-первых, езда на велосипеде не должна становиться дорогим хобби. 

Акцент Должен Быть На Удобстве И Ваших Личных Потребностях

У многих людей сложилось впечатление, что природа езды на велосипеде автоматически означает, что велосипеды должны быть полностью индивидуальными и украшенными, и это просто неправда. Хотя вы могли бы потратить много времени на приобретение педалей с клипсами и другие улучшения для велосипеда, на самом деле ни одна из этих вещей не требуется в процессе обучения.

велосипеды в магазине
 Shutterstock

Сам велосипед даже не обязательно должен быть экстравагантным или лучшим из лучших, но вам следует подумать о том, чтобы купить его в местном магазине велосипедов. Здесь его смогут в дальнейшем обслуживать и ремонтировать, если это необходимо, поэтому полезно наладить отношения в вашем магазине.

Убедитесь, Что Сиденье Находится В Правильном Месте

Есть несколько ошибок, которые можно совершить, когда дело доходит до размещения сиденья на велосипеде. Если вы испытываете боль или чувствительность в каком-либо суставе (например, в коленях), возможно, что-то не так. Езда на велосипеде — это вид спорта с низким воздействием, что означает, что он не влияет на суставы так сильно, как бег, а это означает, что индивидуальная посадка может творить чудеса, предотвращая ненужные травмы или дискомфорт.

установка велосипедного сиденья
 Shutterstock

Колено должно быть слегка согнуто, когда вы крутите педали вниз; недостаточно, чтобы гонщик чувствовал себя низкорослым, но достаточно, чтобы нога не вытягивалась полностью при нажатии на педали вниз. Если вы сомневаетесь, загляните в местный магазин велосипедов! Они точно будут знать, что делать.

 

Получите Индивидуальную Посадку Велосипеда

Другим аспектом правильной посадки велосипеда является положение руля. В этом уравнении есть несколько частей, и хотя само сиденье довольно легко исправить, убедиться, что ваше тело выровнено с остальной частью велосипеда, может быть немного сложно.

покупатель в магазине велосипедов
 Shutterstock

Если вы планируете совершать дальние поездки или кататься несколько раз в неделю, определенно стоит настроить каждую стационарную часть велосипеда в соответствии с вашими требованиями. В долгосрочной перспективе это сэкономит вам время и деньги, а также избавит вас от болей в суставах в конце недели.

Преобретите В Комплект запчастей все необходимое Для Чрезвычайных Ситуаций

Велосипеды не являются вечными машинами, а это означает, что если вы ездите достаточно часто, чаще всего вы столкнетесь с проблемой шин в тот или иной момент.

комплект шин для велосипеда
 Shutterstock

 Если шины вашего велосипеда вдруг начали терять воздух, не паникуйте — для этого и предназначен  комплект запчастей. Гораздо проще исправить это самостоятельно, чем звонить кому-то, чтобы он забрал вас, или нанимать спечиалиста для выполнения этой работы.

Узнайте, Как Использовать Шестерни, Прежде Чем Планировать Большие Поездки

Изучение того, как использовать свои механизмы, только звучит как сложный процесс. Больше всего на свете требуется некоторое время, чтобы привыкнуть, потому что ваше тело и мышечная память должны быть обучены переключать определенные передачи при движении вверх или вниз по определенной местности.

шестерни на велосипеде
 Shutterstock

Общайтесь с другими велосипедистами или присоединяйтесь к группе велосипедистов.

Хотя общение — это то, с чем, возможно, придется подождать еще несколько месяцев (если только все не носят маски), присоединение к велосипедной группе может быть одним из лучших вещей для начинающего велосипедиста.

друзья вместе катаются на велосипедах
 Shutterstock

Здесь вы пройдете обучение на ходу и сможете лично поучиться у тех, кто был там же, где и вы. Поездка в группе также научит начинающих байкеров правилам дорожного движения, тому, как делать повороты и остановки, и они могут даже помочь с подгонкой велосипеда или общей посадкой при езде.

 

Please follow and like us:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*