10 самых страшных туров с привидениями в Великобритании

подземелье

Говорят, призраки Соединенного Королевства не спят спокойно. Вместо этого духи и призраки бродят по королевству в поисках мести, справедливости и людей, которые будут помнить их истории.

Где бы вы ни были в Великобритании, вот 10 призрачных туров , которые наверняка вызовут у вас мурашки по коже на несколько недель вперед.

10. Призрачный Тур Сент-Эндрюс

Средневековый город, известный тем, что в нем находится первый университет Шотландии, так же населен привидениями, как и остальная часть Великобритании. Этот тур проведет вас по узким средневековым улочкам, где вы узнаете малоизвестную историю паранормальных явлений вокруг университета. Разрушенный собор имеет жуткую ауру, от которой волосы на затылке встают дыбом.

 

Вы можете просто встретить могущественного Патрика Гамильтона, учителя 16-го века в Сент-Эндрюсе, который, как говорят, все еще имеет власть над учебным заведением. Он также был протестантским еретиком, которого шесть часов сжигали на костре — мучительная смерть по любым меркам. Экскурсия также посещает башню с привидениями, где вы можете встретить дружелюбного монаха, который помогает людям подняться по лестнице, или ужасающую Белую Леди, которая ненавидит посетителей.

9. Автобусные Туры-Призраки По Лондону

В любой вечер недели отвлекитесь от шумного блеска Трафальгарской площади и окунитесь в самую ужасную историю Лондона . Долгая и кровавая история города вернется, чтобы преследовать вас, когда автобус будет пробираться по окутанным переулкам и темным улицам ужасающего прошлого Лондона.

Ваш гид расскажет о Тайне Уайтхолла, ужасном убийстве, в котором ни убийца, ни жертва так и не были идентифицированы. Вас ждут леденящие кровь и кровавые истории тюрьмы Ньюгейт, Лондонского Тауэра, а также Суини Тодда. Закончите ночь на часто заброшенном Кладбище Скрещенных Костей, где забытые души хоронили в братских могилах до тех пор, пока оно не наполнилось костями, чтобы их можно было хоронить дальше.

8. Жуткие Туры Кармартен

Этот тур проведет вас через ужасную историю старейшего города Южного Уэльса. Убийцы и их жертвы взывают из жуткого прошлого Кармартена. Посмотрите, где сельские жители сожгли епископа, и узнайте очень темную тайну героя Кармартена. В старом викторианском полицейском участке есть камеры с привидениями, звенящие воспоминаниями запертых заключенных. Вступай, если посмеешь.

 

Посетители могут даже принять участие в экспериментальной магии и чтении мыслей — только надейтесь, что вы не станете следующим человеком, доведенным до развратных преступлений в Кармартене! Этот тур позволит вам почувствовать очень странные и очень активные энергии в этом древнем городе.

7. Пешеходная Экскурсия По Лондонскому Призраку И Печально Известным Убийствам

Автобусный тур — хороший способ охватить много земли, но ничто не сравнится с пугающим фактором прогулки по самым посещаемым улицам Лондона под пеленой тьмы. Проклятия, призраки и убийцы ждут своего открытия в извилистых улочках, которые восходят к георгианскому и викторианскому Лондону. Вест-Энд — это место, где можно бродить пешком по следам призраков прошлого в театрах с привидениями и зловещих местах убийств.

Эти жуткие туры делаются небольшими и интимными, чтобы лучше испытать жуткую тишину, которая делает любую сверхъестественную прогулку еще более ужасающей.

6. Лондонская Аллея Крови И Слез

Если лондонского тура по Вест-Энду было недостаточно, вы можете присоединиться к Деклану МакХью, автору книги « Кровавый Лондон », в ужасающем послезакатном путешествии по лондонскому Ист-Энду. В Олд-Бейли жили многие серийные убийцы, проходившие здесь испытания, а также рассказ о смелом побеге из тюрьмы, хотя, как говорят, призраки до сих пор гремят прутьями их камер. Тем временем в Линкольнз Инн Филдс полно историй о колдовстве, от которых у вас сворачивает желудок.

 

Серийные убийцы, включая Джека Потрошителя, отвратительные грабежи могил, жестокие и ужасные убийства — чего еще можно желать от тура по Лондону с привидениями? Вы будете вспоминать ужасы этого события долгие годы.

5. Пешеходная Экскурсия По Ливерпулю

У Ливерпуля леденящее душу прошлое , в которое вы отправитесь в этой пешеходной экскурсии — под покровом темноты. Посмотрите некоторые из самых посещаемых мест города, в том числе Родни-стрит, самую посещаемую улицу в Северной Англии. Есть жуткие истории об убийствах и погромах, и беспокойные души все еще бродят по городу в поисках мира или мести. Призраков можно увидеть блуждающими по кладбищу у англиканского собора, и трагическая история Полли обычно вызывает ужасную энергию у всех, кто ее слышит.

 

Наконец, посмотрите на тревожную пирамиду, которая отмечает могилу Уильяма Маккензи, заядлого игрока, который, как говорят, был похоронен сидя, с выигрышной комбинацией карт в его разлагающихся пальцах. Ходят слухи, что он поставил против Дьявола и проиграл, обрекая свою душу на беспокойное хождение по темной запечатанной пирамиде.

4. Призрачная Прогулка Вокруг Плакли

Живописная деревня Плакли прославилась благодаря «Милым почкам мая », благодаря которым Кэтрин Зета-Джонс прославилась на весь мир. Тем не менее, она также имеет опасную репутацию деревни с привидениями в Англии. Отправляйтесь в эту ужасающую самостоятельную экскурсию , но не забудьте взять с собой фонарик.

Начните с предчувствия стука, доносящегося из фамильного склепа в церкви Святого Николая. Леди Кресс-салат погибла в мучительном огненном шаре — говорят, что люди, идущие вдоль реки, могут услышать ее мучительный вой. Наконец, последняя отчаянная битва разбойника с преследовавшей его полицией часто воспроизводится их призраками, к тревоге прохожих.

3. Автобусные Туры-Призраки По Йорку

Йорк на северо-востоке Англии имеет репутацию одного из самых жутких городов в Соединенном Королевстве, если не во всем мире. Он должен быть в верхней части списка путешествий каждого начинающего охотника за привидениями.

 

Жуткий местный гид проведет вас по многим печально известным пристанищам беспокойных и даже злых духов. Автобус останавливается у многих самых посещаемых зданий города, и вы можете спрыгнуть, чтобы попытаться увидеть призрака самостоятельно. Страшное прошлое города связано с печально известным разбойником и убийцей Диком Терпином, и в этом туре вы сможете пройти мимо его могилы.

2. Убийство И Загадочная Прогулка По Эдинбургу

Откройте для себя темную сторону живописного города писателей. Ужасающие истории включают в себя колдовство, чуму, убийства и длительные пытки. Призрачный проводник пронесет вас по городу, чтобы вы посетили места многих из этих ужасных событий, в том числе через жуткие дворы Старого города и жуткие «закоулки» (переулки), которые преследуют десятки призраков, ожидающих гостей.

В случае, если вам нужно гарантировать свой страх, этот тур гарантирует, что несколько ужасных актеров появятся на маршруте тура, чтобы убедиться, что вы выпрыгиваете из кожи. На всякий случай, если ни один из призраков не появится для вас в ту ночь.

1. Подземелья Эдинбургского Подземелья

Девятнадцать подземных камер являются местом последнего упокоения как минимум пяти известных призраков. Они без колебаний обманывают и пугают любого, кто совершает это ужасающее путешествие по этому древнему логову болезней, несправедливости и преступности.

Первоначально построенные как мастерские ремесленников, эдинбургские подземелья быстро были брошены для разного рода преступников и преступников — игроков, проституток, насильников, расхитителей могил, убийц. Это была могила многих ирландских иммигрантов, бежавших от картофельного голода, но не нашедших себе жилья в Эдинбурге. А печально известные серийные убийцы Берк и Хэйр использовали хранилища для транспортировки своих новых жертв в Королевский медицинский колледж для вскрытия. Духи, пойманные в ловушку внизу, не рады застрять в сыром подземелье.

 

Please follow and like us:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*